![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Привет серебристому еноту, проехал мимо по шустрой левой полосе на объездной, подморгнул
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Ребятки, ау-у-у!
Живые остались после нынешнего снегопада? Надеюсь, еще не все успели переобуться? ______________________________________
|
||
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Мы с енотом рулим потихоньку... Я так посмотрела у нас во дворе все почти переобулись...
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Я как раз не успела переобуться... с прошлой недели в прогнозах снег был на четверг. Не рискнула.
Зато красота то какая на улице.... 24 апреля..... ![]() В принципе на дорогах то снега нет.., мокрый асфальт.. Так что и на летней резине проехать можно Сообщение отредактировал Лёлишна - 24.4.2014, 7:11 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Только что-подхожу к филиалу СБ,чтоб закинуть деньги на мобилу-у входа стоит синий Ланцер В157КА 159 - сразу ВОВКУ на Еноте вспомнил
![]() ______________________________________
|
||
Андриян |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.8.2012 Из: Березники, Пермский край ![]() |
Лёлишна, тебе на лето ещё такой футболки не хватает! Будешь вся в вовках!
______________________________________ |
Fulkrum |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19.10.2011 Из: Пермь ![]() |
Привет серебристому еноту, проехал мимо по шустрой левой полосе на объездной, подморгнул ![]() ![]() Привет, привет! ![]() увидел эмблемку клуба - подмигнул. Надеюсь, не забрызгал грязно - снежной кашей? ;-) Сообщение отредактировал Fulkrum - 24.4.2014, 21:35 ______________________________________
|
||
Helger |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 22.4.2013 Из: Пермь ![]() |
Привет всем!
Сегодня ночью приехал из Питера. 3 днея на машине ехал с ночевками в Вологде и Кирове. Машина Шкода Октавия. Хорошо что не переобулся. Хорошая машина, мне очень понравилась, шустро разгоняется. Единственный минус, маленькие зеркала заднего вида. У меня на Еноте по сравнению со шкодой просто лопухи. Да и еще хотел бы добавить: в Костромской области дорог просто нет, одни направления. Такое ощущение, что там про асвальт ваще не слышали. ![]() ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
Завтра я так понимаю встречи не будет... Я если что точно не приеду, не хочется лишний раз в такую холодину на лете до города гонять...
![]() ______________________________________
|
||
denis8340 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2013 Из: Сургут ![]() |
Привет всем! Сегодня ночью приехал из Питера. 3 днея на машине ехал с ночевками в Вологде и Кирове. Машина Шкода Октавия. Хорошо что не переобулся. Хорошая машина, мне очень понравилась, шустро разгоняется. Единственный минус, маленькие зеркала заднего вида. У меня на Еноте по сравнению со шкодой просто лопухи. Да и еще хотел бы добавить: в Костромской области дорог просто нет, одни направления. Такое ощущение, что там про асвальт ваще не слышали. ![]() Я сейчас в Тюмени, поверьте, в Перми, про асфальт также не слышали. ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Привет всем! Я вот даже не чешусь по поводу переобувки, хотя летний комплект уже готов. собран, отбалансирован. Со встречей идимо неудачка выходит.... И на майские мне смены навтыкали, придется трудиться.
Андриян |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.8.2012 Из: Березники, Пермский край ![]() |
Ветрище сегодня! По трассе порывы ветра очень сильно на руль отдаются.
Андриян |
![]()
|
Завтра я так понимаю встречи не будет... Я если что точно не приеду, не хочется лишний раз в такую холодину на лете до города гонять... ![]() А где встреча была? Так то я тоже сегодня мог бы подъехать, только недавно из Перми вернулся. ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
По традиции встреча проводится в последнюю субботу месяца, 12.00, октябрьская площадь... Правда регулярность страдает по разным причинам... Будем ждать следующую, может кто соберется.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Эта традиция давно канула в лета
![]() ______________________________________ |
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Я всеми лапами ЗА!
millet |
![]()
|
||
Я тоже за!
![]()
|
Сегодня за 5 минут пока ехала на работу встретила 5 серебристых Енотов
![]() ![]() ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
Ура, предварительно разрешили ехать в москву на два дня, чтоб один день на конференцию, и второй погулять
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Анек в тему.
-Был в Москве на днях. -Ну и как? -Дважды обогнал Ламборджини - ![]() ![]() ![]() -Пешком ![]() Сообщение отредактировал Просто царь - 30.4.2014, 9:48 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:28 |