![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
У меня "маечки" серые с самого рождения Енота. Салон чёрный Текна, "маечки" обыкновенные не фирменные без надписи, очень практичные. Не линяют, не сбиваются, не вытягиваются и стОят столько, что их можно пачку сразу набрать и менять по собственному усмотрению. Но это на Украине, я их на авторынке "Терминал" в Кривом Роге приобрёл.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 198 Регистрация: 24.6.2008 Из: Челябинск ![]() |
victorych61, спасибо! Вы укрепили меня в моей мысли приобрести "маечки" на свою машину. Поищу у себя в городе
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
А чехлами закрывать такие красивые кресла - мне жалко! У дачи вам в поисках "маечек".
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 15.11.2008 ![]() |
У меня светлый салон, поэтому сразу стал вопрос о " маечках", т.к. иногда приходится подвозить людей в неочень чистой одежде. Знакомые посоветовали брать только серый цвет, т.к. чёрные после первой ситрки полностью теряют вид. Серые даже один раз стирали, не чего не изменились, остались как после покупки. Но больше ,чем на год наверное их не хватит.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
А как же боковые подушки? "Маечки" не помешают им расскрыться ежели чё, ттт три раза.
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
вот как раз маечки боковым подушкам не помеха!!!!!!!!
![]() но................не дай бог ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Цитата А чехлами закрывать такие красивые кресла - мне жалко! С этим вопросом я столкнулся с поло, но нашлось ателье которое прямо по контуру сиденьев мне сшила офигенные чехлы под цвет авто, тобиш черные. Правда это вышло где то 5000 руб, но всеже не колхоз который продают на рынке. Я вообще понять не могу зачем в енот чехлы? я шил на поло т.к. там салон был светлый велюр и засрался в первый день, а в еноте хороший, черный, нарядный, очень красивый салон, а майками только все испортишь и эфекта чистоты от них 50% -------------------- другой авто grand vitara
|
серега-115 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 2.1.2009 ![]() |
Вот здесь посмотри http://www.autocomp.ru/catalogue/accessories/capes/ вроде ничего правда мало.
______________________________________ |
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Майки дешево и сердито, вопрос 1 тысячи деревянных.. А вот например обтянуть кожей нота стоит порядка 30000 тыс. в тюнинг ателье, и порядка 15000 тыс. в швейной мастерской
![]() ______________________________________ |
fival |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 27.1.2009 Из: Москва, СВАО, Ярославка ![]() |
Рекомендую.
http://www.avtobm.ru/?divid=5&no=&id=102 Покупал у них для Фьюжена. Ателье шьёт чехлы под конкретные модели. Одеваются в натяг. При аккуратном одевании, смотрится как родная оббивка. Предусмотрены разрезы для подушек безопасности. Для опта нужно собрать от 10-ти и больше заказов. Можно заказать чехлы индивидуально по образцам ткани. Сообщение отредактировал fival - 6.2.2009, 10:48 ______________________________________ |
Alexander4 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 10.8.2008 Из: Москва ![]() |
есть предложение заказать чехлы, но сделать это дешевле.
минимум нужно 10 человек есть 2 точки. http://www.avtomoda.su/ и http://www.avtobm.ru/?divid=5&no=&id=102 выбираем где (голосуем по простому) пишем когда удобно, чтобы как-то толпой подъехать туда и взять это по оптовой цене повторюсь нужно 10 человек ______________________________________ |
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
фу какая гадость) точно не буду
![]() страшные они какие то, а потом как кто то писал зачем одевать чехлы? чтобы новые сидушки не просиживать и они достались след владельцу? да я лучше сам их все просижу и проеложу ![]() ______________________________________
|
||
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
фу какая гадость) точно не буду ![]() Чето действительно не эротично смотряЦЦа, эта шкурка молодого дермантина ![]() да я лучше сам их все просижу и проеложу ![]() +1000 ![]() PS Год с лишним езДю, и ничего все чисто, а через пару лет химчистку сделаю Сообщение отредактировал Mr.Digital - 10.2.2009, 22:07 ______________________________________
|
||
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Я заказала чехлы на заказ, в начале марта должны сшить (из кожзама). и на дверях вставки тоже сделают. Если покупать чехлы на рынке, будет очень колхозно смотреться, а машина все таки "не жигули"...
Слушайте, а где вы такие цены берете? 1800 руб пошив в ателье? ______________________________________
|
||
Игорь89 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.9.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
А в Ноте, случайно, не такие же сидения стоят, как в Микре?
Смотрел сегодня чехлы в магазине, на упаковке было написано, что для Микры подходят - может и на Нотовские сидения налезут? Вообще, такие же сидения, как на Ноте, еще на какие то Ниссаны ставят? ______________________________________
|
||
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
народ посоветуйте хорошие чехлы для енота, где купить можно. я заказывала чехлы на кунцевском авторынке ... хоть и кожзам - многие ведутся.. думают что кожа - качество хорошее.. и смотрятся классно - ![]() в сентябре 2008 стоило сие удовольствие 6500 и изготавливалось 2 недели ______________________________________ |
BobAndrew |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.5.2009 Из: г. Мурманск ![]() |
Заказывал пошив чехлов за 4800, встали как родные. Для подушек безопасности сделали тонкий шов, хотя предлагали просто дырку )))
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Красиво! Добротно! Надежно! (с)
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 14.8.2007 Из: Мончегорск ![]() |
Это наверное первые чехлы, которые мне просто - понравились.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.5.2009 Из: Мурманск ![]() |
Знаю где в Мурманске шьют на заказ. Приезжайте в гости.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:31 |