![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
нашел клаксон от дедовской 21 волги, будем ставить)))) было конечно желание пневмогудок паровозный...но возни много да и компрессор надо
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привет!
Отпускников - поздравляю, вновь прибывшим - добро пожаловать, трудоголикам - успехов, тюнерам/улучшателям Енота - удачи, прекрасным дамам - весеннего настроения ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Саша, спасибо! Очень приятно! )))
Прочитала, когда пасмурно было. И сразу солнышко выглянуло!))) Шамиль, это у вас политика отпусков такая ?))) ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Шамиль, это у вас политика отпусков такая ?))) Не, это мое решение) Возникли ряд вопросов, которыми решил заняться лично. -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Всем Привет!!! Ну что налаживается у вас погодка, у нас сейчас +14, красота. К пятнице до + 21 передают...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Везеееееетт!
Везет тем, кто в отпуске! Везет тем, у кого +21! ))) Везет тем, у кого новая машина!!))) А моя вся грязная и до сих пор в шипованных "зимних сапогах" ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Мой енотик очень любит преподносить сюрпризы
![]() Вот и сегодня... Собралась ехать домой, села в машину, вставила ключ, повернула его и .... тишина!!! Ни лампочек, ни гудения.... ничего! Никакой реакции на мое желание ехать домой ![]() Несколько раз пыталась завести - не хочет.... Потом вдруг завелась неожиданно ![]() Но при этом сбились часы на панельке. Подскажите, что это? почему? и как лечить? ![]() Одно понимаю, что проблема в электрике. Лиана, я тоже еще в зимних, за летними надо на дачу ехать. Надеюсь, в среду заберу ![]() Андрей, у нас утром было 0 градусов, сейчас теплее +6 ![]() И только с четверга ждем потепления до 12 ![]() Шамиль, такое решение можно принять только при хорошей финансовой поддержке данного вопроса ![]() Сообщение отредактировал Кима - 15.4.2013, 16:52 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Вот и сегодня... Собралась ехать домой, села в машину, вставила ключ, повернула его и .... тишина!!! Ни лампочек, ни гудения.... ничего! Никакой реакции на мое желание ехать домой ![]() Несколько раз пыталась завести - не хочет.... Потом вдруг завелась неожиданно ![]() Но при этом сбились часы на панельке. Подскажите, что это? почему? и как лечить? ![]() Одно понимаю, что проблема в электрике. Привет Ириш !!! Начнём с того , раз сбились часы на панели значит пропадало питание, что надо проверить клеммы на акуме... Сообщение отредактировал DRON 33 - 15.4.2013, 17:00 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Привет, Андрей
![]() Да, была такая мысль. Но чтобы проверить все сразу, нужен автоэлектрик (я так думаю))) Вот придут детали, сразу загоню в сервис, пусть проверяют ![]() Аккумулятор новый, покупала месяца 3 назад, даже меньше... Сообщение отредактировал Кима - 15.4.2013, 17:04 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Аккумулятор новый, покупала месяца 3 назад, даже меньше... Может товарисчи ,которые ставили аккум ,не затянули клеммы , да и почистить их не мешало бы. Бывает иногда просто глюки с Енотиковыми мозгами. Ладно быстрого тебе решения проблемки или пусть такое больше не повторяется. И давай лечи ходовку своему Енотику, я себе всё что планировал сделать после зимы сделал, поменял тормозные диски-колодки, задний сайлент переднего рычага(был надорван), стойки стабилизатора , маслице в двиг и поставил новую летнюю резину... ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
маладца!
![]() я тоже скоро займусь ![]() да, кстати! Поздравляю с первым отпускным днем! ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Спасибо, но отпуск то начинается завтра, сегодня тупо выходной...
![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
ясно
![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
ясно ![]() ![]() Вчера отмечал, так сказать заранее ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
ну вот, опять
![]() Сообщение отредактировал Кима - 15.4.2013, 17:26 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Да всё нормально
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Сижу думаю о планах на отпуск, кто что посоветует ???
![]()
|
||
а с семьей советоваться не пробовал?
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата ТТС предоставил гарантию на полгода, но так мне будет гораздо спокойнее. а чё ТТС б/у ниссаны торгует да ещё и с гарантией? ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:14 |