![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Свет, я даже не думал прикалываться. Я же 15 лет в Челябинске жил. Так что март - это нифига не весна ![]() Женя! какой ты жестокий! нифига не весна...... А ведь нам так хочется верить что уже все таки весна! а ты все надежды обрубил на корню ![]() Сейчас идет строительство в п. Горный и в п. Фролы, посмотрел по карте, в принципе недалеко от Перми. Или там нет перспектив развития микрорайона? У нас там сотрудник живет. Вроде все ему нравится, отдельная квартира, на работу на маршрутке полчаса до комс. площади. Но была я в этом п.Горном где то с год назад... Если честно не айс... не впечатлило..грязновато , неуютно, хотя может потому что еще стройки идут.. В доме где я была квартирки были не большие, 1-2 комн. Знакомая риэлтор показывала людям там квартиру в новом доме, так что дом был пустой и я весь этаж облазила. Ну так себе.... Хотя может в других лучше..не буду утверждать... инфраструктуры на тот момент практически никакой. один маленький магазинчик. Да и дорога немного напрягла, с поворота от трассы до поселка грязюка ужасная была... а что там в межсезонье творится..... Еще не понравился запах ![]() ![]() Я бы туда жить не хотела ехать... Перспектива развития до полного счастья маловероятна.. Сообщение отредактировал Лёлишна - 17.3.2014, 6:54 ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Мне чего то горный по расположению не очень, фролы поприятнее и поближе...лобаново далековато, а кондратово хоть и близко, но что то неуютно там, к сестре ездила, когда она там жила...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Ну все народ, ждите весну, мы елку наконец-то убрали
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Урааа!!!! Вот сегодня дождь целый день, так к утру весь снег смоет)))
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Лишь бы не приморозило...
![]()
|
Не смыло
![]() ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
Ну вот, похолодание ночное с середины недели -10, будем кататься...
![]() ______________________________________
|
||
Андриян |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.8.2012 Из: Березники, Пермский край ![]() |
У нас в городе асфальт растаял вместе со снегом. Это какой то пипец! Дороги, как Берлин в 45 году.
______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
Аналогично... Ладно у нас в закамске, но в городе, как могут быть компрос и попова главными улицами города, когда там живого места нет, позор а не дорога, народ наверно без мату не ездит... Я по черепашьи ползу, чтоб колеса с подвеской не оставить в очередной дыре, а некоторые на табуретках еще пищат сзади, им то нечего жалеть и терять...
![]() П.С. Бенз на лукойле опять на полрубля поднялся... Заразы... Сообщение отредактировал millet - 18.3.2014, 17:42 ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Целофан растворяется в среднем 100 лет.
Асфальт - за 1 год.... Давайте делать дороги из целофана!!!! ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
У меня как то тоже появлялась такая мысля
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Мдя..... похоже к нам вернулась зима..... На машине слой снега сантиметров 10
![]() ![]() Сообщение отредактировал Лёлишна - 19.3.2014, 7:53 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
Во-во, та же картина, двумя руками отгребала щеткой, сил не хватало, еле снег сбрасывала... В итоге опоздала на работу...
![]() Сообщение отредактировал millet - 19.3.2014, 8:28 ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
дааа.. я тоже в 9.35 только приехала..
![]() Сообщение отредактировал Лёлишна - 19.3.2014, 9:53 ______________________________________ |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Девушки - вам надо было Матиза брать
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Девушки - вам надо было Матиза брать ![]() Да ладна))))) Есть у меня матиз))) ничего не пониже), и вообще при чем тут Матиз? Дело не в величине слоя снега и росте, а в том что он плотный и мокрый, облепил машину со всех сторон, и просто так не стряхивается щеточкой ![]() Сообщение отредактировал Лёлишна - 19.3.2014, 13:25 ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
Я малым ростом не страдаю, но видимо рученки слабоваты, как то тяжко было пласты тяжелого, мокрого и липнущего снега спихивать, минут 5-7 пропарила в итоге и встряла в затор...
|
||
Лёлишна |
![]()
|
А мы девушки и не должны обладать могучими мужскими ручищами
![]() Сообщение отредактировал Лёлишна - 19.3.2014, 18:41 ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
Вот это точно
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Прально, для таких случаев нужен аналог фена, только большой и на колесиках
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:27 |