![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Всем привет! выпъ, дисплей от парктроника куда ставил? вот думаю может на зеркало сверху... решился поставить, а то при парковке метра 1,5 еще остается ))) я дисплей воткнул в потолок у пятой двери, где три клипсы крепления потолка, вместо центральной. При парковке смотрю в зеркало, очень удобно и нет лишних приблуд спереди. ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
я так и так примерял, лучше все-таки на зеркале
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Всем Привет !!!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Привет
![]() Настраиваемся на новую рабочую неделю! ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Ириш , как настраиваешься ,медитацией что ли занимаешься ?
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 14.4.2013, 17:57 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Ой ...
![]() нет, я так не умею... ![]() Неделя обещает быть насыщенной! Вот и настраиваюсь, чтобы все успеть, особо при этом не напрягаясь ![]() чего и всем желаю ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Ой ... ![]() нет, я так не умею... ![]() Неделя обещает быть насыщенной! Вот и настраиваюсь, чтобы все успеть, особо при этом не напрягаясь ![]() чего и всем желаю ![]() А вдруг умеешь, ты наверно и не пробовала даже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
я так и так примерял, лучше все-таки на зеркале по моему одинаково)) что в твоем случае, что в моем поднимаем взгляд на зеркало. ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
ооооотпуууууск..... ты гдеееееее???!!!
![]() Андрей, хорошего насыщенного отдыха! ![]() ![]() Рустем, привет! ![]() Какая у тебя неделя будет? ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
ооооотпуууууск..... ты гдеееееее???!!! ![]() Андрей, хорошего насыщенного отдыха! ![]() ![]() Спасибо, а следующий отпуск кстати в этом же году будет ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
вот счастливый человек!
![]() ![]() Хотя я могу себе в любое время любой отпуск устроить! ![]() ![]() вот только деньги на него заработать не успею ![]() какие планы на отпуск? Сообщение отредактировал Кима - 14.4.2013, 18:24 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Ирина, неделя будет очень насыщенная. Вообще, я думаю что данная насыщенность будет еще месяца 2
![]()
|
||
![]()
|
||
Ирина, неделя будет очень насыщенная. Вообще, я думаю что данная насыщенность будет еще месяца 2 Ух ты! Работяга ты наш!!! ![]() Может, помочь чем? ![]() ![]() Веришь-нет, ещё не решил, думаю ![]() Как так - не решил?! ![]() Пора уже бежать из города и все телефоны отключать! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Спасибо Ирина, я обязательно попрошу помощи, когда это понадобится
![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Спасибо Ирина, я обязательно попрошу помощи, когда это понадобится ![]() всегда чем смогу..... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Как так - не решил?! ![]() Пора уже бежать из города и все телефоны отключать! ![]() ![]() ![]() Зачем бежать, зачем телефоны отключать ? ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Есть у начальства такая привычка иногда - на работу из отпуска вызывать!
![]() Или коллеги начинают звонить, консультироваться, вопросы задавать ![]() А отпуск должен быть полноценный ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:29 |