![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
волосатых мужчин считают самыми сексуальными.... ![]() ![]() ну просто я пока не проверяла ![]() ![]() как проверю, сразу отпишусь ![]() легла почти в 3 ночи.. встала в 7.. руки до сих пор потрясываются неужели свершилось????????????????????????????????????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
chic |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.3.2010 Из: Москва ![]() |
волосатых мужчин считают самыми сексуальными.... ![]() ![]() ну просто я пока не проверяла ![]() ![]() как проверю, сразу отпишусь ![]() легла почти в 3 ночи.. встала в 7.. руки до сих пор потрясываются неужели свершилось????????????????????????????????????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() Евгений_ жжете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надо же было так свести факты к такому выводу ))))) нет. ![]() Сообщение отредактировал chic - 13.7.2010, 9:39 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
надо же было так свести факты к такому выводу ))))) ну дык тут все вяжется само собой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не свершилось )) ну уж, пожалуйста, дайте знать......... а то ведь волнительно как-то за вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Евгений_ жжете давай на "ТЫ"? ....................... Женя, жжжОшь так как-то уху привычней.... я еще молод -------------------- тракторных дел мастер...
|
chic |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.3.2010 Из: Москва ![]() |
оке, Женя, на ты ![]() тогда я Катя, какая-то там по счету.. Сообщение отредактировал chic - 13.7.2010, 10:10 ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
заметил за собой неприятную особенность, что если на встречном авто не горят фары - я его не "вижу" и выхожу на обгон.. несколько раз вот так вылетал на темно-серые авто...
может это только у меня или кто еще так страдает? да.. в послед время 2 раза чуть не словил на торможении, когда у впередиидущих не работали "стопы".. я понимаю что стоит ехать, а не "лицом щелкать" но всеж... ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
оке, Женя, на ты ![]() тогда я Катя, какая-то там по счету.. Жень, какая у тебя Катя по счету? ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
ай, Женя, Женя))))
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Эх, Женя, Женя))))
![]() ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
ну вы опять как-то не правильно поняли...........
а вообще..... раз........... два............. три.......... ой, нет эт не Катя..........три..........четы............................................................ много вобщем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "вконтакте" только 9......................... ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 13.7.2010, 12:50 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
заметил за собой неприятную особенность, что если на встречном авто не горят фары - я его не "вижу" и выхожу на обгон.. несколько раз вот так вылетал на темно-серые авто... может это только у меня или кто еще так страдает? Таки я предполагаю, что поэтому и обязали включать ближний свет. Ну, я на обгон не выхожу, но часто отмечаю, как удивительно внезапно появляются встречные авто с негорящими фарами. Их действительно не видно, если ещё и на хорошей скорости... ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
раньше я такие авто "замечал", а вот счас.. навреное привык что если фары не горят - значит стоит.. не едет...
to Евгений - см. мой лист в контакте)))) ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
-------------------- тракторных дел мастер...
|
mihalich827 |
![]()
|
||
чичас не могу, админ доступ не дает...
у Кати(Лисенка) в друзьях... выгляжу как унитаз на горных лыжах))) ______________________________________
|
||
chic |
![]()
|
||
заметил за собой неприятную особенность, что если на встречном авто не горят фары - я его не "вижу" и выхожу на обгон.. несколько раз вот так вылетал на темно-серые авто... может это только у меня или кто еще так страдает? Таки я предполагаю, что поэтому и обязали включать ближний свет. Ну, я на обгон не выхожу, но часто отмечаю, как удивительно внезапно появляются встречные авто с негорящими фарами. Их действительно не видно, если ещё и на хорошей скорости... а что уже обязали ближний всегда влючать????? в городе?? ![]() ![]() эт когда это? ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
см. мой лист в контакте)))) смотрю................ и что там??????? -------------------- тракторных дел мастер...
|
mihalich827 |
![]()
|
||
я не слышал что обязали... да и в городе я по встречке не гоняю обычно))) (редкие случаи чур не вспоминать!)
а вообще..... раз........... два............. три.......... ой, нет эт не Катя..........три..........четы............................................................ много вобщем ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
Миш, не могу заценить твой гарем, потому как только в други попросился........
ЗЫ я там на вопросительный знак похож =)))) -------------------- тракторных дел мастер...
|
mihalich827 |
![]()
|
||
ок! седня врятли (поздно дома буду) а вот с завтра будем дружить)))
![]()
|
||
см. мой лист в контакте)))) смотрю................ и что там??????? действительно, и что такм такого то?? ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:29 |