![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Не поменялось, Саш. Доминикана безвизовая для россиян для въезда до 30 денй, но туристическую карту все равно нужно приобретать.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Всем Привет !!! Хотел сегодня подольше поспать ради первого дня отпуска. Да не тут-то было, попугай-животное(другими словами не назову) с утра раннего растрещался аж уши закладывало, муха , оттаявшая после зимы , прилипла как банный лист... Так и пришлось вставать...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Привет всем!
Андрей, посмотри фильмы "Достучаться до небес", "Пока не сыграл в ящик", или что-нибудь в этом роде. Думаю, вопрос "как провести отпуск" для тебя решится. Вопрос к Лиане: а по доверенности можно загранпаспорт оформить(получить)? ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Привет!
![]() ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
Не поменялось, Саш. Доминикана безвизовая для россиян для въезда до 30 денй, но туристическую карту все равно нужно приобретать. я не Саша))) кта оч рекомендую туда! если интересно вот отзыв наш http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=437255 жена писала ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Выпъ, супруга прекрасно написала отзыв!
![]() ![]() А вот мои друзья были в Доминикане в октябре прошлого года и им очень НЕ понравилось. Правда, они были в другом отеле и по рекомендации. Так что, кому как повезет! ![]() ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
ага мы тоже читали кучу отзывов, и этот отель ругали, но все вышло даже лучше чем хотели
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Для себя решил в этот отпуск прокачусь по России Матушке, много где хотелось побывать и вот настало время это осуществить. Вот только с маршрутом надо определиться...
![]()
|
||
Будете у нас .... заезжайте в гости!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
Для себя решил в этот отпуск прокачусь по России Матушке, много где хотелось побывать и вот настало время это осуществить. Вот только с маршрутом надо определиться... байкал, сахалин, камчатка Сообщение отредактировал выпъ - 16.4.2013, 10:45 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Будете у нас .... заезжайте в гости! ![]() ![]() Обязательно ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 16.4.2013, 11:22 ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
![]()
|
||
Боюсь такую поездку Енотик не осилит, не джип ведь
![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 16.4.2013, 11:42 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Отличный отзыв, очень интересно было читать! Супруге большое спасибо за много букв! Ну и самый главный вопрос: каков бюджет поездки? ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
где-то так: путевка около 118, уфа-москва-уфа перелет на 2х-15, около 20 там оставили
имхо лучше куда-то подальше и получще раз в 2 года чем часто в турцу/игипит и еже с ними Сообщение отредактировал выпъ - 16.4.2013, 13:25 ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
где-то так: путевка около 118, уфа-москва-уфа перелет на 2х-15, около 20 там оставили имхо лучше куда-то подальше и получще раз в 2 года чем часто в турцу/игипит и еже с ними я бы не стала так категорично, и в Турции, и Египте и иже с ними есть достойные варианты - другой вопрос - это стереотип, что туда должно быть дешево - и отдавать те же 100-120 тыс за отдых в этих странах, за ДОСТОЙНЫЙ отдых, наши соотечественники не будут.. ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Анют, поверь мне! И ездят, и будут! Есть живые примеры!
![]() Уж не знаю, что они хотят получить там за такие деньги....? Турция, Египет для меня отпали, как варианты отдыха! Все, лимит исчерпан ![]() Сообщение отредактировал Кима - 16.4.2013, 18:29 ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
турца и игипт делать нех...хотя придется на след год туда, дальше турцы с ребенком боязно ехать, а так хочу на хайнянь, въетнам, и на карибы
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата некорректный список, например в доминикане в аэропорту взяли по 10 баков с нас, хотя это прикрывается под "туристическая карта" и на вылете по 20 баков, мы летели трансаэро, там в билеты включено было, а так дополнительно берут...может за 2 года чо и поменялось думаю ошибка в 500 р. не критична. а ещё лучше найди корректный, тогда и я спасибо скажу. Цитата Привет всем! Андрей, посмотри фильмы "Достучаться до небес", Именно после обсуждения этого фильма, сидя в баре с кружкой пива с друзьями в кисловодске они решили, что я должен увидеть море. ровно через сутки мы с другом были в сочи. Цитата Обязательно Может вот так рвану ПУМС У меня приятель в феврале ездил в велопоход по байкалу. Фотки классные и им понравилось. ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата турца и игипт делать нех...хотя придется на след год туда, дальше турцы с ребенком боязно ехать, а так хочу на хайнянь, въетнам, и на карибы въетнам сейчас более менее доступный стал. я кстати про все отели в которых отдыхал отзывы на топхотеле пишу. я же пользуюсь чужими отзывами, пусть и другие моими пользуются ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:59 |