![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
[b][/u]Черная дыра или магический енот[/b] Вчера после работы, выйдя к машине я начал чисчить ее от снега, поскольку было холодно, то я решил надеть шапку, которую положил утром на заднее сиденье. Шапки на сиденье не оказалось, тогда я начал лазить под передними сиденьями в поисках пропажи. И каково было мое удивления когда я нашел там вместо своей обычной спортивной - кожаную на меху с ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а теперь если серйозно, то кожаная шапка быстрее всего принадлежит кому то с мужской половины екипажа crimecat, поскольку у меня в машине после того как я проводил наших гостей в отель никого не было (что прикажете делать с ней?, отправить по поште или ....???), а моя шапка быстрее всего вылетела при открытии дверей, а я не заметил. Вот такие чудеса бывают ![]() ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Ну а теперь если серйозно, то кожаная шапка быстрее всего принадлежит кому то с мужской половины екипажа crimecat, поскольку у меня в машине после того как я проводил наших гостей в отель никого не было (что прикажете делать с ней?, отправить по поште или ....???), а моя шапка быстрее всего вылетела при открытии дверей, а я не заметил. Вот такие чудеса бывают ![]() Олесь.. шапка моя. Очень рад что нашлась а то за ее пропажу я уже получил по самые ......! А вот насчет отправить или .... нужно подумать.... Сообщение отредактировал crimecat - 13.1.2010, 12:23 ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Олесь не отдавай ему шапку - как говорится будет повод вернуться
![]() ![]() ![]() А если серьезно - надо подумать, может я смогу подкинуть куда то поближе ![]() ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Олесь не отдавай ему шапку - как говорится будет повод вернуться ![]() ![]() ![]() Сереж.. я ж только за.! Львов мне очень и очень понравился, но.. работать тоже надо! Там в феврале Депеш во Львов приезжает.... может сподвигнуться все таки. Перелет Москва-Львов-Москва стоит около 200usd что в принципе бюджетно....Надо подумать. ![]() Сообщение отредактировал crimecat - 13.1.2010, 14:07 ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
ну когда уже фотки будут??? хочется поглазеть уже!!!
![]()
|
Отвечаю. Фотки будут после выходных. Все пленки (6шт) отданы на проявку и сканирование на Мосфильм. Обещают отдать в субботу 16 января. Далее день-два уйдет на редактирование и смотрите и наслаждайтесь..... Которые хороши будут и без редактирования выложу в субботу ночью.
______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Цитата отданы на проявку и сканирование на Мосфильм ооооо, када премьра фильма "Карпаты, Буковель-Драгобрат, Москва-Карпаты-Москва"? одноклубникам билеты со скидкой!!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vivisektor |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 7.10.2009 Из: Львів ![]() |
Там в феврале Депеш во Львов приезжает.... может сподвигнуться все таки. Перелет Москва-Львов-Москва стоит около 200usd что в принципе бюджетно....Надо подумать. ![]() Депеш все-таки восьмого в Киев, а не во Львов приезжает... ![]() ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
Засада...!
Что касается долгожданных фоток. В субботу сканы еще не были готовы, забираю их только сегодня. Так что если повезет вечером ждите первых наиболее значительных фотографий. Остальные в течении день-два загружу на фотофайл. ______________________________________ |
crimecat |
![]()
|
Ну вот .. хотел добавить фотки а что-то клабнот не дает этого сделать...
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
Просто кинь нам ссылку на альбом в нете
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ну вот .. хотел добавить фотки а что-то клабнот не дает этого сделать... Размеры уменьши... не вес, а именно габарит. ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
В общем нашел в чем дело.. Наш форум и фофтофайл и ему подобные принимают для загрузки только JPEGи а у меня все файлы тифы. Купленный на этих выходных CS4-й фотошоп инсталлироваться отказывается так что отредактировать фотки и изменить форматы мне пока нечем, а фотошоп который стоял у меня раньше был снесен после переустановки системы и дистрибутив от него потерян...
![]() В общем фотки откладываются до момента покупки нормального фотошопа. ... ![]() ![]() ![]() Если есть желающие заняться редактированием то киньте пожалуйста адрес.. готов выслать огромный-преогрмный архив...! ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Блин... так и думал, что лажу подсунули...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Кирилл - не отчаивайся --- просто загрузи их на любой файлообменник в запаролленом архиве, или photoshare-у
![]() Я уже давно так выкладываю ![]() Блин... так и думал, что лажу подсунули... Миша - не совсем понял что ты имел ввиду ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Я этот диск покупал....
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
ааа вот гады
![]() ![]() ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
Всем спокойно.. Нашел таки вчера вечером свой старый диск с Фотошопом CS. Сегодня, надеюсь, поставлю фотографии поправлю и завтра наконец-то смогу вас порадовать..
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
УРА!!!!!))))
![]()
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:18 |