![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
KeyS |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 29.5.2008 Из: Киев, пл. Шевченко ![]() |
Всем счастливой дороги! Будьте аккуратны в пути.....и после ужина в пятницу, чтобы было с кем знакомиться в субботу)))))))
До встречи в Камянце! ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Удачи!!!
![]() ______________________________________ |
Irika |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
Киевляне, кто как завтра выезжает?
______________________________________ |
advokator |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 1.8.2007 Из: Украина, Киев ![]() |
Всем привет! Я с Киева, хочу в пятницу вечером ехать.Можем договориться, мой моб. 8 050 419-41-41 Рома
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 1.8.2007 Из: Украина, Киев ![]() |
Экипаж из Киева в составе 2-х человек хочет присоединиться.Найдеться место?А с гостиницей поможете?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
Ром, конечно, будем рады!
![]() Киев планирует выехать в 13:00 Можем встретится на месте ![]() Сообщение отредактировал Irika - 16.10.2008, 21:16 ______________________________________ |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Экипаж из Киева в составе 2-х человек хочет присоединиться.Найдеться место?А с гостиницей поможете? Звоните Дине, если она не сняла нашу или оКуня бронь - то, надеюсь, Вы в команде. Всем счастливого пути, ни гвоздя, ни жезла! ______________________________________
|
||
advokator |
![]()
|
||
Спасибо!!!
![]()
|
||
13-00 слишком рано.Мы будем выезжать около 23-00
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.6.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
Ром, конечно, будем рады! ![]() Киев планирует выехать в 13:00 Можем встретится на месте ![]() Привет, мы будем ехать из области через Белую Церковь в 14.30-15.00 подождите нас. Там и Narva собиралась ехать. Ира позвони мне когда выедете из Киева. ______________________________________
|
||
Irika |
![]()
|
Привет, мы будем ехать из области через Белую Церковь в 14.30-15.00 подождите нас. Там и Narva собиралась ехать. Ира позвони мне когда выедете из Киева. Конечно подождём, вместе веселее. ![]() мой номер 8067-9225400 звони, а то твоего у меня нет ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
итак спешу сообщить что первая партия Енотов благополучно добралась и поселилась в отеле в Каменце.
ждем отсальных ![]() Каменец правда встретил дождем но ничего, надеемся что завтра будет солнышко. ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
В Киеве тоже дождь...
Желаю вам в Каменце на выходные солнечной осенней погоды! ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
В Киеве тоже дождь... Желаю вам в Каменце на выходные солнечной осенней погоды! спасибо и вам в Киеве пусть тоже посветит солнышко ![]() ![]() ______________________________________
|
||
VladUA |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 20.9.2008 Из: Винница ![]() |
Ну в принципе все должно быть хорошо, и прогноз показывает +11 и солнышко. Но при любых раскладах думаю что все будет нормально.
Сообщение отредактировал VladUA - 17.10.2008, 18:46 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
уверен что все будет еще лучше, по одной простой причине - мы то уже здесь
![]() ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
Винница уже дома.
Остальным ни гвоздя ни жезла. Нет, столько пить нельзя (подумал я) ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Нет, столько пить нельзя (подумал я) ![]() ![]() ![]() Киев добрался благополучно. Всё (и все ![]() ![]() Чего стОит только диско вчера ночью и её супер-стар-танцоры!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Особенное от меня ![]() ![]() ______________________________________
|
||
VladUA |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 20.9.2008 Из: Винница ![]() |
И Киевлян поздравляем с возвращением домой, всем остальным удачи в пути.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.6.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
Да, Киев прибыл!!!!
Всем, всем огромное спасибо!!! Отдыхайте (от отдыха) ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:40 |