![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Твой друг на Октавии чето не договаривает )
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
вот все пишут про дохлые сайленты подрамника... а вот как проверить их состояние без снятия оного ...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Яма, ломик... Не?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
76000км.пробег.Обе шаровые под замену,плюс сайлентблоки рычагов и подрамника.PS-на авто не в обиде
![]() ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
bob, в яме с ломиком все будет ходить и болтаться ) есть ли менее вандальские способы кроме вибростендов?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 16.7.2011 ![]() |
Вместо ответа на Ваш вопрос задам свой. А Вы уверены, что рычаги при установке затягивали правильно? Затяжка рычагов должна осуществляться на стоящей на колесах машине или, если на подъемнике, то под рычаг ставится стойка, рычаг на нее опускается, а потом затягивается. В случае, если рычаги затягивались на вывешенной машине и рычаги были не нагружены, наблюдаются очень похожие на Ваши симптомы. Кстати, не так давно у кого-то были подобные вопросы, не помню только в какой теме видел. А откуда такая информация, в руководстве по ремонту ничего подобного не нашел. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 14.7.2020, 23:41 ______________________________________
|
||
nastenok87 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 28.5.2012 Из: МО, Домодедово ![]() |
Уже почти как год прошел с того момента, как был обнаружен вышедший из строя зайдний сайл переднего рычага.. И вот, начитавшись полезностей, думаю поменять эти самые сайл-ки и шаровые. А вопрос такой бестолковый, но все- таки решусь: эти самые сайл-ки (решилась на Лемфордер 2941101) идут одинаковые и правую и на левую сторону, или же есть такой артикул 2941102- и это уже другая сторона?) И еще - если они не захотят становиться на место, как у некоторых отписавшихся, их мне подточить могут в любом сервисе?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 18.10.2008 Из: Николаев ![]() |
Вроде одинаковые с-блоки. Почему под разными номерами? На рычаги ставил одинаковые. По вопросу проточки - спросите в сервисе.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
Подскажите пожалуйста.Под замену левый передний рычаг накрылась шаровая и сайленблок какой лучше поставить?Из аналогов
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 28.5.2012 Из: МО, Домодедово ![]() |
А кто ж их знает.. В экзисте (да и в автодоке) при наборе и 2941101 и 2941102 выдает с-блоки рычага подвески, с разницей в 100р (2941102) подороже. А нет ли таких, которые не надо протачивать? я брала машину б-у, так что думаю, что там стоят родные рычаги и никто их не менял (ну это если вдруг зависит от рычага какой сайл брать). А вероятность того, что сайленты лемфордер "влезут" без обтачивания равна нулю? или же бывают случаи?) читав тему вроде бы такая информация была, что кто-то протачивал лишь один? или я не так поняла что-то..?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Лемфордер стачивать однозначно, в передних рычагах разных фирм посадочное место под задние сайленты одинаково, а с сайлентами лемфордер вот такой трабл... Другие сайленты не ставил сказать ничего не могу, про лемфордер знал что надо стачивать , но всё равно брал их, как самые надёжные из резиновых(про полиуритановые молчу
![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 27.4.2013, 21:18 ______________________________________
|
||
nastenok87 |
![]()
|
||
ох ох.. значит надо сперва узнать в сервисе что да как. Ато придется сидеть да точить. Глядишь, еще через год и поменяю))
![]()
|
||
Вот почитайте ПУМС. А почему решили именно Лемфордер ставить, другие вродь как без проточки встают ?(хотя я уже знаю ответ)
|
||
nastenok87 |
![]()
|
||
спасибо за ссылку. уже читала про рычаги в сборе Лемфодер, думаю о них))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Нет не однозначно стачивать, у многих и так залазят, я один только подтачивал и то потому что без пресса делал. другой так зашел.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
jbu727 и нет проблем
тему закрывайте. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
В домашних условиях Лемфордер ОДНОЗНАЧНО стачивать, в сервисе под прессом так запрессуют что при следующей(не дай Бог замене) плакать будете.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
DRON 33, нет
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:26 |