![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Еще про празднования во Львове
http://obk.lviv.ua/eventday/8690.htm ______________________________________
|
||
Турист |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 14.8.2008 Из: Обнинск ![]() |
Тогда как прозвоню в отель, отпишусь. Вам только переночевать? До скольки будете 27 числа в отеле? Там вродь как у всех выселение в 12:00. Да только переночевать, выехать из Киева планируем в воскресенье 27, с восходом солнца. Гостиницу можно и подешевле, лишь бы была охраняемая стоянкка и найти её можно было легко. ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
Стоянки охраняемой нет. но там тихо. найти не очень легко, но реально.
http://www.parkhotel.kiev.ua/reshotel.htm - 400 грн Места в гостиннице есть. Вот есть такой вариант http://hotels-ekos.com.ua/nomera_2-h_mestnie.html Есть номера люкс - 370 грн. Еще вот http://www.hotelgolos.kiev.ua/index.php?s=7&l=1 444 грн., номера с удобствами на этаже - 360 грн, стоянка платная - 42 грн. сутки Дешевле сложно будет найти... ______________________________________
|
||
Турист |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 14.8.2008 Из: Обнинск ![]() |
Большое спасибо, буду изучать.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.1.2009 Из: Івано-Франківськ, Україна ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
ВАУ!!! Начинаем считать дни)))))
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Я уже считаю.. и некоторая часть моего экипажа тоже..
______________________________________ |
vitaliybilinskyy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.1.2009 Из: Івано-Франківськ, Україна ![]() |
На буковель надо ехать только не в виходние дни. желательно часиков в 9-10 бить там, что би покататся хорошо надо пол дня.. тоисть к 15-16 чесам. Прокатов по дороге есть уйма.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
стоянка платная - 42 грн. сутки Дешевле сложно будет найти... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
бэндэровэц |
![]()
|
||
Итак, с экскурсоводом договорился на 8 января в первую половину дня, стоимость : один час ,ориентировочно 100 грн, независимо от количества человек в групе. От вас мне нужно точное время когда начнеться экскурсия, поскольку в экскурсоводов в эти дни ОЧЕНЬ плотный график. От вашей базы до Львова ехать ориентировачно 2-3 часа, дорога хорошая, растояние около 150 км. Если устраивает, напишите когда будем начинать экскурсию, так же учтите тот фактор что экскурсия будет в центре города, то есть вам нужно будет доехать, поставить машину, а потом еще подойти к точке збора. Может Вас сможет провести Максим по городу, если нет то постараюсь что-то придумать.
Сообщение отредактировал бэндэровэц - 19.12.2009, 11:42 ______________________________________
|
||
vivisektor |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 7.10.2009 Из: Львів ![]() |
Пшепрашем, меня долго не было (а на самом деле еще дольше просто не было доступа к интернету), но я вернулся и, таки да, к вашим услугам.
![]() Восьмого, скорее всего, действительно провести по городу смогу, с поправкой, на то, что я все-таки не экскурсовод. ![]() Щас в нет эпизодически вылез, завтра детально перечитаю, что тут понаписано, скажу где и чем смогу быть полезным, а где нет. ок? ______________________________________
|
||
бэндэровэц |
![]()
|
||
Пшепрашем, меня долго не было (а на самом деле еще дольше просто не было доступа к интернету), но я вернулся и, таки да, к вашим услугам. ![]() Восьмого, скорее всего, действительно провести по городу смогу, с поправкой, на то, что я все-таки не экскурсовод. ![]() Я маю наувазі, щоб ти зміг їх провести від початку міста через центр, сказав де поставити машину, а потім підвести до екскурсовода, а вже після екскурсовода можем разом щось придумати. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
стоянка платная - 42 грн. сутки Дешевле сложно будет найти... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про дешевле, это я про стоимость отеля ______________________________________
|
||
vivisektor |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 7.10.2009 Из: Львів ![]() |
Я маю наувазі, щоб ти зміг їх провести від початку міста через центр, сказав де поставити машину, а потім підвести до екскурсовода, а вже після екскурсовода можем разом щось придумати. ![]() ![]() Запросто. Тем более, что меня теперь узнать легко - получил и наклеил клубный шильдик. ![]() ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Пшепрашем, меня долго не было (а на самом деле еще дольше просто не было доступа к интернету), но я вернулся и, таки да, к вашим услугам. ![]() Восьмого, скорее всего, действительно провести по городу смогу, с поправкой, на то, что я все-таки не экскурсовод. ![]() Щас в нет эпизодически вылез, завтра детально перечитаю, что тут понаписано, скажу где и чем смогу быть полезным, а где нет. ок? Максим, рад снова тебя слышать!!! Как появиться возможность перечитай пожалуйста пожалуйста посты начиная с 4-й страницы там где половинка Олеся написала правильный маршрут по замкам Львовщины. На странице 5 я расписал примерные даты экскурсий и просил определиться кто когда и куда сможет с нами поехать. Так что почитай и выскажи свои соображения. Итак, с экскурсоводом договорился на 8 января в первую половину дня, стоимость : один час ,ориентировочно 100 грн, независимо от количества человек в групе. От вас мне нужно точное время когда начнеться экскурсия, поскольку в экскурсоводов в эти дни ОЧЕНЬ плотный график. От вашей базы до Львова ехать ориентировачно 2-3 часа, дорога хорошая, растояние около 150 км. Если устраивает, напишите когда будем начинать экскурсию, так же учтите тот фактор что экскурсия будет в центре города, то есть вам нужно будет доехать, поставить машину, а потом еще подойти к точке збора. Может Вас сможет провести Максим по городу, если нет то постараюсь что-то придумать. Олесь, привет! Огрмное тебе спасибо что смог договорится. Пообщался сейчас с Петей, договорились что время старта экскурсии ставим на 11 утра. Раньше они просто не успеют доехать. При этом обязательно будет нужна помощь Максима чтобы встретил на подъезде к городу и провел до места где поставить машину и встречаемся с экскурсоводом. ______________________________________ |
Desperate |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
Ну что я могу сказать. мне в этой теме уже давно делать нечего. Все расписано и разжёвано.
