![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Женечка, ты следишь за нами?!
![]() Ярославль - в сентябре.... А пока жду, когда Юля Космоса мне сдаст на воспитание... ![]() Катя, удачной дороги!!! ______________________________________ |
chic |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.3.2010 Из: Москва ![]() |
Chiс !!! Ни жезла, ни гвоздя тебе !!! спасибо ))Катя, удачной дороги!!! спасибо ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Добрый вечер!
Сегодня вечером машина показала мне 56С, и потом все вырубился термометр . Оставил прочерки.... Я уж испугалась. Но ничего восстановился ![]() ______________________________________ |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
привет всем! а кто кроме Жени в Самару собирается ещё? и в каких числах!?
и ещё вопрос к Пете(паперу): у тебя бокс на крыше какой фирмы? и какой у него объём? ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Для Жени...не они к нам, а я в Москве возможно нарисуюсь =)
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Bourger |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.8.2009 Из: г. Москва ![]() |
Возьмите меня с собой))
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Milana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.8.2009 Из: Королёв-Сергиев Посад ![]() |
Для Жени...не они к нам, а я в Москве возможно нарисуюсь =) Всем Доброе утро!!!!![]() ![]() ![]() ![]() Макс....я надеюсь на рисуешься не в период нашего отсутствия???? ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
здрасьте!!!!!
Сообщение отредактировал Евгений_ - 20.7.2010, 7:38 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Lisenok |
![]()
|
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!
![]() ![]() ![]() Макс, нарисуйся, пожалуйста, в "нужные " даты ![]() ![]() Ленок, стесняюсь спросить, куда тебя взять???? ______________________________________ |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
да Макс, ты когда в столицу то? а то я вроде как в Самару собрался в августе...
![]() Здрате всем, кстати)))))) ______________________________________ |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Уважаемые коллеги, и chic особенно, давайте обходиться без оверквотига, тем более в технических форумах, об этом уже говорилось и не раз и не два, считайте это последним предупреждением. Будет повторяться, буду штрафовать за нарушение п 4.5. Правил, не обессудьте...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
всем привет
у меня семейная трагедия, умер кот, 2,5 года, отказали почки ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Денис, мои соболезнования(
______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
спасибо, Лёш
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 9.7.2010 Из: Москва, ЮАО ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
всем привет!!! желаю отличного и удачного дня!!! а так же хорошего настроения! особенно тем, у кого этого счас нет.. готов поделиться
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
всем привет!!! желаю отличного и удачного дня!!! а так же хорошего настроения! особенно тем, у кого этого счас нет.. готов поделиться готов принять в дар))![]() ![]() Настя. Приятно познакомиться взаимно)))![]() ______________________________________
|
||
Bourger |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.8.2009 Из: г. Москва ![]() |
Кать)) куда-нибудь))
![]() ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
Лена, ну ты загадочная душа
![]() Я даже и не знаю какие варианты тебе предложить )))) Женя тень на плетень наводит , но вот он вроде из всех точно куда то едет.... А остальные пока только мысли в космос посылают.... Короче будь готова.... куда нить возьмем ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:08 |