![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата и аварийка включается при включении поворотника м-да... а я наивный думал что это он мне моргал ![]() Цитата Итог 800 р. Гогги, а за что такая сумма? машин вроде гарантийный должен быть.... ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Гогги, а за что такая сумма? машин вроде гарантийный должен быть.... Замена салоннонго фильтра, понымаишь! ![]() А если честно, я только рядом стоял и слышал, что 800 р. за все. А что там в заказ-наряде наворотили не видел... ______________________________________
|
||
Kay |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 4.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Весело вам пострелять и покушать шашлык!
Мы не сможем приехать, к сожалению. ______________________________________
|
||
Loop |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8.10.2007 ![]() |
у меня завтра работа.. если получится, на площади постараюсь быть.
|
AntonNaEnote |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пермь ![]() |
Да что вы все - работа, работа! У нас тоже работа завтра. Эта работа заключается в том, чтобы отдохнуть на стрельбище. А то на следующей неделе будем плохо на работе работать. Типа, вот что.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Ну что, всё добрались нормально?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Остальные фотографии вот здесь - http://photofile.ru/users/andrey_perm/3362062/ Там практически все снимки, за исключением десятка откровенно неудавшихся. ![]() ![]() Спасибо за седняшний день всем, и кто был в "Логу", и кто не доехал. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Loop |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8.10.2007 ![]() |
жаль что работа помешала поучавствовать во встрече. но очень приятно было видеть знакомые лица н а площади.. кстати в вокресенье на пустой площади еноты смотрятся внушительнее
![]() Ёпрстъ спасибо за наклейки! |
KPbICA72 |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Значит, выпили почти всю бутылку, а потом стрелять
![]() ______________________________________
|
||
Дикий кот |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 27.11.2007 ![]() |
Здорово!!!!! Жаль что не смог приехать, начальство приезжало:(
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Всем огромное спасибо за участие!!! Встреча, имхо, удалась! Кстати, в наших рядах оказывается есть отличный снайпер (это не я, я так, пострелять вышел
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
СерегаС |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь ![]() |
Привет всем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки выложу завтра, пока некода ![]() Партизанскую войну можно проводить и на пейнтболе и в боулинге. А снайпер у нас кто - АнтонаЕноте? Епрст, спасибо за фото, а твоему Мише привет от моей дочурки: "Очень хороший мальчик", да и от нее же вопрос к енотоводам, где можно купить игрушечного енота? Кстати у меня от встречи осталась куча хлеба (вот олень, сам же ведь говорил Юле - мало-мало!) никому не надо ![]() Когда обратно ехали с аварийками было прикольно, водитель ПАЗика по моему офигел ![]() Вобщем - "Надо чаще встречаться" (с) ______________________________________
|
||
Кошка |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 14.5.2007 Из: Пермь ![]() |
Когда я в субботу в 9-00 будила мужа (а спать он лег в 04-00), он с "проклятиями" сказал:"Если мне не понравится.... Ух!"
Ему ОЧЕНЬ понравилось, как и мне. Все супер. Кстати, у меня в багажнике - мешок угля! ______________________________________
|
||
Virus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 207 Регистрация: 13.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Отлично провели время
![]() Намечаем следующий вектор отдыха! МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ПИНБОЛ!!!! Кто что думает?? ______________________________________
|
||
СерегаС |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь ![]() |
МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ПИНБОЛ!!!! ПИНБОЛ - тема! ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Цитата Кстати у меня от встречи осталась куча хлеба (вот олень, сам же ведь говорил Юле - мало-мало!) никому не надо Цитата Кстати, у меня в багажнике - мешок угля! а у меня пять литров чистейшей воды Архыз, правда она немного замерзла ![]() Цитата ПИНБОЛ!!!! с пендосами... тьфу, с фокусниками ![]() ![]() Цитата А снайпер у нас кто? СерегаС, это ты ![]() Цитата Когда обратно ехали с аварийками было прикольно, водитель ПАЗика по моему офигел ага, видели бы вы как он от остановки стартовал, на пассажиров пох, лишь нашу кавалькаду не пустить ![]() ______________________________________
|
||
Дикий кот |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 27.11.2007 ![]() |
Как на Новый Год машины будем украшать?
![]()
|
||
Несколько раз мигал, сигналил, и никто не отвечает. Может придумаем свои сигналы?
![]()
|
||
Надо на антенны привязать какинить маленькие хвостики типа от енотов, где их тока взять?
А насчет приветствия, лучше моргания и бибиканья мне кажется все равно ничего нет. ![]() ______________________________________
|
||
Krossovkina |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь ![]() |
Какие вы молодцы!
![]() А где фотка, сделанная у политеха? Мама сказала, что вы там фоткались! Посмотреть хочу ![]() Ведь душой я была с вами ![]() ______________________________________
|
||
Krossovkina |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь ![]() |
Как на Новый Год машины будем украшать? О! Я тоже над этим думала! Снежинки повырезать и понаклеивать?! А еще хочется деда мороза или шапку деда мороза как-нибудь присобачить! Интересно как? А какие у кого идеи есть? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:55 |