![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Если сегодня с утра Юрой или Енотоведом ты был, значит это был ты. Просто уже запамятовал.
![]() Жаль не сфоткал бамажку. да ладно. Это такое дело, главное сам способ передавать фа-фа на дорогах и при парковках. Для новичков это вообще нужно делать постоянно, т.к. настойчивость и системность подхода дадут свои плоды. Не может же так быть что бы у чела плохое настроение всегда было. С N-ного раза заинтересуется же! и будет праздник! ![]() ______________________________________
|
||
Desperate |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
Кто засунул мне клубную визитку?
![]() Сегодня с утра был приятно удивлен, обнаружив на левом боковом зеркале нашу клубную визитку. Признавайтесь, кто меня в клуб пригласил?? ______________________________________ |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Паша, визитка там со вторника, а ты её только сегодня обнаружил?
Со вторника до субботы ты точно катался, ибо я хотел ткнуть вторую визитку в субботу вечером, но машинки на прежнем месте уже небыло. Сообщение отредактировал Енотовед - 4.3.2013, 15:03 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
спалили! а может это приглашение на танец было?
![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Дикий 1013, о котором я уже писал.
![]()
|
||
ну не любов значять такая! ну что тут поделаешь!
похоже где-то на верховинной дело было? ______________________________________
|
||
camel23 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.3.2013 Из: Запорожье ![]() |
Приветствую всех уважаемых енотоводов и разрешите пожаловать к вам в клуб. Ровно месяц как забрал машинку из салона. Запорожье.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Немного не в темку , но всё равно Добро пожаловать !!!
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Давай вливайся и осваивайся!
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Кто вчера на рыжике с черной наклейкой на корме и госномером с циферками 6263 двигался впереди меня с воздухофлотского через евбаз и удрал из левого ряда на ул. жилянскую. Было около 15.00 в стольном граде Киеве.
Сообщение отредактировал Енотовед - 23.4.2013, 22:08 ______________________________________
|
||
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
Кто вчера на рыжике с черной наклейкой на корме и госномером с циферками 6263 двигался впереди меня с воздухофлотского через евбаз и удрал из левого ряда на ул. жилянскую. Было около 15.00 в стольном граде Киеве. Я шалЮ ![]() Сообщение отредактировал Ness - 24.4.2013, 20:28 ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Возьмем "на карандашик"
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.9.2011 Из: г.Пушкино ![]() |
Пеший привет из Созополя-Болгария изолентовому ЕНОТИКУ))) тоже отдыхаете))) была приятно удивлена такой встрече
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Николаевский енот, а вот чей не подскажу.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
Эт Дина)))))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
=)) куму и там срисовали =)))
![]()
|
||
хорошие диски у Дины, да и швартонулась так акуратненько, чисто по женски :-)
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.9.2011 Из: г.Пушкино ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Пеший привет из Созополя-Болгария изолентовому ЕНОТИКУ))) тоже отдыхаете))) была приятно удивлена такой встрече ![]() Ой, фота какая замечательная))) Еще и адресок мой сдали ![]() Свой приезд обозначила в этой теме. Николаевский енот, а вот чей не подскажу. Стыдно должно быть, между прочим!)) хорошие диски у Дины, да и швартонулась так акуратненько, чисто по женски :-) Я уже с закрытыми глазами, можно сказать, к концу третьей недели там швартовалась. ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Привет темно-синему еноту с клубной наклейкой от моего мужа 19 сентября утром, который отъезжал со стоянки выставочного центра от ногтевого павильона
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:17 |