![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
был у меня один раз случай,акумм умер в движении,катался,заводился без проблем,отъехал от дома и по дороге машина просто заглохла,акумм сдох,съездили купили новый,поставил и как ни в чём не бывало
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Если у кирпича емкости почти не осталось, то и 15 минут фарам достаточно, чтобы высосать остатки жизни из батарейки
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
vova39 - ну если аккумулятору пара лет и он вот так первый раз разрядился по глупости - я бы не стал выкидывать. Конечно и я бы не стал. Смотрите мое сообщение выше ![]() Ну, во-первых в гараже машина завелась после 2-недельного простоя - значит акк. не совсем дохлый был. Ни о чем не говорит, о чем посты сразу за вашим, да и я лично так пару раз накалывался - приехал, а уехать не могу, даже не крутит, хотя до этого завелось с полтыка (речь не о Ноуте). ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Если аккум еще родной, то независимо от причины незапуска двигла его надо поменять. Даже если он еще подает признаки жизни, это ненадолго.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
в какойто теме уже писал завел с утра все ок день проездил с остановками заводской двигателя и тд приехал вечером домой поставил машину утром заводить а она не в какую поменял акб все наладилось
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Если аккум еще родной, то независимо от причины незапуска двигла его надо поменять. Даже если он еще подает признаки жизни, это ненадолго. О чем я речь и веду в каждом втором своем сообщении, если не в первом ![]() ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Вспоминаю прошлую зиму
Была классика и щас есть Вечером смотрю заряд нормальный машину около дома поставил Утром выхожу кручу в ответ иди пешком или помощь соседа Прикурили все ок Вечер домой надо ехать завожу норм утро снова так же(((( Акб был старый и менять его было жалко точнее жаба душила откладывали на ниссан )))) ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Акб был старый и менять его было жалко точнее жаба душила откладывали на ниссан )))) Я понимаю, что у каждого свои проблемы, в том числе финансовые приоритеты, но иногда задумываешься, а нужна ли такая экономия, когда видишь, как сосед зимой каждое утро тащит из квартиры аккум, а вечером снимает и несет его обратно домой, а машина - нестарая Ауди? ______________________________________
|
||
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Акб был старый и менять его было жалко точнее жаба душила откладывали на ниссан )))) Я понимаю, что у каждого свои проблемы Вот и у автора темы есть проблема. я с работы поздно возвращаюсь и авто магазов (как и вообще магазинов кроме 5-ки) по пути нет. Чо делать будем? Как поможем соконфетнику? Мож АКБ подарим и установим? ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
ABAKC
Ну как бы это сказать... Существуют реальные проблемы, бывают проблемки, а бывают ситуации, которые и проблемами-то назвать сложно, так - небольшие сложности на уровне неудобств. Тот же аккум или тестер можно заказать в интернет-магазине и его привезут туда куда надо в удобное время (в пределах разумного, конечно). ______________________________________
|
||
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Ну собственно я о том же. Было бы желание!
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
На 6-ке приехал на вокзал, загрузили вещи, и писец..., поехали аккумулятор на такси искать в 6 часов утра. Так что аккумулятор.
______________________________________ |
PaulFromTosno |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 2.12.2012 Из: Тосно ![]() |
Всем огромное спасибо за советы. Остановлюсь пока на замене акб. Слышал могут быть проблемы в этой связи, там инициация ключа и т.д. Кто в курсе к чему быть готовым после замены?
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Всем огромное спасибо за советы. Остановлюсь пока на замене акб. Слышал могут быть проблемы в этой связи, там инициация ключа и т.д. Кто в курсе к чему быть готовым после замены? Ключу по фиг на смену акка, максимум пин код на магнитоле и обучение водительского стеклоподъемника. ______________________________________
|
||
PaulFromTosno |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 2.12.2012 Из: Тосно ![]() |
про магнитолу понял, а что там со стеклоподъёмником?
vova39 |
![]()
|
||
про магнитолу понял, а что там со стеклоподъёмником? Все это мелочи, сначала машину заведите, а там глядишь и проблем, о которых говорят не будет, кстати, Вы так и не сказали, сколько лет аккуму-то? ______________________________________
|
||
PaulFromTosno |
![]()
|
родной, судя по всему
vova39 |
![]()
|
||
В таком случае, первое действие... не буду повторять в ...цатый раз, думаю, понятно, что делать.
Отпишитесь по результату. ______________________________________
|
||
PaulFromTosno |
![]()
|
результат равен нулю.
![]() как быть дальше (хнык). куда ехать. к кому обращаться???? А машина нада в выхи((( ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
результат равен нулю. У Вас, похоже, талант описывать свои действия так, что прочитав ничего не понятно, что было сделано. После чего результат равен нулю? После замены аккума, после его зарядки, после принятия 100 граммов водки... Простите, но совершенно неясно, что Вы делали до того, пока не стало понятно, что результат равен нулю. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:42 |