![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ranger |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
Увы, на 16" диски ни зимней, ни летней резины..
![]() ______________________________________
|
||
Дон Хуан |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 21.11.2006 ![]() |
Да родные кусаются, равно как и штампованные, не могу понять, что все с ума по ним сходят? Ах если влетим, мол штамповку выровняют и дальше поеду, а литой - надо менять, я так мыслю, если влетел так, что погнул диск, его все равно менять, я купил наши литые, за 2 000, красноярские, прилепил колпачки с надписью nissan, вышло обалдеть, по размеру совпали тютелька в тютельку, и гиде это купил диски? А размеры, что, идеально наши? |
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Увы, на 16" диски ни зимней, ни летней резины.. ![]() Да ладно, я тут лазил по сети хотел вместо доката полноценную запаску, так всё было наоборот.Вся резина с 16-ых начиналась ![]() ______________________________________
|
||
Ranger |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
Да ладно, я тут лазил по сети хотел вместо доката полноценную запаску, так всё было наоборот.Вся резина с 16-ых начиналась Ну-ну.. Просто сравним 185/65R15 и 185/55R16. Так каких больше? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Михалыч |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 21.11.2006 Из: Rostov-on-Don ![]() |
и гиде это купил диски? А размеры, что, идеально наши? Там же где с советовал мне, в Салюте, только (оговорюсь не техник и все на память не помню) кольцо на ступицу, а так все хокей и вылет и т.д. и тп., но были они там в ед.экземпляре, повезло в общемПоставил зиму на родное литье и не парюсь были бы у меня родные R15, не колбасился бы то же ![]() Огромной технической разницы со штамповкой не вижу. ![]() ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
возьмите 185/60 16 и не парьтесь (всего на 9 мм больше), да и 65-е могут встать Чел, не помню кто, 195/60 16 запихивает, вот по ним есть вопросы ![]() А найти 175/65 Р 15 Бридж , слабо? ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
возьмите 185/60 16 и не парьтесь (всего на 9 мм больше), да и 65-е могут встать А таких тоже нет... Если где увидишь в наличие - напиши. ______________________________________
|
||
Мисси |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30.11.2006 ![]() |
Нашли диски прямо для Ноута
![]() ![]() Кстати могу фото сделать как смотрится.Каждый литой диск на обошелся в 2450р ![]() ______________________________________
|
||
Maxhealth |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 20.11.2006 Из: Красногорск ![]() |
Нашли диски прямо для Ноута ![]() ![]() Кстати могу фото сделать как смотрится.Каждый литой диск на обошелся в 2450р ![]() Еще спращиваешь ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Мисси, присоединяюсь к просьбе Maxhealthа
![]() ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Интересно, что это за диски? Если это КиК Пума Лайт, то они подходят по всем параметрам, кроме диаметра центрального отверстия. 67.1 против 60.1 на Nissan Note. Эти диски много кто покупал, в том числе и я
![]() А искать диски довольно просто: яндекс+телефон=половина рабочего дня ![]() ______________________________________
|
||
Maxnet |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 68 Регистрация: 20.11.2006 Из: Ростовская обл. г.Шахты ![]() |
Уважаемые .... кто купил и поставил диски K&K Пума Лайт ... сделайте плизз фото(хоть мобильным) и покажите народу как они смотрятся на Еноте.
![]() Сообщение отредактировал Maxnet - 15.12.2006, 8:38 ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Вот, пожалуйста, фотографии. Извините за грязный авто
![]() Диски смотряться очень хорошо. И совершенно не хуже оригинальных. Видел на Nissan Note еще другие диски. К сожалению, не удалось спросить производителя. Но смотрелись вообще супер. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Очень не хочется никого огорчать, но...
Вчера на встрече еНотоводов присутствовали официальные лица из НМР. Общественностью были заданы вопросы относительно дисков и сохранения гарантии. Ответ был таким - гарантия сохраняется при использовании дисков рекомендованных производителем. На вопрос о том что это за производители, ответ был "НИССАН". Так что, если я не ошибся в понимании (НоНэйм и Ренджер меня поправят если что), не стоит ездить на ТО на неродных дисках, дабы не возникло ненужных вопросов и последующих проблем. ![]() ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Если я правильно помню, ответ был такой: с гарантии снимут если Вы передвигаетесь на дисках 1) не рекомендованных размеров и 2) не рекомендованных производителей. Рекомендованный производитель озвучен
![]() |
Maxnet |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 68 Регистрация: 20.11.2006 Из: Ростовская обл. г.Шахты ![]() |
Rime спасибо за фото ....
Не очень радует сообщение от Kirnus и NoName .... хотелось бы себе такие диски .... но купить их в наших краях почти невозможно. Но что самое интересное штатную фирменную штамповку тоже невозможно купить у нашего дилера. Сделал заказ полтора месяца назад , внёс предоплату и до сих пор жду когда мне их привезут. Задержку поставки обьясняют отсутствием дисков на складах Москвы и даже Европы. ______________________________________
|
||
MacLeod |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.2.2007 Из: Москва, Зеленоградский АО ![]() |
Я покупал литые диски под зимнюю резину фирмы SKAD. Зайдите на официальный сайт www.skad.ru. Там для енота есть аж два вида литых дисков. Я купил себе Ганимед (тот, что слева). Только на картинке 5 отверстий. Покупал в Кунцево 15 дюймов по 2500 за штуку. Смотрятся гораздо круче фирменных. Дают гарантию от воздействия соли. Два месяца откатал, пока идеальное состояние. Полностью соответствуют заводским параметрам для енота. Поскольку колеса переставляли в Автоспеццентре, получил официальное одобрение инженера по гарантии на эксплуатацию дисков.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Kay |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 4.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Опять двадцать пять получается...
Посмотрел - у этих дисков ширина 6J. А согласно ТТХ должна быть 5,5. В том-то и дело. 6-дюймовых везде навалом. ______________________________________
|
||
Hriz |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.11.2006 ![]() |
Я покупал литые диски под зимнюю резину фирмы SKAD. Зайдите на официальный сайт www.skad.ru. Там для енота есть аж два вида литых дисков. Я купил себе Ганимед (тот, что слева). Просто мистика какая-то... Вчера был в магазине, тоже хотел купить этот Ганимед. 4 болта 15*6, вылет 45, все как положено. Примерили - вроде подошли. Перебортовались, стали ставить, прикрутили - опа, а колесо то не крутится нифига. Суппорт в спицы уперся и до свидания. Пришлось все обратно переставлять. И как они у вас подходят - не пойму, либо у этой фирмы диск один - другому рознь, либо у нас подвеска разная. ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Hriz, это очень странно. Дело в том, что рядом с моим домом стоит Nissan Note, хояйка которого недавно переобулась на литье (комплектация Comfort). И диски именно СКАД на четыре болта. Если ничего не путаю, то именно тот вариант, что на картинке слева.
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:11 |