Удачной Вам поездки!!! ______________________________________ |
Турист |
![]()
|
||
[quote name='crimecat' date='17.12.2009, 10:35' post='104997']
[/quote] Езжай через Погар/Гремяч. Мое ИМХО самая быстрая таможня из тех что есть. От Наро-Фоминска до Киева самое быстрое у меня получилось 10 часов ( вместе с границей) . [/quote] А как там дорога, во сколько лучше подъехать , чтоб побыстрей пройти? Если ехать через Хомутовку на как долго можно зависнуть? ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
А как там дорога, во сколько лучше подъехать , чтоб побыстрей пройти? Если ехать через Хомутовку на как долго можно зависнуть? Через Хомутовку не ездил, ездил через Глухов/Бачивск до закрытия Киевки на ремонт с Украинской стороны. Это ж....! Самое быстрое прохождение - 5часов, самое долгое - 11 часов. Поскльку Хомутовка это объезд Глуховской таможни то сильно сомневаюсь что там ситуация лучше. В этом году ездил и через Три Сестры и через Погар/Гремяч. Погар-Гремяч - однозначно быстрее, самое долгое время потраченное на этот п/п - примерно час на две границы. Первые 30км после п/п дорога не очень, лучше больше 70 не разгоняться ( до поворота на Новгород-Северский) а потом нормальная. И что самое приятное с очень низким траффиком почти до самого Чернигова. С учетом состояния Киевки после Калуги я бы выехал в ночь ( пока фуры спят) с расчетом быть на границе в 6-7 утра. в 8 у них пересменка!!! Через Три Сестры дорога лучше, но можно встрять надолго перед Украинским терминалом ( летом стоял 5 часов причем из-за огромного количества белорусских машин) Подозреваю что перед НГ их также может быть много. Подробный расклад по дороге я дал в своей теме про поездку в Болгарию http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=5475 Сообщение отредактировал crimecat - 22.12.2009, 11:16 ______________________________________ |
Турист |
![]()
|
||
Понял, а по времени от Обнинска до Погара сколько?
После Гремяч едем до Новгород-Северский, а затем на Шостка и Глухов или не сорачивая до чернигова? ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
Понял, а по времени от Обнинска до Погара сколько? После Гремяч едем до Новгород-Северский, а затем на Шостка и Глухов или не сорачивая до чернигова? По времени закладывай часов 6, по факту может получиться чуть быстрее но не намного. После Гремяча дорога выглядит так: Гремяч - (развилка Новгород-Северский/ Чернигов) - Кирово - Авдеевка - Рудня - Сосница - Мена - Березна - Киселевка - Чернигов. Собственно как перезжаешь границу там дорога одна, едешь все время прямо примерно 30км. Потом будет развилка Новгород-Северский (налево) и Чернигов ( направо) поворачиваешь направо и далее все время прямо по указателям Чернигов. Вот так выглядит дорога сразу же после Украинского поста. Первые метры Украинской земли.... ![]() ![]() Не пугайся.. основная дорога та что слева, а справа это ее расширять собираются... После границы и до развилки Новгород-Северский/Чернигов дорога выглядит так: ![]() Как видишь ничего страшного..... Ну а после развилки она становится вот такой: ![]() местами такой... ![]() и еще вот такой ![]() ![]() Сообщение отредактировал crimecat - 23.12.2009, 10:09 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:42 |