![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gavrilov3 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
.
Сообщение отредактировал gavrilov3 - 14.9.2017, 4:13 ______________________________________
|
||
anri_hod |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 2.10.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ну вот, поставил на зарядку. Интересно, что напряжение на клеммах снятой АКБ = 12,85 а зарядное устройство сразу выставило ток заряда < 1A. Вот и не знаю чему верить
И почему-то заблокировало дверь багажника Сообщение отредактировал anri_hod - 29.12.2015, 12:10 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
зарядное в топку
![]() ______________________________________
|
||
anri_hod |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 2.10.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
На то похоже
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата что напряжение на клеммах снятой АКБ = 12,85 Это разве мало? Я бы не стал снимать раз в поездке и так зарядится. ______________________________________ |
anri_hod |
![]()
|
||
По напряжению = нормально.
По зеленому индикатору = нормально. А крутит вяло, следовательно ёмкость уже далеко не 55A. Может сульфатация. Может коробление от перезарядки. Поэтому и попытался импульсным током встряхнуть, да вот зарядное подвело ______________________________________
|
||
Вовка |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 24.5.2012 Из: Верхняя Пышма ![]() |
Ну вот, дождался я того дня , когда штатный акум моего Енота , отслуживши 8 лет и 7 месяцев наконец-то сказал "АХ".
![]() ![]() ______________________________________
|
||
imaoskol |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 27.9.2013 Из: Старый Оскол Белгородская область ![]() |
Ну вот, дождался я того дня , когда штатный акум моего Енота , отслуживши 8 лет и 7 месяцев наконец-то сказал "АХ". ![]() ![]() Поменял родной в 2014 году. Машина 2006 года. Тоже никогда к нему не прикасался даже. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
А надо ли (чем?) мазать клеммы от окисления?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Поменял родной в 2014 году. Машина 2006 года. У меня еще родной стоит ![]() На удивление очень живучий акум. ![]() Сейчас у нас -20, проблем с заводом пока не было, несмотря на то, что поездки в основном короткие. Хотя стоит заметить что пробег не велик 65т.км. П.С. У меня авто чуть больше года, и всю историю акб не знаю. А надо ли (чем?) мазать клеммы от окисления? Если окислены, конечно надо зачистить и смазать, я графитовой смазкой мазал, только без фанатизма, тонким слоем. ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Да, Надпись ниссан + тюдор.
При расшифровки даты у меня получился 2007 ноябрь,(вторая U-2007г., 5-ая К-ноябрь), хотя птс выдан 12.12.2006г. Может после года по гарантии меняли?....или я не правильно код расшифровал... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Вовка |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 24.5.2012 Из: Верхняя Пышма ![]() |
[quote name='Danila78' date='5.1.2016, 12:16' post='462424']
[quote name='imaoskol' post='462416' date='5.1.2016, 9:43'] Хотя стоит заметить что пробег не велик 65т.км. Ну у меня поболее пробег: 174 т.км. ______________________________________
|
||
Danila78 |
![]()
|
||
Настала новая зима, акум по прежнему работает и уверенно заводит (пока ниже -15 не было)
10лет, я первый раз встречаю такой живучий АКБ. Ниссану + за это ![]() ______________________________________
|
||
ALEX71AS |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 14.11.2010 Из: Тимашевск ![]() |
Сёдня первый раз подвел ноут.. Незавелся ...
И вот что интересно . как понять что с аккумулятором что то не-то до того как... как определить что пора зарядить поменять и тд. машине вот вот 7 лет .. акку родной .. зелёный индикатор светится говоря всё окей... и в прекрасный момент -повернул ключ - все приборы молчат индикации на дисплеи ноль и что-то клацает слегка ...первое впечатление или мысль в голове что то коротит. значек акку еле виден и мигает -помаргивает..поварачиваю ключ на стартер всё -полный ноль - индикаторы все на нуле дисплей молчит-... как то доходит что с аккумуляторм проблемы... далее магнитофон к примеру включаю работает -делаю громко всё прерывисто- всё обрывается .. ну всё приехал..аккумулятор разряд ..в ноль. Завёл с толкача.. домой добрался .снял клеммы поставил на зарядку током 2 А.Завтра посмотрю..и ли новый покупать или еще до зимы тянем.... Вот и в чём и вопрос до сего дня никаких намёков на проблему с аккумулятором ...почему.. как понять что вот срок.. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
У меня так же скоропостижно скончался, без всяких предварительных признаков, просто не завелся в один не прекрасный день и никакие зарядки уже не помогали кардинально, только на очень непродолжительное время, заряд уже не держался. И тоже через 7 лет это произошло.
______________________________________ |
worm1985 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 12.2.2017 Из: Кировская область ![]() |
стоит ли устраивать танцы с бубном вокруг аккумулятора если он уже давно пенсионер? сдали в магаз и получили новый. поставили и забыли. цена не такая уж и кусачая.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 24.11.2011 Из: г. Карасук, Новосибирская обл. ![]() |
Ваш аккумулятор долгожитель был. Редко какой столько живёт. Только новый, а старый на сдачу, у нас за старые 500 руб дают.
______________________________________ |
ALEX71AS |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 14.11.2010 Из: Тимашевск ![]() |
Да заряжял всю ночь 2А ток. утром 1А ...ключ повернул ---сдох безвариантов..напряжение 10В.
Итог кинулся как всегда - не сезонная покупка то ассортимента нет . то названия не слышал об них ранее 3200-4200... цена.. Попался один магаз на выбор штук 10 ...из наших Тюмень около 4р и самая дорогая Varta 4900 -необслуживаемая.. Купил Варту ..за старый поеду ещё 500 р заберу.../Вот такая история.. ______________________________________
|
||
worm1985 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 12.2.2017 Из: Кировская область ![]() |
а у Вас нельзя что-ли при покупке нового акума старый сдать? у нас почти везде так делают. ну теперь точно можно про акум забыть на пару лет)
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:16 |