![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nissan |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 4.4.2007 ![]() |
Megla,
-расход, конечно, мощный! ![]() Первый раз такое вижу! у меня минимальный был 6 и то, я так радовалась! ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
-расход, конечно, мощный! ![]() Первый раз такое вижу! у меня минимальный был 6 и то, я так радовалась! Ир, а ты на вершине горки сбрось показания маршрутника и катись на 4-й на скорости ~65 км/час, не позволяя автомату переключится обратно на 3-ю. Газ держи плавно. Обороты будут в районе 1500-1600. Скорость ниже 60 не сбрасывай - автомат переключится на 3-ю передачу, обороты подскочат. Ещё некоторые "любители" отключают кондей, свет, музыку и складывают зеркала!!! Результатом будешь довольна! ![]() P.S. Я так ездить не умею - нервная система не выдерживает. ![]() ______________________________________
|
||
A-LeXX |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 8.1.2007 Из: Карелия ![]() |
На Еноте 1,4 при скорости 80-100, на ровной дороге, летом легко получается 5 л/100км и даже чуть меньше. Бензин 92. Когда нет возможности ехать быстрее - переключаю на индикацию расхода и получаю моральное удовлетворение.
На днях неспешно катался с любимой, случайно посмотрел на комп -расход 4,4 л. ![]() ______________________________________
|
||
Nissan |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 4.4.2007 ![]() |
Цитата P.S. Я так ездить не умею - нервная система не выдерживает. ![]() MAXDIE, абсолютно с тобой согласна! Этакая сауна получается...без кондея, без музыки... но каждому свое! А "рецепт" твой я попробую! ![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
MAXDIE, абсолютно с тобой согласна! Этакая сауна получается...без кондея, без музыки... но каждому свое! Не, ну это я написал про маньяков, ставящих рекорды.Когда писал про "я так ездить не умею - нервная система не выдерживает" - это имелось в виду не без кондея, света, музыки и зеркал - это не один нормальный человек не выдержит - а про скорость 60 и 1500 оборотов. ![]() Цитата А "рецепт" твой я попробую! Попробуй-попробуй. Естественно, со светом, музыкой, кондеем, но главное на 4-й передаче с минимальными оборотами. Предварительно не забудь посмотреть в мануале, как обнуляется маршрутник - шпаргалку себе напиши и положи туда, где там тушь всякая и помада - это вы никогда взять не забываете... ![]() ![]() P.S. Я как-то ехал из деревни, горючки осталось мало, а надо было до своей заправки дотянуть. Так ехал где-то 80 км/час (Новорижское ш.), чуть с ума не сошёл. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Raccoon_SMC |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 23.7.2007 Из: Одесса ![]() |
На Еноте 1,4 при скорости 80-100, на ровной дороге, летом легко получается 5 л/100км и даже чуть меньше. Бензин 92. Когда нет возможности ехать быстрее - переключаю на индикацию расхода и получаю моральное удовлетворение. На днях неспешно катался с любимой, случайно посмотрел на комп -расход 4,4 л. ![]() to LeXX Двигатель на 92-ой не ругается? ______________________________________
|
||
Sergl26 |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.8.2007 Из: Москва ![]() |
Как сильно выросли цены на бензин в германии с прошлой осени - примерно на 10%.
Что же тогда делается в Бельгии, где цены были еще на 10% выше ![]() ![]() ![]() По прежнему самые низкие цены - в Испании. |
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
Я недавно откатал полный бак по городу - расход примерно 8 литров (активная езда),теперь попробую укатать бак в спокойном темпе-посмотрим скока получится
![]() ______________________________________
|
||
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
По городу пока тоже 8 литров где-то получается, при том, что пробег пока 1 тыс. км.
В пробках баловался - обнулял показометр для получения некого аналога моментального расхода - с кондеем получалось до 13 литров, на трассе - 5 - 5,5 ______________________________________
|
||
Desperate |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
______________________________________ |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
![]() В смысле?! ![]() Поподробнее на этом месте! Я записываю ![]() ______________________________________
|
||
VASS... |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 26.8.2007 Из: СПб ![]() |
Да !!! В Украине з бензином похоже напрягов нету!!!
![]() ______________________________________ |
Desperate |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
В смысле?! ![]() РАСХОД! Да !!! В Украине з бензином похоже напрягов нету!!! ![]() В переводе на баксы, средняя цена нормального бензина 0,91 - 1 $. Пока Путин краник не перекрыл, бензин в украине ЕСТЬ! ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Вопрос на засыпку. Комп показывает расход бензина с учетом кондишена или нет? А то что получается. Еду без кондиционер - показывает рсход там такойто-такойто. Включаю кондиционер - как показывал расход такойто-такойто, так и показывет. Он че, только вычисляет расход по оборотам двигателя?
______________________________________ |
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Расход-же показывается не моментальный, да и изменение при включении кондея не так сильно влияет, чтобы расход сразу изменился.
|
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
Как-то на неделе залил на заправке бензина 27 литров в момент загорания лампочки и остаточного пробега 80 км откатал до такого же уровня (лампочка загорелась примерно на такомже остатке топлива - 80 км). комп показал расход 5,9 литра проехал 420 км (на начало измерения было все обнулено) если посчитать то должен был пройти 458 км вот думаю толи на заправке намахнули толи компьюнтер лукавит. Можа кто так засекал?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Комп показывает расход бенза реальный (но не абсолютно верный, конечно)! Это не "экономайзер" какой-нить!
Просто он берет данные еще и со спидометра, грубо говоря, чтобы переложить этот расход в удобоваримые Л/100 км. А в остальном согласен с NoName! ![]() ______________________________________
|
||
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата да и изменение при включении кондея не так сильно влияет, чтобы расход сразу изменился. Ну как сказать. Если в пробке обнулить комп, дождаться, пока появятся первые цифры, потом включить кондей. При следующем обновлении (через несколько минут) расход вырастит литра на 2. ______________________________________
|
||
Hedin |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 16.8.2007 Из: Питер ![]() |
Ну как сказать. Если в пробке обнулить комп, дождаться, пока появятся первые цифры, потом включить кондей. При следующем обновлении (через несколько минут) расход вырастит литра на 2. Стоя в пробке бессмысленно что-то мерять - можно и несколько десятков литров на сотню легко получить. Ведь расход пишется с учётом пройденного расстояния, поэтому флуктации скорости движения в пробке гараздо сильней влиять будут, чем кондиционер. ______________________________________ |
gaddemit |
![]()
|
||
Ну да, я уже писал, что что-то вроде моментального расхода.
Но вопрос в том, что в одинаковых условиях замера показываемый расход с кондеем и без отличается где-то на 2 литра. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:43 |