![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женя ![]() Сообщение отредактировал Lisenok - 16.7.2010, 8:50 ______________________________________ |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
Кать, я вчера ехал с Ашана мытищинского, в 13-00, так простоял с пробке 1,5 часа, сначала при съезде со МКАДа, потом в Королёве, а уж после в Челюскинском.
______________________________________ |
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Да дорога непредсказума. Согласна. Аварий очень много...
У насв Перово на кольце знак сменили, поставили уступи дорогу . Так половина до сих пор не ведает, что знак висит. И поэтому несутся не тормозя.... Ладно, Леш, прорвемся. ![]() ______________________________________ |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
конечно Кать прорвёшся, ближе к вечеру
![]() шутю-шутю) ______________________________________ |
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
Всем Привет! И хорошего дня!
Вчера после работы решили прокатать еНота до Сергиева Посада. Приехали туда уже в пол-десятого. К сожалению, кваса местного попить и кулебяк поесть уже не успели, но зато окунулись в купели, что у лавры, и набрали водички у источника. Там же разговорившись с местными людьми получили совет съездить на Гремячий - там и купелей побольше и под водопадиком постоять можно.. В общем неплохая альтернатива поездки после рабочего дня. А водичка в купели надо сказать уух, пробирает)))) ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
Леша,я буду стараться пораньше прорваться
![]() ![]() ![]() Петь, мы ездили на Гремячий перед Белорусиией Я в королевской ветке отчет выкладывала с фото. Спонтанно как всегда получилось, но все равно очень там нам понравилось . Купель там большая, температура воды +4. А вот под водопадиком постоять была очередь, которая за полчаса так никуда и не сдвинулась. Народу было там так хорошо, что они выходить не хотели ![]() ______________________________________ |
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
Кать, а на еНоте сейчас туда нормально можно проехать или неспеша и без "фанатизма"))?
![]()
|
а я вчера веречом с семьёй ездил купаться на Торбеево озеро, что на Ярославке. пляж платный, 60р с человека и за машино-место тож 60р. всё чисто и аккуратно, народу много, есть кафешки, детские площадки, душевые кабинки и многое другое, водичка-как парное молоко. вообщем супер...советую)
сайтик и немного фоток) (не реклама) ![]() ______________________________________ |
Lisenok |
![]()
|
Кать, а на еНоте сейчас туда нормально можно проехать или неспеша и без "фанатизма"))? Петь, можно но очень осторожно... Дорога разбита сильно и пылищи просто жуть. Идти там не далеко, от места, где машины все оставлют. Правда в горку. И еще тебе огромный привет от Леськи ![]() Лешка, ты как в воду глядел. По авторадио сообщили, что на Ярославке очередная мегавария с мотоциклистом и несколькимим автомобилями..... ![]() Сообщение отредактировал Lisenok - 16.7.2010, 10:17 ______________________________________ |
aleksei190 |
![]()
|
Кать, ничего удивительно, я тут недавно как то ехал, только на одном сужении в Королеве насчитал 5 аварий, и 2 в районе Пушкино.
paper |
![]()
|
||
СПАСИБО за ценную информацию
![]() Решено, на следующей неделе надо будет посетить Гремячий и Торбеево. Кать, позволь и мне, в свою очередь, засвидетельствовать своё глубочайшее почтение Лесеньке ![]() ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Петь, торбеево и гремячей находятся в одной стороне. Сначала советую посетить торбеево, оно ближе, а потом доехать до гремячего, т.к. на озере водичка немного мутная, и после неё будет здорово окунуться в чистой купели на гремячем.
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Всем доброго дня !!!!! Вчера из Ульяновска возвращался, кругом...32-33, в Самарскую область въехал...не удержался, сфоткал на телефон
![]() ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Макс, я смотрю количество людей, которых ты ждешь в Самаре, увеличиватся. ![]() ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Bourger |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.8.2009 Из: г. Москва ![]() |
Когда к нам Женя приедет?
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
-------------------- тракторных дел мастер...
|
chic |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.3.2010 Из: Москва ![]() |
а я через час стартую в Ростов-на-Дону, буду там енотов палить. Когда недавно была в Самаре, почти ни одного не видела.. попрятались..
![]() буду считать, приеду расскажу сколько их там ![]() ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Жень, ты едешь на Волгу или как ? Катюх, Вы в ближайшей перспективе !!!!
Chiс !!! Ни жезла, ни гвоздя тебе !!! ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
Катюх, Вы в ближайшей перспективе !!!! насколько я знаю, у них ближайшая перспектива - Ярославль -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:08 |