![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
пасип, нада попробовать
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Понял, спасибо!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Кто нибудь знает длину енота с открытым багажником? Прикидываю рабочий стол в гараж со стеллажом.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Кстати нашел фото моих дисков. Оказывается они у меня с нового поколения ноутов. На самих дисках год выпуска 2012 и промаркирован и выбит. Покупал с рук, продавец в хабаровске. Так что у меня есть частитчка ноута 2-го поколения. Кстати на презентации ноут 2 в японии он тоже на этих дисках был
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dream - 24.4.2013, 20:16 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
отличные диски
![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
Спасибо Рустем.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Смотрится красиво!
Всем привет! Насчет длины не знаю, надо рулеткой мерить. ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
Может кому пригодится. Длинна енота с открытым багажником 4,7...4,8 м
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Ирин, чего с машиной?
Всем привет! Везет тем, кто не успел помыться))) ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Везет тем, кто не успел помыться))) Привет !!! А что насчёт помыться, погода что ль испортилась ? ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Ага, дождик такой противнючий сегодня. Я не мыл, ждал этих дождей, похоже это надолго.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Привет!))
А мы опять пачкаемся))) Лиана, ходовую буду завтра делать! ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Ага, дождик такой противнючий сегодня. Я не мыл, ждал этих дождей, похоже это надолго. Это я вам дождик прислал, не всё мне ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 25.4.2013, 13:49 ______________________________________
|
||
SWIX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
Выпъ, у меня была подобная ерунда, вылечил сам заехав на эстакаду. Над трубой глушителя укреплена дюралевая пластинка, наверное выполняет роль отвода тепла, она крепится на смешные и легко срывающиеся зажимчики. Так вот, по видимому после зимних сугробных поездок, эти зажимчики слетают и пластина начинает касаться трубы глушителя (на малых оборотах труба немного вибрирует, касается этой пластины и отсюда звук). Combimax, спасибо за наводку, сегодня на яме полазил немного под машиной, заклушки вроде все на месте были, пришлось их немного подтянуть, проследил весь путь этой пластины-теплоотражателя, вообщем где-то пришлось подогнуть, где-то наоборот отогнуть. заодно просиликонил подушки глушителя и все, хрюканина пропала. Сейчас спецом по городу поездил, трогался и на малых и на больших оборотах пока тишина тьфу-тьфу-тьфу. Наблюдаем дальше. Выпъ! попробуй проделать то же самое, делов на полчаса. ![]() ______________________________________
|
||
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Ага, дождик такой противнючий сегодня...... похоже это надолго. Тьфу-тьфу на тебя! Ты чего такое говоришь то? ))) Ха-тим солн-ца! Андрей, ну, спасибочки тебе)) Сам теперь будешь загорать, а нам снова по лужам? ))))) Сообщение отредактировал Liana - 25.4.2013, 16:35 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Приветик, всем!
![]() Андрей, так что там у тебя с отпуском? Какая программа? ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Андрей, ну, спасибочки тебе)) Сам теперь будешь загорать, а нам снова по лужам? ))))) Да можно и на юга не ездить ![]() Приветик, всем! ![]() Андрей, так что там у тебя с отпуском? Какая программа? ![]() Я ещё дууууууууууууууууууууууууумаю ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Приветик, всем! ![]() Андрей, так что там у тебя с отпуском? Какая программа? ![]() Я ещё дууууууууууууууууууууууууумаю ![]() Как ты дооооолго дууууумаешь...! ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Как ты дооооолго дууууумаешь...! ![]() ![]() ![]() ![]() До конца отпуска ещё ох как доооооооооооооооолго ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Видимо, есть причины, которые держат пока тебя дома...
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:30 |