![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Посмотри тему про цифрозеркалку. Понимаю, что речь идет о мыльнице, но там точняк есть знающие люди.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.3.2010 Из: Москва ![]() |
Спасибо, не видела темы
![]() ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Катя (chic), а ты из каких выбираешь? А то я хочу фотик поменять, но никак не решусь какой новый взять.....
______________________________________ |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
везёт же людям...дождик у них был, а у нас как в пустыне!
Всем привет) ______________________________________ |
chic |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.3.2010 Из: Москва ![]() |
Катя (chic), а ты из каких выбираешь? А то я хочу фотик поменять, но никак не решусь какой новый взять..... я хочу canon ![]() Canon Digital IXUS 200 IS Canon PowerShot SX200 IS Canon Digital IXUS 130 Silver у меня просто мой фотик был куплен еще в универе, лет 8 назад. 3 мпикс. убицццца можно! и думать стал так, что быстрее сбегать за новым. а у меня дочка фоткаться любит плюс она мегашустрая, я пока нажимаю на кнопку, она уже убежала.. ![]() ![]() поэтому мне важно чтобы быстро фоткал и качество фото было неплохое. на зеркалку не претендую, умения нет и дорого, если хороший брать. а ты какие смотришь? )) ______________________________________
|
||
Lana_sv |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.5.2010 Из: Смоленск ![]() |
aleksei190 Приветик!!! Да было хорошо вчера... А сегодня снова жара, духота...
______________________________________ |
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
я хочу canon Да у меня Сони, дамский и плоский ![]() а ты какие смотришь? )) ![]() ![]() ![]() Леша, мы тебя потеряли совсем ![]() ______________________________________ |
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
Посмотрел погоду на ближайшее время и понял -на дачу ехать и заниматься строительством нет никакого желания. И задумался я о выезде к воде на выходные с палаткой. Приблизительный район поездки Калязин. Может подскажет кто приятные места в том районе.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Там где дорога между Кашиным и Калязиным пересекает Волгу - очень живописные места...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
Миш, так то оно так, сам проезжал мимо -загляденье. Только вот мест для съезда к воде я не наблюдал, а заниматься поиском наобум не очень хочется...
![]()
|
||
Так там вроде спуск к воде был нормальный....
сцылочко тыц ______________________________________
|
||
paper |
![]()
|
||
Там где Верхнее Устье - Задово дачи сплошные с заборами. В том году туда на разведку заезжали.
![]()
|
||
а до моста?
![]()
|
||
Ну видимо придется изучать там. В том году были в том районе ехали до Кашина и потом какими то местными дорожками оказались почти на против Калязина. Но сейчас боюсь маршрут уже не вспомню.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.8.2009 Из: Королёв-Сергиев Посад ![]() |
Петь...ты посмотри не Волгу, а Нерль....Так же в сторону Калязина.
Точно сказать не могу места, но попробую уточнить завтра. А вообще есть очень забытое, еще старых построек место как ДОМ РЫБАКА. Место отдыха от какого-то завода в Сергиев Посаде. Вот он находиться на какой-то реке. ( или Волга или Нерль, скорее второе) Условия там не айс конечно, но если с палатками разрешат, то какая разница. И есть баня, за отдельную и по моему очень маленькую плату. Так же мангал... И порыбачить можно. Я просто как-то давно там была зимой, очень живописно. ______________________________________
|
||
paper |
![]()
|
||
ммм, баня это хорошо. а можешь узнать поподробнее... тем более если советуешь.. (картоха с салом с меня)))) )
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
мы, мы ездим туда все время!!!! место называется Скнятино! (на карте есть).........это на Нерли......
правда у моих друзей катер собственный и мы плывем на нем на остров на Волге и там живем в палатках.......но там можно взять обычную лодку в аренду (как сейчас не знаю) и тоже уплыть куда-нибудь ![]() ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
Доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Марина, чего это кота на аватарке так сплющило.... не есть что ли ничего ![]() ______________________________________ |
vale |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 9.7.2010 ![]() |
Дом Рыбака (когда-то от Загорского оптико-механического завода) - это устье реки Сабли (подъезд через Нерль), а Скнятино - километрах в тридцати оттуда - устье Нерли. Две большие разницы.
Петр, я вчера отписал на ИНФО несколько вариантов с Волгой - Мицеево, Новоокатово в районе Калязина, Новое Село в районе Кимр. На Нерли самый простой и приемлимый вариант - Луки. ______________________________________
|
||
Milana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.8.2009 Из: Королёв-Сергиев Посад ![]() |
Здорово что разьяснили
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:50 |