![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
2Rik |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 21.11.2006 Из: Вологда ![]() |
Люди подскажите как и где лучше заземлить усилок?
А не то сейчас заземлил на петле замка багажника из-за этого пластмасса в багажнике не встает на место. ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Не совсем понял где сам усь стоит...
Если догадался правильно (про "гдето-в-багажнике" ![]() ![]() ![]() Помоему лучшей "земли" поблизости не найти! ![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Ставить буду в сервисе.
Голова Panasonic CQ-C7401W линейных выхода, ФНЧ, ФВЧ. Вперед 2-х компонент Mystery MO 65.1 (дифузор волокно) Усилок Blaupunkt gta 4x75 под сиденье пасажира Саб Mystery Encounter 12 ЗЯ 45 литров. После того как они мне поставят. Буду все сам лично перепроверять и сделаю шумку (проклейку) дверей. ______________________________________
|
||
2Rik |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 21.11.2006 Из: Вологда ![]() |
Гогги спасибо за подсказку
![]() ______________________________________
|
||
Босю |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.9.2007 Из: Пушкино М.О. ![]() |
А как впихнуть 2-х диновую в машину с 1-одиновой магнитолй, Есть у каго наработки, может фотки? Если это возможно, то какова технология?
______________________________________ |
Velius |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.11.2007 ![]() |
Недавно видел голову Velas, ест все и выглядит неплохо. Цена демократичная. Думаю ее возьму, телек уже есть правда не знаю куда его ставить, может есть у кого какие идеи?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 27.8.2007 ![]() |
А вот интересно, можно ли в НОТЕ на потолок как-нибудь панель поставить?
http://tuningoff.ru/index.php?cPath=171_78_593 Кто-нибудь себе ставил? типа что-нибудь такого Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Velius |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.11.2007 ![]() |
телек на потолок конечно прикольно, но перспектива врезаться в крышу не очень радужная. Мне кажется лучше между передних сидений поставить. Если получится дам знать
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 12.11.2007 ![]() |
Здраствуйте.
Вот читаю форум и запутался окончательно по поводу установки акустики. В смысле: какие колонки приобрести на переднии двери, чтоб подошли (их название и размер)? Какую магнитолу поставить чтоб подошла идеально по размеру и подключению ( на что следует обратить внимание при выборе)? Помогите пожалуйста. mail:121173@list.ru Александр. ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Цитата aaaaa1973 Колонки любые можно поставить. Главное воспользоваться проставками. И магнитолы тоже любые желательно чтобы был разъем ISO т.к. с ним удобнее всего. ______________________________________
|
||
aaaaa1973 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 12.11.2007 ![]() |
Что может быть, если сам будешь устанавливать акустику?
Снимут ли гарантию? ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Я сегодня был в конторе у дилера (стекла тонировал) и видел как один мужик с ними ругался. Они там за что-то с гарании его снимали. Он им конкретный вопрос ...., а они кроме, заученных фраз о, типа , вы изменили конфигурацию, вы там, типа, еще там что-то (так говорили, что и не понятно даже) ни бе, ни ме.
Хотя с другой стороны, как они узнают об акустике, если конечно САБ офигенный не ставить. ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
Установка усилка под сидение пассажира. PDF-версия.
![]() Более менее инструкция. Мало фоток, т.к. батарейка села. ______________________________________
|
||
menshoy |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13.7.2007 Из: Рязань ![]() |
kendim11 большое спасибо за руководство по инсталяции звуковой системы.
![]()
|
||
Сегодня подготовлю в багажник саб. Он у меня громоздок 45 литров ящик ЗЯ. Динамик Fusion 12 Encounter 200 ватт мне и этого хватает. Товарищи которые подсели серьезно денег не жалеют, а я вот таким только обхожусь. Усилок простоват Blaupunkt 4*60.
Сообщение отредактировал kendim11 - 3.12.2007, 13:37 ______________________________________
|
||
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
Более менее иструкция. Мало фоток т.к. батарейка села. инструкция может и нормальная-но где же сам усилитель ![]() ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
Увы, когда ставил усилитель, батарейки на фотике сели. А сфоткать сейчас, просто времени не хватает. Он у меня, просто, под сидением грубо говоря "валяеться". Попоже на подиум поставлю, а пока пусть грееться, тама все равно не так жАрко ему.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
изготовление подиума опиши по подробнее, плизз
![]() ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
Пока подиум не сделал, воляеться под сидением. Вчера подключил саб. Стоит это стоит, звук меняеться колосально. Не как раньше только фронт но и звук стал объемнее.
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.9.2007 Из: Пушкино М.О. ![]() |
У меня кстати говоря, стоит головное устройство ДВД Prology DVS1125, Надысь купил телевизор тойже марки, вот собираюсь поставить, может у кого такой тандем уже реализован, подскажите, как лучше. А если и фотки кинете посмотреть, так вообще буду очень благодарен. Ну а если, что поставлю сам потом фотки кину, покажу что получилось.
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:45 |