![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Дикий кот |
![]() ![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 27.11.2007 ![]() |
можно одеть шапки Деда Мороза на подголовники, со стороны будет выглядеть что ЕНОТОВОДЫ едут в шапках Деда Мороза.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
А можно....можно...можно снегурочку на крышу посадить!
![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
СерегаС, давай уже фотки выкладывай штоли?
|
||
СерегаС |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь ![]() |
Фото позже, бук накрячился
![]() Сообщение отредактировал СерегаС - 19.12.2007, 8:00 ______________________________________
|
||
Дикий кот |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 27.11.2007 ![]() |
Снегурочку живую, во весь рост, или игрушечную?
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
Конечно, живую
|
||
Kostya_N |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный ![]() |
Со слов коллеги, сегодня, на перекрестке Мира и 9 мая какая то шоха подшибла рыжего енота. Коллега сначала решил что это я, но потом увидел незнакомый номер. Я, кстати, там проезжал минут за 5-10 до этого
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
С шапкой - класно придумали. Уже тащу дедморозовский колпак в машину. Начет снегурочки -дело такое... ... Я вот сегодня у своего авто Деда Мороза сфоткала! Уже, вишь, ошиваются возле красоты...
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
... Я вот сегодня у своего авто Деда Мороза сфоткала! Уже, вишь, ошиваются возле красоты... ![]() ![]() ![]() Точнее - не скажешь! Плиииииин....Как вы сёдня, братья и сестры? Я свою первую воинскую специальность вспоминал - командир танка ![]() ![]() "Белого" дикого еНота видел, видимо вылечили... ______________________________________
|
||
СерегаС |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь ![]() |
Привет! Позавчера видел Levа, че то у него (в смысле у машины) зад помятый или показалось (дело вечером было). И два раза видел красный Енот с мАсковскими номерами.
А по снегу Енот ползает ("плавает") хорошо, запаха никакого не обонял. Сообщение отредактировал СерегаС - 20.12.2007, 7:00 ______________________________________
|
||
Дикий кот |
![]()
|
||
По снегу ползал не плохо, только все колесные арки забило снегом, два раза отчищал.
![]()
|
||
Коллеги, к морозам готовы?
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Мои пять копеек!
Все дружно вспомнили прошлые выходные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() p.s. А морозы то всего на один день обещают - на 24-е помоему... ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата А морозы то всего на один день обещают - на 24-е помоему... видимо у всех гисметео разное ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
Ага-ага, тоже есть такая инфа - в выходные дома сидеть, на следующей неделе потеплее будет
![]() Я к морозам не готовлюсь особо. Только варежки бросил, шапку и новую пластинку Depeche Mode music2: Ну и бензин что бы не на дне плескался. Фигасе, что за дружище из Москвы прибыл? В гости или, что скорее всего - в качестве рабочей лошадки для какого-нибудь торгового представителя. Гогги, спасибо за фотки! ______________________________________
|
||
Дикий кот |
![]()
|
||
Я тоже видел на метео, что морозы до понедельника. А я хотел на лыжах кататься ехать.... Друзья, кото нибудь на горных лыжах или на борде катается?
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 25.11.2007 Из: Пермь ![]() |
а я уезжал
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата Друзья, кото нибудь на горных лыжах или на борде катается? лыжи. последний сезон пропустил из-за проблем со спиной, сейчас вроде бы восстановился, планирую после НГ вспомнить как это делается ![]() В Пермском крае катаюсь на Такмане и в Губахе. Есть желание весной снова доехать до Абзаково /Банного, как в позапрошлом году. Единственно, в этом году видимо один поеду ![]() ______________________________________
|
||
Krossovkina |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь ![]() |
Друзья, кото нибудь на горных лыжах или на борде катается? Мы с мамой катаемся! У неё лыжи, у мну борд! Хотя я лыжи у мамы иногда отбираю, тоже охота покататься! А мама в это время "корячится" на борде ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krossovkina |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь ![]() |
можно одеть шапки Деда Мороза на подголовники, со стороны будет выглядеть что ЕНОТОВОДЫ едут в шапках Деда Мороза. Классная идея ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:28 |