![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Говорили-балакали, сели - да заплакали....
axelroses , а о чем мы и говорим то? Об этой штуковине и говорим..... ______________________________________ |
Jay |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 8.4.2008 Из: Харьков, Украина ![]() |
Где-то на кашкаевском форуме кто-то писал, что ставил сию дивайсину, поменял через 2 недели - остался недоволен посредственным звуком и тусклой картинкой.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Ага, пасиба за инфу. Надо посмотреть....
______________________________________ |
Jay |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 8.4.2008 Из: Харьков, Украина ![]() |
вот нашел этот топик
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread...=89&page=24 (начиная с поста #234) ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
Да, интересно. Надо, обязательно, поспрашивать у спецов. Вот если бы потыкать его где. Разве что, только у продавца, а он в Киеве. Хотя лучше 400 грн на бензин потратить, чем потом о штуке с лишне баксов жалеть.
______________________________________ |
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Я юзал тоже саме но на тойота камри! Мне понравилось! Звук от клипов на двд просто бомба! Телек в пути - 2, а на месте - отлично. Мультики для ребенка - 5+. Но после такой информации ЕЩЕ РАЗ все перепробую, все поклацаю!
P.S. А вообще пока все не узнаем, не соберем исчерпывающую информацию 1000 Укуренных Енотов отдавать не стоит. Что бы не было потом мучительно больно за .......... Сообщение отредактировал Афоня - 20.4.2008, 6:54 |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Говорили-балакали, сели - да заплакали.... О ней-то - о ней. Только ведь главное не о чём, а как говорить!axelroses , а о чем мы и говорим то? Об этой штуковине и говорим..... Хотя, когда прочитал твоё местонахождение в профиле, всё понял. Вы там, в Одессе, ![]() Я же обращаю внимание людей на то, что здесь и здесь несколько разная информация, а, вернее, её преподнесение. Во втором, обнаруженом мной, случае чётко сказано, что GPS - ОПЦИЯ! за дополнительные пол-цены устройства ![]() а на сайте по первой ссылке, приведённой mirc_crim, скромно об этом умалчивают. Так что ЭТО, как говорят у вас в Одессе ![]() Итак, остались неосвещёнными ещё два вопроса: 2. А какое разрешение экрана 6.2" данного устройства в пикселях? 3. Есть ли вход SVGA (D-Sub) для подключения данного устройства в качестве монитора Car-PC? Поможет кто-нибудь, кто к Киеву поближе? ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Там на фото видно, что Clarion ;-) На наклейке правее большой буквы L. Модель PP-2609T. УПС! И правда, модель-фирма есть. В спешке фото вставил, не рассмотрел сразу. Спасибо, MGB! ![]() Только надо прозондировать вопрос по поводу карты Украины для навигатора Приобретя и установив опционное устройство (ВНЕШНИЙ БЛОК СИСТЕМЫ НАВИГАЦИИ CA4001 для головных устройств Phantom DVM + карты Автоспутник) стоимостью ~10000 руб. получишь желаемое!![]() А вот по нашим краям Автоспутник не рулит! Ну нет на него здешних карт и всё тут. ![]() Я юзал тоже саме но на тойота камри! Мне понравилось!... То же самое или именно эту модель? Как-то не очень верится, что на Камри ставят головными устройствами DVM-1325. ...Но после такой информации ЕЩЕ РАЗ все перепробую, все поклацаю!... ![]() А результаты клацанья "в студию!", пожалуйста. ______________________________________
|
||
hamelleon |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.4.2008 ![]() |
Хочу поставить DVD-ресивер Hyundai H-CMD7075 . Назад коаксиальную акустическую систему Fusion EN-FR462, а вперед компонентные URAL AS-B1323K Black . Совместимо ли это и будет ли хороший звук?
|
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Сея девайсина стоит у брата на nissan patrol , он доволен.Юзал сам на его машине мне понравилось. Я про DVM-1325.
