![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Вот и я навела порядок в енотике! вымыла, вычистила, пропылесосила! ![]() Надо тож марафет навести, на вас глядя... ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
ага!
я вот тут опять погоду испортила - всегда дождь, как только я машину помою! ![]() ![]() пока его нет, но обещают на каждый день этой недели..... завтра вставать рано... спокойной ночи ![]() Сообщение отредактировал Кима - 22.4.2013, 21:22 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привет!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
здрасте!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
ну здрасьте, коль не шутите!
![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Привет! ![]() Так давайте организуемся в следующую субботу! ![]() Пока клещи не проснулись! ![]() Ириш, они уже неделю как не спят((( Доброе утро. совсем выпала я из форумской жизни - 3 суток без сна - у Киры вылезли первые 2 зубика, еще 5 на подходе, веселимся(( завтра сдаю еНотика на замену подшипника и датчика. ______________________________________
|
||
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Да уж, Аня, веселая у вас жисть)))
А я вот только вчера думала, что-то ты пропала... Недолго я радовалась чистоте своего Енота, сегодня какая-то п...ка тараканья забрызгала мне весь левый борт возле Призывного пункта((( ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Доброе утро. совсем выпала я из форумской жизни - 3 суток без сна - у Киры вылезли первые 2 зубика, еще 5 на подходе, веселимся(( Анют, терпения, терпения и еще раз терпения! ![]() Помню я, как у моей была вирусная инфекция и в это время лезли 4 коренных одновременно! ![]() Я все лишние КГ за неделю сбросила ![]() Клещи и правда уже недели 2 зверствуют! ![]() Я завтра забираю детальки и в четверг планирую енотика лечить! ![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
А меня категорически не устроило качество штатного фильтра салона. Заказал Delphi TSP0325178C. На 100 р. дороже оригинала. Угольный. Посмотрим как с ним станет. На майские поставлю.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Обрати внимание на структуру, Антон, т.е. действительно ли он будет плотнее? Тоже стало интересно. Если он лучше, пойду по твоим стопам.
![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Анют, терпения, терпения и еще раз терпения! ![]() Помню я, как у моей была вирусная инфекция и в это время лезли 4 коренных одновременно! ![]() Я все лишние КГ за неделю сбросила ![]() Клещи и правда уже недели 2 зверствуют! ![]() Я завтра забираю детальки и в четверг планирую енотика лечить! ![]() Ириш, я конечно не все лишнее, но схуднула((( детку жалко, на себя то пофиг. в АПМ сказали что в моей беде виноваты плохие дороги России) ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
а у меня вновь застучал рулевой кардан. Заехать бы к дилеру, да времени нет.
з.ы. с момента последней замены (июль 12 года) прошло около 8 тыщ. Прикольно )) рулевой кардан расходка )) Сообщение отредактировал Combimax - 24.4.2013, 6:18 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
А вот интересно, если его не менять, кроме стука это чем-нибудь грозит? Или он люфтить еще начинает?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
ну раз все жалуются то и я пожалуюсь...когда трогаешься в натяг или в горку по непонятный скрипогул хз откудовато.... на то поеду пущай мсотрят
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
Вапъ! Потом отпишись пожалуйста по результатам осмотра, такая же проблема уже год терзает. на ТО забил ,далеко да и накладно для меня ,пока сам справляюсь, но это хрюканье победить не могу.
![]() Сообщение отредактировал SWIX - 24.4.2013, 7:21 ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
оке, но только ТО у меня в конце июня-начало июля
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
Эт ерунда! год каталься слушал, пару месяцев еще послушаю.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
ну раз все жалуются то и я пожалуюсь...когда трогаешься в натяг или в горку по непонятный скрипогул хз откудовато.... на то поеду пущай мсотрят Всем Привет !!! Я думаю что это опоры глушителя скрипят. Поможет замена или смазка... ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Есть такое, когда внаятяг трогаешься. Если давать чуть больше газа, то все тихо. Очередная особенность Енота?
![]()
|
||
Выпъ, у меня была подобная ерунда, вылечил сам заехав на эстакаду. Над трубой глушителя укреплена дюралевая пластинка, наверное выполняет роль отвода тепла, она крепится на смешные и легко срывающиеся зажимчики. Так вот, по видимому после зимних сугробных поездок, эти зажимчики слетают и пластина начинает касаться трубы глушителя (на малых оборотах труба немного вибрирует, касается этой пластины и отсюда звук). Так как под руками не было этих зажимов, я набрал крышек от пластиковых балонов которые обильно валялись вокруг эстакады, продырявил их по центру и нанизал на штырьки вместо штатных зажимов тем самым хорошо укрепив пластину. Думал что потом закажу их, но все как то руки не доходят.. И так уже два года езжу )) Звука больше нет )
А вот интересно, если его не менять, кроме стука это чем-нибудь грозит? Или он люфтить еще начинает? да бог его знает. На форуме есть тема, где ребята смазывают, поджимают как то эти карданы.. Вроде как бы кроме стука ничего побочного нет, может ошибаюсь. Сообщение отредактировал Combimax - 24.4.2013, 14:09 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:17 |