![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Есть ли смысл ждать? Да и когда это появится реально, будет ли это именно то, что планировалось?
И, кроме того, что это "своё, родное", какие-нибудь ещё реальные плюсы для пользователей будут? ![]() И это ответ на все поставленные вопросы. ИМХО. Та сложившаяся система, что есть сейчас, с лихвой покрывает потребности среднестатистического пользователя. А тот бардак, что творится на нашей территории с лицензированием программного обеспечения позволяет этому же среднестатистическому пользователю иметь в своём навигационном приборе несколько программ для навигации. Так что, Сергей, не надо ждать, надо пользоваться уже сейчас. Если, конечно, оно тебе реально надо. А не искать поводов и отсрочек. ______________________________________
|
||
yur2ok |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 20.9.2007 Из: г. Курчатов (Курская обл.) ![]() |
У меня вопрос к одноклубникам.
Где, в каком месте крепили свои GPS навигаторы? Интересует наиболее удачное расположение с точки зрения удобства восприятия, вождения и управления. ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
У меня вопрос к одноклубникам. Где, в каком месте крепили свои GPS навигаторы? Интересует наиболее удачное расположение с точки зрения удобства восприятия, вождения и управления. в левом нижнем углу ветрового стекла на присоске, не удобно что нужно снимать кредл иначе наркоши стекло грохнуть могут. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
по середине, почти к самой панеле. Я уже на него даже не смотрю, с полу слова понимаю его бормотание)))
4990 очень хорошая цена. Глонас ну ну))) Поездка в Питер: Енот впередисмотрящий))) ![]() Уступил зверю руль))) ![]() ______________________________________
|
||
Feoman |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
У меня в верхнем бардачке.
Т.к. присоски на стекле воров привлекают, но с точки зрения зрительного удобства конечно на лобовом стекле самое удобное место. Сообщение отредактировал Feoman - 5.3.2009, 21:02 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
подробные карты Навител.zip
AtlasRussia_02_2009.zip Russia8_2008.10_081217.ZIP В общем как и обещал первая ссылка подробные карты Навител, рисованные людьми кто живет в этих городах и забугорье очень подробные карты все почти самое последнее. вторая ссылка Официальный атлас карт для Навитела февраль 2009г везде роутинг третья ссылка иго8 последняя карта для самой стабильной версии 8.0 кому нать сборка для nexx 3510 (ИГО8, Навител и Автоспутник все последние обновления, карты и спикамеры+скины все установлено и работает 100%) скину сюда Сообщение отредактировал lom - 5.3.2009, 21:13 ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Привет всем.У меня HP6515 и там стоит ТОМ ТОМ но карта одна и то какойто Ачер?ставил навител но прога требует серийника
______________________________________ |
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
и вот исче
Punster |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 23.11.2007 Из: Южное Подмосковье ![]() |
Долго примерял, куда бы крепить навигатор... Использую его далеко не каждый день. В итоге остановился на следующем варианте:
![]() Креплю к крышке бардачка. Менее удобно, чем ко дну, но так крышка не прыгает и коврик убирать не надо. Единственное - пришлось купить диск на скотче под присоску (у некоторых навигаторов он есть в комплекте). На коротких остановках сам навигатор легко снимается и убирается, а крепление остается… ![]() В разобранном виде в этом же бардачке все и хранится. На сборку и крепеж всей системы требуется минута-две… ![]() ______________________________________ |
Kulverstukas |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 7.7.2008 Из: МО, Поварово ![]() |
Я для навигации использую Асус P750 WM6.1. Креплю его на холдер возле левой передней стойки. Он так не перекрывает обзор (стойка широкая) и всегда хорошо виден. Единственное неудобство, провод зарядки, но он в принципе не особо мешается. Использую PocketGIS, Автоспутник с Яндекс.Пробками, iGO8 (5ГБ карт, весь мир), Garmin Mobile XT (Дороги России). Каждая система хороша по своему. Гармин например знает грунтовые дороги, иГО показывает значки брендов бензоколонок (сразу видно что впереди БП, Юкос, Татнефть, Лукойл...), Автоспутник богат на точки интереса в обеих столицах и знает пробки. От ПокетГИСа буду наверное отказываться, Автоспутник с навигацией по пробкам его переплевывает. Если кому что из ПО надо пишите в личку.
Сообщение отредактировал Kulverstukas - 6.3.2009, 16:35 ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
Уважаемый Lom по пробывал поставить ваш навител и неполучается соеденить с инетом хотя отдельно интернет работает,подскажите чаво делать.
lom |
![]()
|
||
у меня навител для автонафигаторов, а у вас я так понял виндос мобаил, для них другие сборки рабочие есть с пробками.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Поставил на ИГУ8 новую Russia8_2008.10_081217. Катаюсь с нею неделю.
Такое мнение в нашей деревне - если ехать с востока на запад все пересекающиеся дороги съехали западнее порядка пол-километра. Правда раньше этих мелких дорог на старой карте не было. Раньше в старой карте были съехавшими деревни, но на север порядка 100-150 метров. Никто не замечал? ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Никто не замечал? сегодня вдоль Сайменского канала по лесу ехал ![]() ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
Да у меня винда 2003 се
lom |
![]()
|
||
Хех жаль что CE . Вам возможно эта версия подойдет, просто на комуникаторы и тд я забил, так что не слежу что на них есть(((
Navitel Navigator v3.2.4.313 Не требует регистрации. Работает с моим атласом Как запускать: 1. Распаковать в любое место. 2. Запустить "Load.exe" (на экране это никак не отобразится). 3. Запустить "Navitel.exe" и настроить под себя. (Load.exe заменяет значение ID на валидное, можно кинуть его в атозагрузку) Думаю подробнее я не обьясню, удачи))) Navitel_PPC_v3_2_4_313_XXL.rar ______________________________________
|
||
evangol |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 19.12.2008 Из: Хмельницкий, Украина ![]() |
Подскажите, я в этом профан, как сделать навигатор из нуутбука? Что нужно из оборудования и какие программы? Почитал ветку и запутался...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
lom, спасибо Вам за подсказки, проги и карты, всё поставил, всё работает.
У меня к вам есть ещё одна просьба, где найти карту Казахстана и подробную г.Уральска? ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
С такими картами я врят ли помогу, у меня в коллекции их нет, рекомендую поискать на 4пда
Насчет навигатора ноутбука не советую, очень громозко и не айс))) А так покупаете приемник GPS- USB и проги для винды. Еще раз оговорюсь автонавигатор намного удобнее и нет тех программ на ноуте серьезных для навигации. Эмуляция ИГО8 и то с косяками. Сообщение отредактировал lom - 7.3.2009, 9:17 ______________________________________
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
У Сайменского канала и раньше было все наперекосяк.
Видимо ввиду того, что это приграничная зона. Видимо пытаются шпиенов запутать. А тут получается именно по России. По Финке я не замечал косяков не в Лаппенранте ни в других местах! Приводит исключительно к порогу дома! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:00 |