Сообщение отредактировал BIGMAN 5991 - 17.5.2008, 22:13 ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
...Назад коаксиальную акустическую систему Fusion EN-FR462, а вперед компонентные URAL AS-B1323K Black . Совместимо ли это и будет ли хороший звук? Нда-а-а, батенька! А вы оригинал ![]() Интересно, а чем вызван выбор 13см динамиков спереди? Размер двери под 16й колибр, да и играют 16е пониже и побасовитее! Ну и "блинчики" задние куда? В двери или в полку? Если в двери, то понятно... Если в полку, то может опять же размерчик покрупнее посмотреть?! Звук от этого только в выигрыше останется! И еще, бесплатный совет ![]() Для магнитолы подойдут головки с чувствительностью не ниже 93-91дб. А вот ниже 88-86дб - чисто "усилительные" головки, например!... ______________________________________
|
||
hamelleon |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.4.2008 ![]() |
Спасибо за совет
![]() |
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
В двери блины не влезут, пилить надо бут. И гемор с проставкой, эксклюзив конкретный, но поставив я отказался от саба и почуствовал нехватку твитеров, благо настройки головы справились.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 19.5.2008 ![]() |
Осмелюсь посоветовать тем, кто только собирается устанавливать себе акустику и не хочет особо заморачиваться с выпиливанием подиумов и пр. Идеально подходят JBL GTO 637, все проставки уже в комплекте, устанавливается элементарно. Главное звук получается очень и очень достойный!!!
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28.4.2008 ![]() |
у себя поставил: голова-пень 5000UB у него подсветка в тон штатной и USB.перед-Lanzar OPTI 6C,зад - Mystery.ребенку двд Prology.в планах саб и усилок.
Сообщение отредактировал гамлет - 20.5.2008, 22:38 |
Most |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 19.5.2008 ![]() |
у меня голова "пионер" 6000UB, акустика JBL 637, настроил и сейчас в полном восторге! Но саба явно не хватает
![]() ______________________________________
|
||
redek |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 21.2.2008 Из: Дубна М.О. ![]() |
Осмелюсь посоветовать тем, кто только собирается устанавливать себе акустику и не хочет особо заморачиваться с выпиливанием подиумов и пр. Идеально подходят JBL GTO 637, все проставки уже в комплекте, устанавливается элементарно. Главное звук получается очень и очень достойный!!! у меня голова "пионер" 6000UB, акустика JBL 637, настроил и сейчас в полном восторге! Но саба явно не хватает ![]() У меня "пионер" 4000UB, акустика JBL 6537, на 5 мм шире. Проставок в комплекте не было. Выпиливал подиумы. Во всем остальном +1 ![]() ______________________________________ |
menshoy |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13.7.2007 Из: Рязань ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Mik |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 4.4.2008 Из: респ. Карелия, г. Петрозаводск ![]() |
Хочу поставить музыку - звоню дилеру. Дилер говорит, что при установке не в его центре 100% теряю гарантию на электрику авто.
![]() (установка магнитолы вместе с 4 динамиками стоит 3520 руб.) Ладно, спрашиваю - какие колонки купить по параметрам? Отвечают: 16,5 см. вперед - компонентные, назад коаксиалы. Усомнился - куда будут ставить высокочастотники, ответили что в салоне есть спец. места в месте крепления зеркал и ничего резать там не надо. Сам смотрю и в упор не вижу этих мест... Подскажите плиз есть ли все же там эти места или вперед тоже придется коаксиалы покупать? ______________________________________
|
||
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
Чушь полная, гарантию на машину дает не дилер, а компания NISSAN. При самостоятельной установке музыки если не производить грубого вмешательства в электропроводку (даже не представляю как это сделать) ничего не должно произойти. Разъемы стандартные, просто магнитола в них втыкается и все. Колонки можно подключить с использоанием штатных разъемов (купить узенькие конекторы типа "папа", как на минусе у колонки), а можно и просто штатные разъемы срезать и соединить с проводами колонок (лучше пропаять соединение).
По поводу штатных мест под твитеры - меняются уголки на дверях, смотри форум, темы были. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:11 |