![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Да знаю разница 2 часа(вроде так). А у меня вообще всё перепуталось с этим ремонтом( только выполз из ванной)
![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
вот ты работяга!
![]() или просто в отпуск очень хочется? ![]() Сообщение отредактировал Кима - 19.4.2013, 20:55 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
у нас новый гость UNZ. здравствуйте!
|
||
Кима |
![]()
|
||
Спокойной ночи всем стойким полуночникам!
![]() Удачных выходных! ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Все, шашлычный сезон открыт. Мы вот ездили за 8 марта, чуть не доезжая Алексеевки, там на берегу оз. Сосновое устроили пикник. Единственное, мусора вокруг много, а так травка уже прорастает, относительная тишина вокруг, лед посередине, по краям рыбаки сидят. В общем, уже можно выбираться на природу!
|
||
Кима |
![]()
|
||
Привет!
![]() Так давайте организуемся в следующую субботу! ![]() Пока клещи не проснулись! ![]() ______________________________________
|
||
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привет! Солнечных выходных!
Ринат, енотик у меня прижился)))) Его старшего брата (или сестру.... представляете, до сих пор не определилась) сегодня переобула! Тишина....))) Ириш, заходи, кто хочет? Это я про дверь))) Рустем, давай, вербуй свою коллегу)) Нам хорошие люди нужны. Кстати, я решила, что на Енотах ездят только хорошие люди! Мне и сестра так однажды сказала: ее как то на ее Ауди Енот пропустил. Говорит, было очень приятно) А я куда-то к лесу выезжать боюсь...Клещи - заразы.... DRON 33, как поживает ванная? Наверное, уже и к морю не хочется))) Сообщение отредактировал Liana - 20.4.2013, 19:07 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
DRON 33, как поживает ванная? Наверное, уже и к морю не хочется))) Можно Андрей. Ванная загляденье, к морю рановато я думаю, поеду просто путешествовать... ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Привет! ![]() Так давайте организуемся в следующую субботу! ![]() Пока клещи не проснулись! ![]() я уезжаю на следующей неделе, никак не смогу ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Эх все смотрю спят, пойду и я спать, Спокойной всем ночи...
|
||
Кима |
![]()
|
||
Я! Я не сплю!)))
Доброй ночи!) ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Доброй , а что не спится Ириш???
|
||
Кима |
![]()
|
||
Да приехала недавно. У подруги день рождения отмечали!)) Прокатилась по ночному городу... Красота! )) Хотя и сейчас придурков гонщиков хватает(
Заезжала на мойку, хотела вспомнить, какого цвета мой Енотик, так там очередь больше чем днем!(( ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Да приехала недавно. У подруги день рождения отмечали!)) Прокатилась по ночному городу... Красота! )) Хотя и сейчас придурков гонщиков хватает( Заезжала на мойку, хотела вспомнить, какого цвета мой Енотик, так там очередь больше чем днем!(( День Варения и на сухую ? А я сижу и отмечаю пуск ванной в эксплуатацию, ремонт закончен ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Ага)) Решила сегодня в сухую))) Не доверяю себя таксистам?)))
А ты шустрый ремонтер! Молодец! Поздравляю с началом отдыхного отпуска!))) ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Ага)) Решила сегодня в сухую))) Не доверяю себя таксистам?))) А ты шустрый ремонтер! Молодец! Поздравляю с началом отдыхного отпуска!))) Ясно, Ириш спать наверное хочешь, а я тебя отвлекаю... ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Надо бы поспать. Завтра утром не дадут.)
Ты не отвлекаешь) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:01 |