![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Пермь, 1995 год, Чусовской мост строится, машин на дорогах мало, иномарок не видно, рекламы минимум, дороги как всегда! http://youtu.be/kQLLF7wOo6Y какое классное видео!!!!!!!! Ностальгия ![]() ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
А у меня не получилось посмотреть, wi-fi дома отпадает часто, а комп лень было включать... Сегодня вечером попробую
![]() ______________________________________
|
||
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Мда, у меня тоже есть шанс что машину обольют водичкой, хотя бы морду, если мужикам в сервисе будет очень брезгливо в грязнуле ковыряться... Такими темпами у нас вырисовывается явный лидер
|
||
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
О! Я я! Буду громко хрюкать, потому что мыться не целесообразно до лета точно!
______________________________________ |
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
А я не помылась))))) задержалась на родительском собрании в садике и уже сил не было никуда ехать... надесю что до работы еще бензина хватит... кстати у меня уже номера не читаемые
![]() ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
Я свои стараюсь протирать, и фары все, а то каждый день мимо поста езжу...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
...Буду громко хрюкать, потому что мыться не целесообразно до лета точно! Ага. И грязь такая лепешками на асфальт - шлёп, шлёп! ![]() А вокруг мухи, мухи! ![]() Ну что, завтра в 12 нуль нуль на Октябрьской?! ______________________________________
|
||
millet |
![]()
|
||
Да!
![]() П.С. Маслице поменяла, машинку не помыли ![]() П.С.С. В сервисах всегда мучаются с нашим бесключевым доступом, проблема завести, приходится инструкировать, что кнопочку нажать и рубильник докрутить чтоб выскочил (один раз даже ниссановский работник не сразу завел ![]() ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Ребят, очень сильно извиняюсь, но завтра не смогу прибыть. Скоропостижно друг умер. Завтра похороны. Так что как нибудь в другой раз.....
Лёлишна |
![]()
|
Света, соболезную
![]() Я вот тоже не могу обещать, что точно буду. Возможно планы с утра изменятся.. по независящим от меня причинам.. ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
|
||
Хохря |
![]()
|
Была ли встреча???? Или перенос?
millet |
![]()
|
||
Встреча состоялась, прибыло три енотовода (бывших и действующих), енот был только один, мой...
П.С. А что там кто то говорил по поводу майских праздников и шашлыков? а то так то по графику это следующая встреча получается... П.С.С. Сегодня ехала домой, а дпс перекрыли отворот на куйбышева, пришлось домой гнать через стаханку и красавинский мост, а там как на зло столько ям и все незнакомые, по своему то маршруту я все (кроме новых) изучила, а тут... чуть не растрясла всего енота... ![]() Сообщение отредактировал millet - 29.3.2014, 15:43 ______________________________________
|
||
Andrey59 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
Цитата Встреча состоялась, прибыло три енотовода Подтверждаю! Проезжал мимо, увидел Гогги. Подошел поздороваться, в результате на час задержался, болтали в основном про машины, девушке не дали даже слово вставить, вот такие вот мы мужики и есть, правда зашли в пирожковую попили кофе. Сообщение отредактировал Andrey59 - 29.3.2014, 18:14 ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
Да не, все хорошо, я больше прослушать люблю, про машины тоже
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
Ну как же без пирожков то!
millet |
![]()
|
||
Сегодня очень скользко, пока до работы шла так звезданулась со всего маху об асфальт
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
У нас,чтобы звездануться об асфальт - надо его откопать от 10 см слоя снега.
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Сегодня очень скользко, пока до работы шла так звезданулась со всего маху об асфальт ![]() ![]() Ну хорошо, что без серьезных травм обошлось!! Тем более еще и на асфальт.. Я в прошлом году умудрилась на даче грохнуться, за корешок зацепилась, всего то на мягкую землю, но руку месяц лечила... Домой ехала стиснув зубысо слезами на глазах... Как раз в тот день приехали на двух машинах, и машинку в любом случае надо было домой везти... Ночь, темно, трасса.. а я одной рукой рулю и этой же передачи переключаю... ой жесть.. вспомнить страшно... Сообщение отредактировал Лёлишна - 31.3.2014, 15:13 ______________________________________ |
Андриян |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.8.2012 Из: Березники, Пермский край ![]() |
А при чем здесь творог?
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:47 |