![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
chic |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.3.2010 Из: Москва ![]() |
я так полагаю что не дуэль получается, а какое-то соревнование??? и как это вы сексуальность проверять тут собрались?))) поищем возможность ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
.
Сообщение отредактировал mihalich827 - 12.7.2010, 15:03 ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
Да, интересное тут у вас обсуждение... я даже не претендую)))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.8.2009 Из: Королёв-Сергиев Посад ![]() |
Да уж ребята ....жара действует))) Почитала ваши рассуждения посмеялась))) но видимо и на меня действует...
Макс, Женя....пусть вам Сергей "гинеколог" с витрины и подарит...не обеднеет....Она у него...витрина...большую площадь занимает...чем если ...... ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Макс, Женя....пусть вам Сергей "гинеколог" с витрины и подарит... Юлечка, мне не надо ![]() своих надрать могу -------------------- тракторных дел мастер...
|
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
э
депиляция восковыми полосками? ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Да уж насмешили
![]() А я по наивности думала, что только женщин вопросы депиляции волнуют .... Макс, подпись и правда супер!!!! ![]() А кто должен вернуть?! ![]() ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
видимо перегрелся народ... на +11 особо не перегреешься ![]() А кто должен вернуть?! ![]() и кого? не уточнил -------------------- тракторных дел мастер...
|
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
Жень, ай да к нам....у нас пустыня....уже которую неделю за 30)
______________________________________ |
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Миша опять всех сражает наповал своим фирменным взглядом:
![]() Женя, правда, давай к нам у нас завтра 40С.... ______________________________________ |
Milana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.8.2009 Из: Королёв-Сергиев Посад ![]() |
Жень...ну я так.....
Правда приезжай к нам в столицу в гости.....все тебя ждем))) Макс и Вас тоже все ждем...с Аней и Элей! ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Товарисчи!!! ну вы нашли фотомодель... скоро денег буду брать за использование образа!!)))))смотрите, цензуру можно не пройти!!
![]()
|
Мих, тебе рекламу делают)
______________________________________ |
Lisenok |
![]()
|
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!
![]() ![]() ![]() Макс, ты нам все таки может объяснишь, кто те 3 счастливчика, которых ты требуешь вернуть ![]() ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
сДРАСьТИ!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- тракторных дел мастер...
|
mihalich827 |
![]()
|
||
что-то ужастно тяжкое седня утро.... проснуться ну никак не могу.... надеюсь к второй половине дня разгуляюсь, оч нужно))))
ну а пока - расстрелять!!! ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
Надо объявить сиесту!!!!
![]() ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
эт всегда так.......... утром борешься со сном, а после обеда сдаешься.......... и засыпаешь, наевшись
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
chic |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.3.2010 Из: Москва ![]() |
![]() легла почти в 3 ночи.. встала в 7.. руки до сих пор потрясываются от недосыпа.. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:26 |