![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Помпаж |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
lom, у меня установлен Навител 3.2.5 и IGO-8 8.0. IGO вообще пустая без домов и прочих девайсов, а Навител шёл с кмк лицннзионный 3.2, я его обновил до 3.2.5 через оф. сайт.
Признаюсь, что в компах и прогах я и до чайника недотягиваюсь, а езжу по России матушке много, основные направления Москва, Тула, Сочи и тд. Навител меня устраивает, стоит ли ещё что поюзать для мест удалённых от городов и есть ли карты для поселков и райцентров, а то вместо дорог и домов там серые пятна. ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
2 OKun 1. Цитата Я тут выяснил что 3D развязки и пробки есть только в версии 3.2.5.1240... Вообщето все это есть начиная с версии 3.2.3 и у меня присутствуют, дело в том, что для автонавигатора это лишнее инета то и симки у него нет)))у меня в навигаторе есть симка ![]() использую СитиГайд по Питеру (очень удобно)и иГО 8.0 в остальных случаях ______________________________________
|
||
yur2ok |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 20.9.2007 Из: г. Курчатов (Курская обл.) ![]() |
Ребята, помогите определиться!
1)Garmin Nuvi 205 (совсем не уверен) 2)Mio Moov 200 3)Explay PN-430 4)Voxtel Carrera x433 Енот бегает по Курской, Воронежской областям, наведывается в Москву, делает вылазки на малую родину в Одессу. КПК не интересует. С навигаторами дела не имел, поэтому простота пользования и настроек приветствуется. Смотрел форумы - мозг уже плавиться ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
2 yur2ok Юзал сам лично кучу девайсов и мио в том числе, все выше перечисленные девайсы я бы не взял
1.Гармин сразу в топку 2. Мио разлочивается мутновато 3 и 4 На чипе Centrality Atlas III тупой чип ИМХО, все что на нем собрано не взял бы одназначно, с ним было 2 девайса долго разогревались, часто теряли спутники и не чуствителен так как SiRF Star III, мой некс 3510(долго шел к этому зверю) ловит на нем даже в комнате, тонели и тд сигнал держится молодцом и старт достаточно бодрый, на данный момент это самый чуствительный и экономичный чип. Определитесь, что вам нужно, основные функции подберем нафигатор))) 2Michael +1 Абсолютно точно с пробками сити гайд самый, самый для Москвы и Питера 2Помпаж ну дык подсовываем ему мой атлас инизиализируем и погнали, серых пятен почти нет))) ______________________________________
|
||
yur2ok |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 20.9.2007 Из: г. Курчатов (Курская обл.) ![]() |
2 lom
Спасибо, но легче не стало. Посмотрел Nexx nns 3510 - нечего так. Где можно про него почитать (обзоры, достоинства, недостатки)? Но использовать навигатор планирую с тем ПО, что будет в комплекте (никаких взломов), максимум обновление версий. Короче по принципу купил, поставил и забыл. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Тогда нет такого девайса с одной прогой не жизнь я уже выше описал приимущества каждой навигационной программы, чего боимся то ??? Ну вобщем всеравно рано или поздно придете к тому, что одной лицензионной проги мало))) У меня было 2 комуникатора, ноут+GPS модуль и 4 автонавигатора в том числе и мио, лучше некса пока ничего не видел, хвалились тут на горбушке, я свой показал ребята сразу сборку попросили вот и все))) Косяки у него только динамик и то это если не повезет, у меня крякнул взял сам перепоял делов на 10 минут!!! А так и пешком хватает на 4 часа автономно и на машине просто прелесть ИМХО
![]()
|
||
Только был в "связном", мучал Explay и Voxtel - это не моё.
Почитал обзоры про 3510 - классная штука, правда насторожили отзывы по отказам динамиков. Вобщем завтра поеду шерстить магазины на предмет Nexx. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Какой вы мнительный))) Берите с прогами помогу, раскажу пошагово как и что сделать ничего трудного))) Все Обновления, программы и тд я постоянно выкладываю, не здесь так на 4пда там я djlom или на фри торентс там я lomoenot )))
![]()
|
||
Так приобретён девайс - Nexx 3510 за 5870р.
