![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Посмотрел прогноз погоды в районе Байкала , чёт прохладно там сейчас...
![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Посмотрел прогноз погоды в районе Байкала , чёт прохладно там сейчас... ![]() Дуй на Каспий... али не рыбак?) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Шамиль всех на Каспий зовет!)))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата Посмотрел прогноз погоды в районе Байкала , чёт прохладно там сейчас... Возле телевизора на диване тепло, только вот вспомнить потом нечего. смотри сам, но лучший вариант в твоём случае это уже завтра утром не глядя никаких прогнозов собрать вещи за 30 минут и поехать. Пофиг куда. время идёт, отпуск пропадает. Решать тебе, но мне было бы жалко... На 1 мая мы кстати в конный поход идём по уральским горам. Осталось только выздоровить мне. ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем хорошего дня! Привет!
![]() Антон, нельзя болеть в такую погоду! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
всем привет
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Анют, поверь мне! И ездят, и будут! Есть живые примеры! ![]() Уж не знаю, что они хотят получить там за такие деньги....? Турция, Египет для меня отпали, как варианты отдыха! Все, лимит исчерпан ![]() Ир, я тебя удивлю, если скажу что мы за отдых в Египте отдали 95 тыс, за Турцию - 112 и остались довольны очень даже) просто места нужно выбирать.. а с детками эти страны хорошие варианты. Всем привет) я без машинки - муж забрал.. свою убил в поездке - отдал делаться пока гарантия не кончилась. на мою все еще нет запчастей(( ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Считаю, что отдых в основном зависит от настроя, а не от количества потраченных денег. Когда мы лет пять назад отдыхали в Турции в 4 звезды, к нам на территорию отеля приходила семейная пара с ребенком из пятизвездочного отеля, были крайне недовольны своим отелем, потому что в номере у них отсутствовали гостиничные халаты и тапочки. Отдали по деньгам они раза в 1,5 больше и все им было не так... Кстати, приходили они в наш отель потому что в их негде было играть маленькому ребенку)
Мы же получили огромное удовольствие от одыха) Сообщение отредактировал Shevron - 17.4.2013, 9:54 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Не поменялось, Саш. Доминикана безвизовая для россиян для въезда до 30 денй, но туристическую карту все равно нужно приобретать. я не Саша))) кта оч рекомендую туда! если интересно вот отзыв наш http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=437255 жена писала Прости-прости, пожалуйста! ![]() А теперь отдельно для него - "Сдача документов на оформление заграничного паспорта (нового поколения и старого образца), а также выдача заграничного паспорта по доверенности не допускается." Это выдержка из сайта ФМС Можно найти достойные варианты как в Турции-Египте, так и фигню во Вьетнаме-Доминикане и пр. На вкус и цвет, как говорится... Сообщение отредактировал Liana - 17.4.2013, 9:57 ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Можно найти достойные варианты как в Турции-Египте, так и фигню во Вьетнаме-Доминикане и пр. На вкус и цвет, как говорится... вооооот ППКС на этот год в планах в сентябре на месяц на Черное море я с детками, а ноябрь-декабрь уже всей семьй заграницу куда-нибудь ______________________________________
|
||
Zulevon |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.3.2013 ![]() |
Всем привет, Подскажите пожалуйста кто знает в центре Уфы круглосуточные автостоянки. Кроме ц. рынка, гостинки и галереи арт.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Всем добрый вечер!!! Ближайшую неделю буду заниматься ремонтом в ванной комнате( не отвертелся, припахали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
Всем привет, Подскажите пожалуйста кто знает в центре Уфы круглосуточные автостоянки. Кроме ц. рынка, гостинки и галереи арт. у ленты круглосуточная ![]() а если серьезно то в дубль гисе посмотри ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Привет, ребята!
![]() Всем добрый вечер!!! Ближайшую неделю буду заниматься ремонтом в ванной комнате( не отвертелся, припахали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Андрей, а ты думал - чем занять отпуск?! ![]() Удачного и скорейшего окончания ремонта! ![]() только в магаз не ходи овно полное!! из всех касс штук 5 всего работало, народу на кассе куча и это в десятом часу вечера, а кассиры таааккккииииееее тормозные это ппц...вощем бросили все и ушли... а если серьезно то в дубль гисе посмотри выпъ, добрый вечер! (у нас иногда здороваются со всеми... ![]() А ЛЕНТА уже зарекомендовывает себя, однако. ![]() Хотя человеки туда за продуктами (и не только) ходят, а не на продавцов посмотреть )) Сообщение отредактировал Кима - 17.4.2013, 19:41 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Привет, ребята! ![]() Всем добрый вечер!!! Ближайшую неделю буду заниматься ремонтом в ванной комнате( не отвертелся, припахали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Андрей, а ты думал - чем занять отпуск?! ![]() Удачного и скорейшего окончания ремонта! ![]() ПУТЕШЕСТВОВАТЬ !!! Ремонту неделя максимум, ОТПУСКУ минимум ПОЛТОРА МЕСЯЦА ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
ПУТЕШЕСТВОВАТЬ !!! Ремонту неделя максимум, ОТПУСКУ минимум ПОЛТОРА МЕСЯЦА ![]() ![]() ![]() ![]() Вау! Классно! Как каникулы, а не отпуск! ![]() ![]() Я тоже хочу..... ![]() А я полчаса назад только с работы приехала.... ![]() Сообщение отредактировал Кима - 17.4.2013, 19:42 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Хотеть не вредно, вредно не хотеть
![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 17.4.2013, 19:42 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Хотеть не вредно, вредно не хотеть ![]() ![]() даааа, хотим мы много..... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 17.4.2013, 19:46 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Давай, наводи красоту! Потом совсем вылезать не захочется!
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:00 |