![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
фуфло не фуфло, но звук норм, меня устраивает, по большому счету надо не в машине слушать, а дома с хорошей акустикой и прочими причендалами бррр... чо в крайность то впадать ))) ясное дело что дома да навороченная это круто. У меня сейчас тоже неплохая стоит басит и пищит будь здоров, а главное очень чисто. Другое дело что штатная это есть штатная, удачно вписывается в интерьер, удобно в плане громкой связи и управления на руле. ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
а меня штатная вполне устраивает, и меняю ее только потому что хочу кетайца на андройде XTRONS TD610A, шоп yсе бyло
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
а я ценю прежде всего звук, поэтому от китайца отказался (хотя тоже люблю подобные девайсы). Есть одна мыслишка, чтобы был хороший звук и "усе було", поглядим, может и реализую.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
тоже чтоли музыку уже поставить? )))))))))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
ага ставь) я как раз свой штатный отдаю))))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
ага ставь) я как раз свой штатный отдаю)))) у меня уже заготовлена, тоже штатная, только от спортяги) до электрика все не доеду, договорились уже, а мне леееееееень)) ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
хе то от кильки, а это родное нисцаное)))
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.7.2012 Из: Уфа-старт ![]() |
как-то жалко зимнюю резину в такую погоду эксплуатировать...( спортягу переобул уже 5 апреля, езжу на задке, давление 2.2 чтоб ямы и саморезы не бояться, все прекрасно, ноут пока в гараже, там колесики маленькие а ямки глубокие, берегу ![]() да и на шипах ща как на коньках, тормозной путь в разы больше... Сообщение отредактировал oboroten - 11.4.2013, 19:37 ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
вооот... а на липучке все замечательно)
Но, впрочем, не будем об этом) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
oboroten |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.7.2012 Из: Уфа-старт ![]() |
вооот... а на липучке все замечательно) Но, впрочем, не будем об этом) липуны рулят, но мягковаты они, об острый асфальт не айс, жалко(((...ИМХО ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
я 5 сезонов откатал на липунах а там до зимних маячков ещё миллиметра 2-3 осталось. переобувался почти всегда в мае.
Насчёт музыки, вот думаю полезет ли усилок HELIX B FOUR под сиденье или нет. На форумах ребята молчат. Его размер 50,5 x 260 x 330 мм провода подключаются в торец который 260мм, т.е. суммарная длинна 330 + длинная штекеров и загиб проводов. Грубо получаем 26х40..45 см. Сообщение отредактировал Dream - 11.4.2013, 20:58 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Ездить стараюсь аккуратно и сильно резко не тормозить. А вот ямки под водой да и на дороге часто об'ехать не получается(((. Прям жалко енотика!
![]()
|
||
у меня все диски пипец мятые, хотя ездить стараюсь аккуратно..
на лето бескамерку собирать не буду, поставлю камеры и париться не придется - прошлое лето все мучалась со спускающимися колесами *учитывая мою любовь к парковке на бордюрах* ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
А вот ямки под водой да и на дороге часто об'ехать не получается(((. Прям жалко енотика! Перед лужами, даже если не знаю есть там яма или нет, всегда стараюсь притормозить. ![]() ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
а я на зиму специально штампы искал ибо мягче диск, откатать можно, не колечится резина при перекидке, да и парится с перекидкой не надо
![]()
|
||
да )) посмеялся, спасибо. девочка понравилась (которая не очень башкирка).. эх, весна.... ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привет!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем доброго дня!
![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Перед лужами, даже если не знаю есть там яма или нет, всегда стараюсь притормозить. ![]() у нас вообще можно не разгоняться, т.к. ямка на яме на дорогах! ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Привет Ириш !!! Вас там бомбили что ли...
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:58 |