![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Привет
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Если вы сейчас читаете мое сообщение, значит, не очень то и заняты))) Логика исключительно женская ![]() Не поняла, Ринат, в чём женскость? :-)) Да и было бы странно, чтобы у меня была мужская логика ![]() ![]() Я мне с утра кажется, что сегодня УЖЕ пятница.... Сообщение отредактировал Liana - 23.5.2013, 10:21 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Сегодня ПОЧТИ УЖЕ пятница!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Да вот погода что-то не радует и не благоволит для вылазок на природу... Так что ждем!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Я буду шумить всё гдето через месяц. Теорию готов пройти на подопытном
![]() Так что как надумаете свистите, я подъеду. Заодно фотоотчёт для форума могу сделать. Кстати 8.06 в самару нимкто не едет? Сообщение отредактировал Dream - 23.5.2013, 13:47 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
А какие материалы нужны и сколько? Я без фанатизма хочу, потолок и двери наверное только. СТП вроде могут привезти, разговаривал с хозяином магазина, где покупаю расходники.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Откуда везти будут? Какие цены? 100% гарантии могут дать что они на подделку не нарвутся? (стп самая подделываемая шумка, но и самая качественная имхо)
Я бы взял! Я планирую на крышу либо просто сплен 4 либо ещё и вибропласт самый тоненький (м1 например), а поверх него сплен. в арки этот же вибрик. В двери вибропласт посерьёзней, типа голд или сильвер или аналогичный материал(у них теперь много разных, не изучал пока), поверх него сплен 4-ку, на наружнюю часть двери этот же вибрик, и на обшивку дверей битопласт 10-ку или 5-ку. Ещё вот думаю чем можно тяги облепить, чтоб не брякали.... ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Я вот даже таким вопросом не задавался, откуда везти будут. Цена сказал должна быть чуть ниже свободной продажи. Насчет гарантии - неужели шумку подделывают? А ты знаешь как отличать оригинал от подделки? Спрошу по поводу сертификата.
Если есть расчет какой-нибудь, типа: 1. Вибропласт ... столько-то кв.м.(или листов)2.Сплен... столько-то, Битопласт...? Я бы список дал в магазин для расчета цены, и мы бы уже могли сравнить общую сумму и цену за квадрат(лист). ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
пример
для простейшей первичной идентификации продуктов СТП у них на сайте есть фото каждого продукта с размером логотипов, печатей и прочего, т.е. простейшую оценку можно произвести обычной линейкой. ![]() Хорошую подделку уже не определишь конечно. Вообще на фарите установщики писали, что попадался им контрафакт стп-шный. Вообще сейчас все кому не лень делают материалы и названия берут из каталогов СТП. Например тот же вибропласт есть и сторонних контор, в том числе безымянных, но название то же "Вибропласт М1". Я одному такому торгашу несколько страниц мозг выносил, чтобы тот признался что контрафакт продаёт. Так и не написал он откуда материал. Любопытным могу дать почитать. Сообщение отредактировал Dream - 25.5.2013, 17:13 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Вдруг как-то неожиданно потек бачок омывателя стекол...
![]() Может, кто сталкивался? Менять обязательно на оригинал? ![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
Где то встречал здесь на форуме, что там соединение какое то просто отходит. Деталей не помню, но штука массовая. Поиском по форуму пробегись.
![]()
|
||
Антон, спасибо!
![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
Досконально (как всегда
![]() Краткий отчёт разместил здесь и на братском форуме. Если что обращайтесь. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Ирина, а течет каким образом? При заливании воды или просто капает при заполненом бачке? Если в первом варианте, то необходимо горловину воткнуть в бачок. Если во втором, то скорее всего отошел один из насосов, тоже просто подоткнуть глубже его и все.
Сообщение отредактировал Combimax - 26.5.2013, 21:32 ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Всем доброй ночи)
я совсем от вас пропала.. приезжал родственник из Волгограда - в клинику Мулдашева, оперироваться, занималась им, потом Сашкин ДР отмечали.. умудрилась порвать задний дворник (резинку) - какой туда ставить, подскажите, а? заехала сегодня в один магазин - предложили "Вам подойдет, просто он немного длиннее - насколько длиннее? - сантиметров на 10..." ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Привет, Рустем!
![]() Я заливала не полный бачок, сразу не обратила внимания. Доехала до офиса, машина постояла какое-то время и образовалось мокрое место под правым передним колесом. До этого тоже так было один раз, тогда капало. Воды сейчас опять в бачке нет... ![]() А где этот насос искать там? ![]() Анют, привет! ![]() ![]() Дык, я думаю енту резинку и подогнать можно к дворнику, али нет? ![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Дык, я думаю енту резинку и подогнать можно к дворнику, али нет? ![]() а вот хз, потому и спрашиваю.. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Привет, Анют.
Ирина, нужно с подкрылка снять пару саморезаов, отогнуть его и попытаться дотянуться рукой. Время будет, можно состыковаться, работы минут на 15. Скорее всего вышел насос, на стекло который подает. ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Спасибо, Рустем! Еще один повод для встречи!
![]() Можно на очередной встрече за ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
всем привет!
Фотки с последней встречи никак не удается закинуть на форум, ввиду катастрофической нехватки времени и моей забывчивости.. Постараюсь в ближайшее время это сделать. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:39 |