![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
План номер 1 :Пойду праздновать начало ОТПУСКА
![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 14.4.2013, 19:28 ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
я так и так примерял, лучше все-таки на зеркале по моему одинаково)) что в твоем случае, что в моем поднимаем взгляд на зеркало. несогласен ибо: когда на зеркале то взгляд сразу попадает на дисплей ну и + боковое зрение, когда сзади то приходится тратить время на поиски дисплей и отвлекаться от движения + цифирки мельче недели через 2 буду ставить линзы ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
План номер 1 :Пойду праздновать начало ОТПУСКА ![]() ![]() Там, глядишь, и отпуск закончится .... ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
План номер 1 :Пойду праздновать начало ОТПУСКА ![]() ![]() Там, глядишь, и отпуск закончится .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() недели через 2 буду ставить линзы ![]() Завидую молча, белой завистью ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
![]() ![]() ![]() да это ж я так... шуткую... ![]() мне и самой праздника хочется ![]() Сообщение отредактировал Кима - 14.4.2013, 20:41 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
И на вашей улице будет праздник
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
ждем-с
![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Не приходил ещё, не стучался???
|
||
Кима |
![]()
|
||
Неделя началась! Всем удачи и терпения в ожидании пятницы!
![]() ![]() Не приходил ещё, не стучался??? ![]() неть... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ЧерепОК1975 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 15.4.2013 Из: Салават ![]() |
Всем привет! Вчера стал счастливым обладателем Енота. Покупали для супруги, но, пока доехали из Уфы в Салават, сам почти влюбился в авто. Думаю, будут скандалы по поводу того, кто едет за рулем :-)) Так что, принимайте, так сказать, в ряды!
![]()
|
||
Привет! Всегда рады новым друзьям!
![]() Откуда будете? ______________________________________
|
||
ЧерепОК1975 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 15.4.2013 Из: Салават ![]() |
Из Салавата.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
привет всем!
Привет ЧерепОк, поздравляю с покупкой самого лучшего в мире автомобиля! (мои друзья так называют енота ![]() а друзья так называют, потому что я сам всегда при виде енота так говорю ![]() ______________________________________
|
||
ЧерепОК1975 |
![]()
|
||
Спасибо большое. Машина действительно понравилась, особенно по уровню комфорта на наших разрушенных войной дорогах. Высокая посадка, достойная управляемость, отличная плавность хода. При скорости в сотню, казалось, еду шестьдесят. Даже навигатор для проверки включил.
![]()
|
||
Это еще только начало!
![]() В процессе эксплуатации Вас еще многое приятно удивит! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
особенно заднее сиденье
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
|
||
ЧерепОК1975 |
![]()
|
||
До сиденья пока руки не дошли. В ближайшее время сделаю диагностику ходовой, заменю, на всякий случай все жидкости и масло. Машина до 30 т.км. обслуживалась у официалов, последующие сорок, я так понимаю, где придется. ТТС предоставил гарантию на полгода, но так мне будет гораздо спокойнее.
![]()
|
||
яб наверное обязательно поменял фильтра, масла (в коробке тоже), тормозуху и свечки. Так же непременно осмотр ходовой.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
А я в четверг написал заявление на отпуск с сегодняшнего дня...
А сегодня написал заявление на отзыв с отпуска, тоже с сегодняшнего дня))) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:29 |