![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Спокойной ночи ))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Спокойной , и пусть тебе приснится розовый слон
![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата Имею Мнение Хрен Оспоришь )) Интересная расшифровочка ![]() Цитата но взял цифровой манометр за 10 бакоф и колпачки меняющие цвет у меня салажня во дворе даже обычные хромовые колпачки скручивает. Я кстати переобулся. Теперь если увидите белого енота на белых дисках то это я. Не думаю, что найдутся в Уфе ещё такие. ![]() Резина нокиа хакка грин. Безумно мягкая, не знаю на сколько её хватит. При установке с удивлением обнаружил что она всесезонка (M+S), а мне её продали как летнюю. В жару думаю поплывёт. Схожая мягкость у меня была только на липунах в плюсовую температуру. Тишина конечно, но посмотрим чем это грозит. Думаю вот давление ещё задрать. (сейчас 2,5 спереди и 2,2 сзади) ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Антон, посмотри ролик http://www.youtube.com/watch?v=JxbRshrHAAU
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Хотя я не помню, было ли такое обозначение M+S на моих гринах.
![]()
|
||
Всем привет!!! Что -то я на своей Хаке Грин не нашёл М+S , она что вся разная получается, на моей только после индекса нагрузки и скорости 92 H ещё указано XL . Давление накачал на ней 2.2 и мне кажеться жесковато, вот как-то так. Кстать вот мои ШИНЫ
![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 21.4.2013, 14:06 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Привет
![]() Как прошли ваши выходные? ![]() ______________________________________
|
||
ЧерепОК1975 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 15.4.2013 Из: Салават ![]() |
Привет, я двигатель промыл, сменил масло, фильтра, в коробке заменил масло. Не знаю, как бы я все это успел без машины. :-)
![]()
|
||
Это для меня очень актуально!
![]() Какое масло для коробки и какое для движка? ![]() ______________________________________
|
||
ЧерепОК1975 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 15.4.2013 Из: Салават ![]() |
В коробулю nissan matic D, в двигатель shell helix ultra 5w40.
![]()
|
||
а еще по объему уточните, пожалуйста! в коробку 5 или 6? и в движок, думаю 4...
![]()
|
||
В двигатель ушло 4,6л. В коробку(полная замена через прибор) - 8л.
![]()
|
||
Спасибо!
![]() ![]() Как считаете, менять только у официалов или просто в сервисе? ______________________________________
|
||
ЧерепОК1975 |
![]()
|
||
у официалов или просто в сервисе? Я много лет меняю в сервисе специализирующемся на масле. У них же, есть фильтра на почти все ходовые автомобили. Причем воздушные тоже. ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Значит, надо заехать в Ойл- Маркет! Там и замена бесплатно. Хотя, наверное, только в движке, за коробку платить придется.
Сейчас дозвонилась до них. Замена в коробке 600 руб, само масло туда по их мнению 10 литров, это 3 канистры по 4 литра (2500*3= 7500) ![]() Десятка ! То ли плакать, то ли смеяться.... ![]() Сообщение отредактировал Кима - 21.4.2013, 15:58 ______________________________________
|
||
ЧерепОК1975 |
![]()
|
||
за коробку платить придется. От конторы зависит. Мне бесплатно поменяли. Плюс скидка(5%), как постоянному клиенту, на масло. Сообщение отредактировал ЧерепОК1975 - 21.4.2013, 15:54 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Значит, надо заехать в Ойл- Маркет! Там и замена бесплатно. Хотя, наверное, только в движке, за коробку платить придется. Сейчас дозвонилась до них. Замена в коробке 600 руб, само масло туда по их мнению 10 литров, это 3 канистры по 4 литра (2500*3= 7500) ![]() Десятка ! То ли плакать, то ли смеяться.... ![]() Да уж жесть... ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 21.4.2013, 16:21 ______________________________________
|
||
ЧерепОК1975 |
![]()
|
||
по их мнению 10 литров Это именно по их(!) мнению. Если машину не насиловали, для замены будет достаточно 8 литров. А 10 литров это для коробки, которую нещадно мучали. Или масло не меняли два интервала. ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Посмотрел сейчас на екзисте , в твою коробочку масло не 2500, а 2100 за четыре литра, вот тебе хоть какая-то экономия. Вот код этого масла KLE2200004. Да и кстати зачем покупать 3 канистры по 4 литра, если можно 2 по 4 и 2 по 1 литру, вот код литровок 999MP-AA100P. спасибо, Андрей! ![]() Если машину не насиловали, для замены будет достаточно 8 литров. А 10 литров это для коробки, которую нещадно мучали. Или масло не меняли два интервала. я на этой машинке чуть больше года и не знаю, как эксплуатировали коробку раньше и когда меняли масло в коробке. ![]() Сообщение отредактировал Кима - 21.4.2013, 18:32 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:00 |