![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Привет всем присутствующим и отсутствующим!
![]() РЕБЯТА! А весна-то заканчивается!!! ![]() Скоро ЛЕЕЕЕЕТОООООО! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привет! Лето уже судя по погоде наступило. Вчера на рыбалку ездили, правда клева не было, зато пикник прошел удачно и время проведено неплохо.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Сегодня вылез ещё косяк синего бокса. Вдруг перестала играть магнитола. Я достал кросоверы и начал поочерёдно отключать дины. При отключении переднего левого мидбаса появлялся звук на всех остальных динах. потом я случайно коснулся минусом этого дина за минус кроса и о чудо пошёл звук (да да, + при этом ни касался ничего). Я попробовал минусом и за плюс и за минус и за разные выходы и входы кроса, звук есть. Я задумался. получается что + приходит к дину каким то другим способом, т.е. коротит по массе допустим. вообще до динов они не тащили провода, они просто подключились к штатным, сразу после кросов. потом я постучал, попинал дверь, дин пошуршал и всё встало на места, дин стал играть только при подключенных и плюсе и минусе.
вот думаю, опасно это или нет. перетягивать провода буду в любом случае, когда поставлю усь, а до тех пор ещё дожить надо а страшновато, как минимум за аппаратуру как максимум за машину (каски нет). Интересно ваше мнение, особенно Рината. Сообщение отредактировал Dream - 27.5.2013, 19:52 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Вот мы и закончили 5 класс!!!
![]() ![]() С отличием! ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Ирина, поздравляю!
![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Спасибо!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
![]()
|
||
Привет, енотики!
![]() Школа закончилась, теперь надо определяться, куда ребетЁнку на хранение сдать на месяцок! Может, есть у кого мысли, в какой деревеньке домик можно снять или комнатку, чтобы речка кака-нить рядом была? ![]() Или хотя бы посоветуйте направление, куда поиски снарядить ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Привет, привет!
Что-то на ум ничего и не приходит... Я так понимаю ты оттуда ездить на работу планируешь? ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Нет)) Я их вместе с бабушкой отправлю и буду на выходные к ним ездить! Очень хотелось бы, чтобы там была возможность покупать молочко деревенское.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Привет друзья
![]() Интересно ваше мнение, особенно Рината. Мое мнение, если или минус или плюс коротит это означает один каскад подсаживается, выходы мостовые, можно сжечь усилитель от головного устройства. Вероятнее всего не в проводке дело, а одна из клемм мидбаса задевает корпус двери, попробуй открутить и повернуть динамик воруг своей оси до тех пор пока его клеммы встанут подальше от корпуса двери. ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Ринат, спасибо, попробую. Пока вырубил мафон от греха подальше. Буду всё разбирать, проклеивать и заодно проводку менять. Возможно проставочные кольца которые они сделали отвалились и клеммы задевают за дверь, как ты говоришь. либо изначально задевали и например изоляция за 3 месяца протёрлась и пошло кз. с кольцами жто даже вероятнее, сам чёт не догадался.
спасибо. ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Нет)) Я их вместе с бабушкой отправлю и буду на выходные к ним ездить! Очень хотелось бы, чтобы там была возможность покупать молочко деревенское. Ну это надо объявления смотреть, да и цены везде разные. ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Нет)) Я их вместе с бабушкой отправлю и буду на выходные к ним ездить! Очень хотелось бы, чтобы там была возможность покупать молочко деревенское. Ну это надо объявления смотреть, да и цены везде разные. Ириш, в том же Красном Ключе предложений много ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Объявления частный сектор не дает.
А по поводу Красного Ключа... Я рассматриваю этот вариант, но там нет удачного места для купания. Это надо ехать, искать, выбирать и договариваться на месте. Осталось решить, куда ехать)) ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Всем привет!
![]()
|
||
Ребят, где можно посмотреть уголки металлические 50х50 или 63х63 или 75х75? Надо всего 13 м. Желательно б/у. Мне для гаража под полки сделать опору.
Никогда раньше металл не покупал, чёт всё что нахожу в гисе, всё тоннами торгуют. Желательно поближе к уф.шоссе. Сообщение отредактировал Dream - 3.6.2013, 11:50 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
На пунктах прима чермета поспрашивай, часто бывают хороший деловой металл им приносят всякие алконавты.
![]()
|
||
...
Сообщение отредактировал kapral - 3.6.2013, 13:38 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
всем привет! ух ух ух ) с наступившим летом всех ))
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:36 |