![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
cam_pod |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 28.4.2009 Из: Харьков ![]() |
В следующий раз наберем удочек и точно пойдем на рыбалку
![]() ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
я смотрю на фото с Машей, зачем -то прикрываюсь тарелкой одноразовой..... интересно - зачем?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 28.4.2009 Из: Харьков ![]() |
я смотрю на фото с Машей, зачем -то прикрываюсь тарелкой одноразовой..... интересно - зачем? ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
арбуз правда накололи? по вкусу -вродь ниче.... ![]() А тебя разве не насторожило, что ты всем его предлагал, но многие отказывались?)))) я смотрю на фото с Машей, зачем -то прикрываюсь тарелкой одноразовой..... интересно - зачем? я думаю это надо спросить у тех, кто в тот вечер не пил, может что-то помнят.... ![]() ну или у Маши))) а то непьющие были только дети, да и тем (я видела) понемногу подливали ![]() ______________________________________
|
||
Ulitka |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 21.11.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
я смотрю на фото с Машей, зачем -то прикрываюсь тарелкой одноразовой..... интересно - зачем? Не знаю зачем прикрываешься ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
эх Саня Саня
![]() ![]() пы.сы. в следующий раз не кури этот арбуз ![]() ______________________________________
|
||
cam_pod |
![]()
|
Саня в тот вечер был в ударе
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Это он косит на амнезию и сильное опьянение, чтоб никто из мужей, женам которых он уделил особое внимание... то есть ВСЕМ? у меня есть еще чуток неприкрытой правды ![]() Саня просил в личку же все неприличия! ![]() ![]() Саша очень любит книги Про героев и про месть, Саша хочет быть героем, А он такой и есть. Дамы без ума от Саши, Саша без ума от дам... Он поет под мандолину, И красив, как Аполлон, По латыни Саша может Говорить, как Цицерон. Он не знает, что такое Неприступная стена... (с) ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
поцелуй в минуту
![]() ![]() ![]() что же еще осталось за кадром ? ![]() ______________________________________
|
||
Maiya |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 9.7.2009 Из: Киев, Голосеево ![]() |
Умора
![]() Сашка — суперстар ![]() ______________________________________ |
Ulitka |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 21.11.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Саня просил в личку же все неприличия! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
эх, классно вам.
впервые без нас с Окунем. Дрын для аэродинамики - это жесть. Надо себе попробовать... ______________________________________
|
||
romaded |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 25.2.2008 Из: г.Киев, Оболонь. ![]() |
Ох , смотрю хорошо погудели
![]() ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Та ладно, чего уже скрывать)))) Все тот же танец с кокосом)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() внешне безобидный, но возит дрын на крыше и не помнит, с кем и как танцевал))) ______________________________________
|
||
romaded |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 25.2.2008 Из: г.Киев, Оболонь. ![]() |
dina |
![]()
|
||
Да, Рома, КОКОС
![]() ______________________________________
|
||
romaded |
![]()
|
![]() ![]() ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
ого за два дня столько наговорили и вывесили что впору отдельную тему открывать....это хорошо что я не женат пока - а тоб на орехи( по орехам ?) отхватил бы
![]() больше арбузы и текилы с вами пить не буду (а то сгореть от стыда ж так можно...) - пива безалкогольного бутылочка и фсе! один раз Рому Афоню выручил - и хватит! ![]() ![]() ![]() ![]() и вообще предлагаю фотики на слеты больше не брать ! ![]() еще раз спасибки за компанию - веселую , беззаботную и даже местами безбашенную ( шота все про себя пишу...) ![]() и - опасайтесь меня! ![]() ![]() внешне безобидный, но возит дрын на крыше и не помнит, с кем и как танцевал))) ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
и вообще предлагаю фотики на слеты больше не брать ! ![]() ![]() ![]() ![]() Саша, это все от большой любви к тебе))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:13 |