![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Привет, Андрей! Нет, не бомбили! Просто экономили на качестве .....
![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Всё ясно, чинуши везде одинаковые. Вот только потом страдают наши енотики...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Да, ездить приходится аккуратно...
Специально для Рустема: ты говорил что немного приелся облик авто, не думал насчет этого http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry294533 А мы бы у тебя вживую посмотрели, как оно. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
брр.. нет, не хочу это.
Максимум на что готов, так это чехлы, магнитола, кольца на туманки, накладки на пороги и багажник, арки на крылья.. Вот примерно так ![]() Спасибо, кстати, за участие. ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Не, ну некоторые пленки у меня тоже вызывают чувство "брррр"
![]() ![]() А, вот нашел неплохой салон: ![]() ![]() Вот нашел ссылку интересную: http://news.drom.ru/Nissan-Note-Inspired-by-Adidas-6292.html ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Саша, а ты уверен, что это Енотики???!!! ))) Мне второй вариант больше нравится!)))
![]()
|
||
Кроме второго точно Енотики!
![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Да... Нам бы такой салон... )))
Всем привет!))) Зима все уйти не может! Вот ведь зараза!((( ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Привет друзья
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Ринат, не первый случай уже.. эт не я, и не супруг мой точно))
![]()
|
||
Привет, Ринатик! Анютка машину отремонтирует - как узнавать будем?))) придется номер запоминать)))
А я детали по ходовой заказала наконец-то! Завтра еще щетки поменяю! Вот!))) ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Аня, Женьку то я узнал бы
![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Привет, Ринатик! Анютка машину отремонтирует - как узнавать будем?))) придется номер запоминать))) А я детали по ходовой заказала наконец-то! Завтра еще щетки поменяю! Вот!))) когда это еще будет.. бампер еще под сугробом где то не растаял)) ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Анют, есть повод перекопать снег во дворе!))))) Глядишь, и растает быстрее!))))
![]()
|
||
Всем привет!
Ринат, это наверное кто-то решил себе бампер новый купить за чужой счет. На ютубе создаешь аккаунт(регаешься), потом там есть добавить видео, добавляешь, а нам сюда кидаешь ссылку на ролик. Не сложнее чем фотки загружать. ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
Всем привет! выпъ, дисплей от парктроника куда ставил? вот думаю может на зеркало сверху... решился поставить, а то при парковке метра 1,5 еще остается )))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Насчёт своевременной покупки резины. Я лето покупал в январе отдал 3800 за колесо (нокиа хака грин р16 195/55). Покупал в таганке. Сейчас посмотрел цену на неё и афигел. больше 5 т.р. за покрышку, т.е. более чем на 30% дороже, т.е. даже самые выгодные дисконтные карты не спасут. Кому зима нужна берите сейчас.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
Всем привет! выпъ, дисплей от парктроника куда ставил? вот думаю может на зеркало сверху... решился поставить, а то при парковке метра 1,5 еще остается ))) по центру не ставь, если рост большой зеркало не отрегулировать...пошёл переобуваться Сообщение отредактировал выпъ - 14.4.2013, 12:21 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
Спасибо! я уже недели 2 назад переобут...тишина))а бампер снимал при монтаже?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
без снятия бампера геморно, проще снять
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:58 |