![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
И на работе и дома ошибки...
![]()
|
||
![]() Мисс Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.8.2008 Из: Ленинградская область, г.Кириши ![]() |
Диверсия!!!
![]() ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
С работы не получилось проголосовать - ошибка
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
ТЫЦ ТЫЦ
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
А из дома ниче так, спокойно голосует, значит на работе надо работать, а дома заниматься всем остальным )))
![]()
|
||
![]() Мисс Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.8.2008 Из: Ленинградская область, г.Кириши ![]() |
+1/+1 = 1198/1660
Отрыв увеличивается, уже в 52 голоса! ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А мне опять говорят, что голосовал....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
и мне
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
|
||
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Вот такой ответ: в данный момент голосование приостановлено, некоторые голоса могут зачислятся если человек еще не голосовал, но с первого числа голосование снова заработает, голоса с 27.09 по 01.10 будут сняты.
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
хм
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Алёна |
![]()
|
||
Вот такой ответ: в данный момент голосование приостановлено, некоторые голоса могут зачислятся если человек еще не голосовал, но с первого числа голосование снова заработает, голоса с 27.09 по 01.10 будут сняты. ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
А они и не потрудились такое сообщение поместить на всеобщее обозрение. Это я в кулуарах раскопала.
|
||
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
Я такое сообщение на форуме нашла.
![]()
|
||
Опять "Вы уже голосовали"
![]()
|
||
Я такое сообщение на форуме нашла. ну да, я там же У меня тоже с утра ошибки. Что-то не нравится мне эта контора... И региться лень, чтоб высказаться у них на форуме - они не отвечают. ______________________________________
|
||
Алёна |
![]()
|
||
Такие сообщения, по идее, должны быть в "шапке" голосования...
Сегодня первое число, посмотрим, если голоса снимут, завтра уже видно будет. На всякий случай ![]() ![]() 1209/1668 Сообщение отредактировал Алёна - 1.10.2009, 9:10 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:21 |