![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
С великим праздником Победы, друзья! Забывать об этой страшной войне никак нельзя!!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
Андриян |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.8.2012 Из: Березники, Пермский край ![]() |
______________________________________ |
Андриян |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.8.2012 Из: Березники, Пермский край ![]() |
Вообще пермяки не активные. Ничего не пишут. Сидят, молчат, фигню всякую думают! ))))))))))))
Сообщение отредактировал Андриян - 10.5.2014, 14:56 ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Таки что то да, пропали все...
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
А у меня нет дачи... Прям не знаю: радоваться или печалиться по этому поводу? Я в госпитале вот лежу, курорт да и только!
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Свет, это у тебя такой досуг между сессиями?
![]() ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
А у меня нет дачи... Прям не знаю: радоваться или печалиться по этому поводу? Я в госпитале вот лежу, курорт да и только! В погонах!!!!! Ай молодца-меня в свое время дача только и спасла-а так вынесли бы из кабинете вперед ногами.А на даче голова просто отдыхала. ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
Вылезла шишка на запястье (сухожильный ганглий или гигрома). Вот решила от нее избавиться. 6- го операцию сделали и на праздники я застряла в госпитале. За одно и договорилась в сервисе - машинку мне подшаманят (давно стучит выжимной). А так как в коробку если лезут, то меняют там всё оптом. Короче прилипла я тыщ на 15-17 точно. В общем мы с Енотом на санаторно-курортном, профилактическо-лечебном отдыхе.
Сообщение отредактировал Хохря - 11.5.2014, 12:12 ______________________________________ |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Выздоравливайте, и скажу вам по секрету-выжимной не стучит, а шумит.Стук-если он разрушился, езда вообще невозможна-думаю у вас такого не произошло.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Да действительно, дача началась
![]() Хотя тоже хорошо, спортом заниматься времени нет так хоть позанималась агрофитнесом ![]() ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Какая сегодня теплынь, прям лето и все разделись
![]() ![]() Ездила по работе не комплекс в политех, хорошо хоть заранее предупредили, дорога от соснового бора ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Андриян |
![]()
|
Жара, девчонки, короткие юбчонки! Классно!
![]() ______________________________________ |
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Сегодня ездил смотреть нью кашкай, в Березники... Мне понравился... В наличии 2 машины, обе белые, комплектации LE Sport и LE, тестдрайвовый будет через неделю...
П.С. там же в продаже есть один из последних Ноутов(черная Текна), может кому надо... ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Небольшой фотоотчет о проведенных праздничных днях
![]() Занесло на ЖД вокзал, а там такое... ![]() ![]() Потом на эспланаде: ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а вечером салют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На следующий день, 10 Мая с утра - открытие мотосезона: ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а вечерком решил "тряхнуть стариной" ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Андриян |
![]()
|
У нас в выходные этот паровоз был. И в том году тоже.
Андриян |
![]()
|
Пермяки в летней спячке.
millet |
![]()
|
||
Это точно... А мы завтра в Москву летим, просвещаться умственно и культурно
![]() ______________________________________
|
||
Андриян |
![]()
|
Классно! Ждем фотоотчёт!
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Очень часто по утрам еду на работу с серым енотом с номером почти как у меня 089. В районе Старцева, Авторадио, южная дамба, Островского. Сегодня встали рядом на светофоре. Водитель сидит с непробиваемым лицом.. Повернул голову, я улыбнулась, а он нахмурился и отвернулся....
![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А ты ему в следующий раз язык покажи
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:49 |