![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Если что я точно в субботу в городе буду, надо на работу выйти дополнительно, могу к 12 подъехать, мне не далеко...
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Значит моемся? Или устроим конкурс "Кто грязнее?"
______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Я точно из разряда кто грязнее, в пятницу должны масло поменять, но сказали мыть не будут, в чумазой поменяют
![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Я не успею помыться, это точно... Да и не хочется...Сегодня меня опять индюк один обгоняющий облил(((((( Так что актуальнее будет конкурс на самого чумазенького енота))))
millet |
![]()
|
||
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 13.1.2013 Из: Perm City ![]() |
-------------------- И вроде живу... И вроде привык! Но чувствую, что жить должен как то по-другому!
|
millet |
![]()
|
||
Точно, это я
![]() ![]() П.С. На фотке видно степень моей чумазости, сейчас примерно такая же ![]() П.С.С. Сегодня встряла на еноте по конски, парковалась на разбитом месте с лужей у бордюра и провалилась правым передним в яму, на всю высоту резины, и размер ямы точно с колесо, дергаюсь и ни туда ни сюда, бегала обпинывала где лед, где асфальт, получилось выскочить только в сторону сугроба и сразу провалилась той же стороной прям до защиты и порогов в снежно ледовую кашу... Чуть сцепление не сожгла, в первый раз лопатой откапывалась, так капитально, думала все, придется кого нибудь с работы звать чтоб выдергивали, но ничего справились с енотиком, с трудом... Опоздала на работу на полчаса ![]() Сообщение отредактировал millet - 26.3.2014, 18:54 ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Ну так что? В субботу? На том же месте в тот же час?
millet |
![]()
|
||
Ага, в субботу
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
А я фотик возьму! Конкурс так конкурс
![]() ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
А раз объявлен конкурс, то должен быть и приз!!!! Какие будут идеи?
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Мой енот такой же, мокренький, грязненький, только крыша чистая ![]() Аааа..... я только хотела такую же фотку своего енотика добавить))))) А раз объявлен конкурс, то должен быть и приз!!!! Какие будут идеи? Скинемся на мойку для победителя)))) ______________________________________ |
Хохря |
![]()
|
Айда тогда валяться в грязи!
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Чтоб интриги добавить...
А давайте суммарный балл присваивать "авто+водитель"? ![]() Валяться так уж всем! И куда-нибудь на мотокросс трассу, типа на "пьяной дороге" которая ![]() ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
Неее.... самой не айс! Кто ж стирать то будет?
millet |
![]()
|
||
Да, мне еще на работу потом
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.8.2012 Из: Березники, Пермский край ![]() |
Пермь, 1995 год, Чусовской мост строится, машин на дорогах мало, иномарок не видно, рекламы минимум, дороги как всегда! http://youtu.be/kQLLF7wOo6Y
Сообщение отредактировал Андриян - 26.3.2014, 17:24 ______________________________________ |
Хохря |
![]()
|
Господи! Как давно это было!!! А кассетка с этими записями еще осталась?? Ведь вся молодость под эти песни пролетела..... И город я таким помню! Около драмика голяк, даже не привычно как то!
Лёлишна |
![]()
|
А какие у нас будут критерии оценки в конкурсе?
![]() Вот на данный момент мой енот не только очень грязный но еще и очень голодный))) Только припарковалась у работы, как он запищал, что пора бы подкрепиться))) и раз уж я все равно поеду на заправку, вполне возможно что и на мойку рядом заеду, хоть облить.... Но у меня впереди еще будет пятница, чтобы снова испачкаться ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:07 |