Стоит IGO8 (080228) - пустая, на SD карте занимает -~35Mb Хочу потавить Навител, плиз ткните в ссылку как это делается? P.S. Большущая благодарность to lom за правильный выбор!!! ______________________________________
|
||
Punster |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 23.11.2007 Из: Южное Подмосковье ![]() |
кстати, вышла новая карта для iGo 8.0 - Russia 2008.10 081217
______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
Карты для ИГО 8 обновляйте на 4пда, там все четко! Насчет навитела появились самый последние подробные карты и атлас февраль. выложу позже, когда порядок наведу с подробными картами.
2yur2ok Поздравляю с выбором не пожалеете, звук только поменьше ставьте, динамику нарузки меньше. Насчте как разлочить, читаем здесь далее тупо заливаем мою сборку на карту прописываем txt и юзаем 3в1))) ______________________________________
|
||
vlads74 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 9.1.2008 Из: Долгопрудный, МО ![]() |
To lom
Тоже задумался о поупке навигатора и появилось несколько вопросов, если не сложно - просвятите. Чем кроме дизайна и отсутствия Синезуба отличается NEXX 3501 от NEXX 3510? Подходят ли выкладываемые Вами программы под NEXX 3510 для NEXX 3501? С уважением, Владислав. ______________________________________ |
yur2ok |
![]()
|
||
Скачал из подборки lom IGO8.
IGOPATH в [Navigate] удалил две последние строки, оставил только IGO 8 = "icons/Logo.bmp","\\SDMMC\\IGO8\\iGO8.exe" Установил всё на отдельную карточку SD. Работает всё нормально. Теперь думаю стоит ли ставить Навител. P. S. Улыбнули Сусанин и Моисей ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
2 yur2ok ну вот а вы боялись))) Ставьте все три проги, помогают проверено!
2 vlads74 3500 и 3501 на базе SiRF Atlas III, не берите очень геморойный девайс и тормозной, я замучался другу ставить проги. Синизуб пригодится работает нормально кстати я разговариваю без проблем, не жалейте денег минимум 3510, даже хочется сказать за глаза хаватает, если нужен большой экран то тогда старше модели NNS-4310 и NNS-5010 короче с десяткой, там память латенстность маленькая, проц и чип на высоте! Да и мои сборки ставятся без проблем))) ______________________________________
|
||
yur2ok |
![]()
|
||
to lom
А карты Украины для IGO8 не попадались? Ещё вопрос для установки Навитела нужно редактировать settings.sys параметры порта, или в вашей сборке уже всё прописано? ______________________________________
|
||
vlads74 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 9.1.2008 Из: Долгопрудный, МО ![]() |
To lom
Большое спасибо за совет!!! ![]() Склоняюсь к NEXX 3510. С уважением, Владислав. ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
iGO хорош для тех кто много ездит именно тем? что в нем нет отдельных карт городов и областей - карта единая и за ее пределы не выехать
![]()
|
||
to lom А карты Украины для IGO8 не попадались? Ещё вопрос для установки Навитела нужно редактировать settings.sys параметры порта, или в вашей сборке уже всё прописано? Карты Украины есть, параметры и разрешения экрана все прописано. 2 alexandei Цитата iGO хорош для тех кто много ездит именно тем? что в нем нет отдельных карт городов и областей - карта единая и за ее пределы не выехать У Иго куча карт 1.2 гига, Россия едина да, но все остальное нужно добавлять ту же Украину, Белоруссию(только основные дороги) Для каждой цели своя программа, для своего города я сам рисовал в Навител. Насчет выложить карты и проги сори нет времени, чуть позже))) ______________________________________
|
||
vlads74 |
![]()
|
Всё - уговорили.
![]() Сегодня заказал через интернет-магазин NEXX 3510, завтра должны привезти. Цена вопроса 4990 деревянных с доставкой. Жду. С уважением, Владислав. ______________________________________ |
серега-115 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 2.1.2009 ![]() |
Подожду когда ГЛОНАС в полный рост заработает.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:00 |