![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Спасибо
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Оля С Днём рождения
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Спасибо, Дим!
![]() А мне только что позвонили и сказали, что енотик готов, можно забирать. ![]() Так что на диагностику переписалась на завтра. Завтра увижу своего любимого красавчика ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 28.10.2013, 15:11 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
И тут опоздал
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Ну вот... день не заходила и пропустила Олькин день рождения!!!!! Хоть и поздно, но все равно прими мои поздравления!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Оль, я под камерами всегда улыбаюсь и машу ручкой - пусть фотки получатся немного лучше. А то ведь как получается - это такие фотографы, которые делают фотки плохого качества, но жутко дорогие
![]() Дим, если красненький, то все нормально!!! ![]() ![]() З.Ы. Информашка для любителей Азова. Понимаю, что сейчас не актуально, но к сезону забуду. На полпути от Темрюка до Голубицкой воткнули камеры (пока еще не включили). В Пересыпи тоже поставили. От Темрюка на Стрелку и в самой Стрелке тоже воткнули пару камер. Так шта, будьте внимательны ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 29.11.2013, 21:32 ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Я же правильно думаю что если залить незамерзающую жидкость в бачок где уже лёд то там нифига не оттает? Или сейчас физика какая - то другая?
![]() Сообщение отредактировал Кензыч - 11.12.2013, 15:50 -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Не, в физике нихрена не меняется. Не оттает. Если где-то в затишке постоять с работающим мотором с часик, то оттает. Заедь куда-нить на подземный паркинг - там обычно чуть выше нуля. Оттай и выбрызгай на стекло. Потом залей незамерзайку. Я пока с замершим бачком катаюсь
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Жень когда блудный сын вернется??? Какие новости с передовой??
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
Большой брат следит за нами
|
||
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Не, в физике нихрена не меняется. Не оттает. Если где-то в затишке постоять с работающим мотором с часик, то оттает. Заедь куда-нить на подземный паркинг - там обычно чуть выше нуля. Оттай и выбрызгай на стекло. Потом залей незамерзайку. Я пока с замершим бачком катаюсь ![]() Да я поверх наверное захреначу чистого концентрата а в субботу уже +3 оно само растает и смешается ![]() Жень когда блудный сын вернется??? Какие новости с передовой?? Да тут он ![]() ![]() ![]() -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
Кензыч |
![]()
|
Бухнул в бачок концентрат ниссановский в чистом виде. 2.5л аж влезло и еще бы лилось но уже я подумал что хватит а то лопнет еще
![]() -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
jacksontown |
![]()
|
||
Хе, то есть ты точно знаешь, какое количество воды у тебя замерзло в бачке? А то будешь почти чистым концентратом пользоваться - накладно
|
||
Живу у моря |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.12.2013 Из: Ольгинка ![]() |
Я недавно приобрел енота 2007 гв, 1,6АТ Сразу 2а вопроса к опытным енотоводам.
1 У меня в ПТС написана комплектация элеганс. Про нее не найду нигде инфы!? Что это? 2 Кто ставил резину 195/65R15? ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
2 Кто ставил резину 195/65R15? Ну, во-первых, привет ![]() Дык вроде вполне успешно ставят. Тут глянь. У меня зима стоит 195/60/15. Визуально места еще валом для 195/65/15 Кста, а про какое море речь? Баренцево? Сообщение отредактировал jacksontown - 17.12.2013, 10:32 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Ауууууу , народ хватит спать .
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Кто это спит
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
А мы ещё и работаем
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Если работа мешает отдыху, бросай работу
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:47 |