![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Это ну совсем не моментальный расход ... Моментальный расход - это когда в момент отъезда со светофора комп радостно кажет цифру в 30-50 литров для 2-х литрового движка, а через полминуты тот-же расход оказывается в районе 2-3 литров (после небольшого сброса газа).
А БК Ноты достаточно долго усредняет показатели расхода по времени ... |
VASS... |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 26.8.2007 Из: СПб ![]() |
Установил свой рекорд сёння!!!
Выехал на кольцо, обнулил и нате пожаласта 4,2л. !!! /кстати, Виктор, с климатом около 5л. Спасиб /и не надо ругатьси, ну не некогда мне все темы, за полтора года обсуждаемые, Вами, прочесть / ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Цитата Нижние приделы нашего еNOTE У моего енота нижний предел на устаканившемся режиме загородной трассы после обнуления на скорости 80 км - 4,2 л\100км. (показания компа). Может он, не спорю, чего-то и путает. ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Я 18 лет отъездит на коробке механике и не могу понять- почему на механике расход меньше. Ведь для того чтобы тронуться с места на МТ приходится газовать, а на автомате отпустил тормоз - машинка и покатилась. Вроде режим то легче.
Сообщение отредактировал Antson - 5.9.2007, 23:11 ______________________________________ |
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
За счет потерь в гидротрансформаторе
|
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
... и пятой передачи с лучшим передаточным отношением на трассе.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата Ведь для того чтобы тронуться с места на МТ приходится газовать, а на автомате отпустил тормоз - машинка и покатилась. если очень плавно отпускать сцепление, то и на механике можно тронуться без газа, причем даже со второй. на автомате вам чтобы поехать газ нажимать все равно придется Цитата а через полминуты тот-же расход оказывается в районе 2-3 литров (после небольшого сброса газа). если газ отпустить полностью, то расход вас очень приятно удивит... он будет нулевым ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
Не будет - двигатель на холостом все равно умеет потреблять топливо...
|
VASS... |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 26.8.2007 Из: СПб ![]() |
______________________________________ |
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата Не будет - двигатель на холостом все равно умеет потреблять топливо... на автомате да, но даже при скорости 50 км/ч отпустив газ вы получите расход порядка литра. на механике если передачу не выключать а просто отпустить газ, то подача топлива прекращается ______________________________________
|
||
VASS... |
![]()
|
БР-р-р!!!
![]() ______________________________________ |
VASS... |
![]()
|
Hedin |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 16.8.2007 Из: Питер ![]() |
![]() http://www.avtomash.sura.ru/prod/tehnika/pc83781.htm ![]() Ни в чём себе не отказывай. ![]() ______________________________________ |
Darkhate |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.2.2007 Из: Moscow-St.Peterburg ![]() |
Вот немного моих чисел
![]() Расход по Финляндии 5,9 литров на сотню (за 732 км было съедено 43,63 литра). Всё включено всегда (клима с кондеем, все фары, включая противотуманки и CD играл всегда). Но соблюдение скоростоного режима было жестокое (один день даже специально стрелку тахометра не поднимал выше 2000 об/мин). При этом еще надо учесть дорогу через город по нашим трассам до границе, толкотню на границе ![]() ![]() У нас, в городе, зато - 11,6 по всем пробкам и скаканиям по рядам между пробками ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Darkhate - 6.11.2007, 17:35 ______________________________________
|
||
Maksimka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 19.11.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Сейчас на одометре 2600. Расход на трассе около 7,8 по компу, но сдается мне что он брешет.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 20.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А у меня по городу в пробках (иначе не получается) при работающем климате, музыке, фарах и подогреве попы выходит почти 12л
![]() На трассе - 8л Динамичность мне нравится, немного иногда запаздывает, но если до упора газ нажать, он чуток подумает и как полетит ... ![]() ______________________________________ |
Dimik16 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.9.2007 Из: СПб Коломяги ![]() |
У меня по трассе расход был 6,3 (скорость 90)
ANDY |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2007 Из: украина г.Каховка ![]() |
расход неизменный-при :от120 до 170-180-------7,8-8л\км и в городе и на трассе
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2007 Из: украина г.Каховка ![]() |
Для Рыжего:У меня сразу тоже "тупил" при разгоне(напрягало)Сейчас у енотика появился взрослый оскал енота скрещенного с саблезубым тигром.Так что ты определись со стилем вождения,а то потом не будешь знать,как избавиться от излишней резвости.Я сейчас попривык,но иногда боюсь,что он(саблезубый)дает слишком много уверенности в себе,как бы "не переиграть"с оценкой ситуации на дороге и возможностей.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер ![]() |
Собирал все чеки за бензин. Еноту год. Сегодня подсчитал.
Пробег - 28000 км. Бензина заправлено - 2118 литров. В итоге имеем расход 7.56 литров на 100 км. ![]() ![]() ![]() Енот 1.6 с ручкой. Заправки сети Neste. Бензин 95. Езжу быстро. Ну, я так думал. Теперь то оно видно, что езжу я как пенсионер. С таким-то расходом. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:58 |