![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Тимурик |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.12.2007 Из: НОВОЧЕК ![]() |
Привет Всем и с праздниками 008 года!)))
Перед нг стал обладателем ярко синего енота (текна)! Поскольку на улице зима сразу встал вопрос о выборе доп дисков и зимней резины 15 радиуса и профиля резины 185,65,15 Гиславед нФ 5 ет то что будет точно!)))но как и все енотоводы столкнулся с проблемой выбора дисков с родными параметрами! Как альтернативные варианты предлагают рассмотреть следующие параметры дисков 6 на 15 ЕТ 40 6,5 на 15 ЕТ 38 7 на 15 ЕТ 35 Хотелось бы приобрести диски что б нигде ни чего не цепляло и не шваркало. У кого есть реальный опыт использования дисков с такими параметрами , может с другими отпишитесь плиз на опыте ! ______________________________________
|
||
momo17 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 4.1.2008 Из: Москва ![]() |
А реплика не производит диски для Ноута?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
2 lom Это просто на сайте с пятью дырками. А так они нормуль 4х100 60,1. Встали как родные
![]() ![]() 2 Тимурик Я поставил DEZENT 6,5х15 ET 37 (см. мой пост выше) - все класс. Главное чтобы вылет колеса не был больше рекомендуемых ET 45 (так мне по крайней мере на шиномонтажке объяснили) Сообщение отредактировал mirc_crim - 8.1.2008, 17:49 ______________________________________
|
||
Тимурик |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.12.2007 Из: НОВОЧЕК ![]() |
mirc_crim ага видел диски симпотные ! просто много кто что говорит а так же у многих цепляет и трет не хотелось бы пополнить их ряды)))
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
![]()
|
||
ой ну и я се вчера поставил зимнюю резину и дисочки на 15 рад до придела)) так как поиски были изнурительны))) в итоге диски скад афродита 6 на 15 4 на 100 диа 60,1 вылет 38 ! резина пирелли ))
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 9.1.2008 Из: Долгопрудный, МО ![]() |
Здраствуйте!
Перечитал всю тему и не нашёл ни одной фотографии или ссылки на название литых дисков которые ставят у официального дилера. Понял одно - стоят кучу денег. Если у кого стоит литьё которое ставил дилер, то пожалуйста выложите. Надеюсь, что производители дисков пойдут Нотоводам на встречу и станут выпускать в точности наш размер. С уважением, Владислав ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
А я решил не мутить с литьем и купить штамповку на своего зверя, енот и так красиво смотрится с колпаками)))
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 9.1.2008 Из: Долгопрудный, МО ![]() |
Согласен, что Енот смотриться с любыми дисками хорошо, но всё же интересно что предлагают дилеры.
с уважением, Владислав ______________________________________ |
vlads74 |
![]()
|
Я так понимаю, у официального дилера литьё вообще не ставил ни кто?
Может кто-то просто название знает и знает как они выглядят. С уважением, Владислав ______________________________________ |
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
NOTE идет на двух видах литья: на Люксе один вид, на Текне - другой. Про какое литье идет речь?
|
vlads74 |
![]()
|
Меня интересует, что ставят как доп. на Комфорт. Из-за чего потом не будет проблем с гарантией.
С уважением, Владислав ______________________________________ |
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Так берите любое литье, которое удовлетворяет параметрам дисков для машины и ставьте. Параметры дисков есть в мануале
![]() |
Dr.Moo |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.1.2008 Из: Раменское, МО ![]() |
2 NoName
насколько я понял, любое литье, которые удовлетворяют параметрам в мануале - то же самое, что "родное литье", т.е. те диски, которые есть только у дилеров... причем стоимостью ок. 6,500 рэ (по состоянию на январь 2008 в Дженсере). Т.к. 5,5J, вокруг которого тут столько копий сломано, больше никто и не выпускает... или вы что-то знаете, что я не сумел прочитать на страницах форума (или проглядел)? о_О Сообщение отредактировал Dr.Moo - 15.1.2008, 15:08 ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
Я вам дал стандартный ответ, чтобы не было проблем с гарантией. У меня стоит родное литье, поэтому мне такие глобальные проблемы не понятны. Можно почитать еще ветку на соседнем форуме, там еще больше написано, вместе с фотками и т.д. Среди прочего там есть отзывы и о установке других дисков (с нерекомендованными размерами).
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=69 |
Dr.Moo |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.1.2008 Из: Раменское, МО ![]() |
спасибо, там сейчас тоже читаю... но пока никто ничего, кроме родного литья (если все четко по мануалу делать), не нашел... абыдна...
![]() ______________________________________
|
||
НиКос |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 11.12.2006 Из: Севастополь ![]() |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 26.1.2008 ![]() |
Дилер продал мне для Ноты диски от Микры: 5.5Jx15H2 ET50. Когда я это обнаружил (у нас должно быть ET45, как известно), накатал им письмо с требованием объсниться - объяснились, что они ставят такие диски на Енота, а также что консультировались с коллегами из других дилерских центров, и это общая практика. Подожду еще ответа от Ниссан Моторс РУС.
Второй момент, связанный с этими дисками - перечисленные одобренные размеры шин: 175/60 R15 и 175/65 R15, тогда как я купил себе на зиму 185/65 R15, как и указано у нас в мануале. Подскажите чайнику, шины 185-й ширины ставятся на такие же диски, что и 175? ______________________________________
|
||
Hedin |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 16.8.2007 Из: Питер ![]() |
Дилер продал мне для Ноты диски от Микры: 5.5Jx15H2 ET50. Когда я это обнаружил (у нас должно быть ET45, как известно), накатал им письмо с требованием объсниться - объяснились, что они ставят такие диски на Енота, а также что консультировались с коллегами из других дилерских центров, и это общая практика. Подожду еще ответа от Ниссан Моторс РУС. Второй момент, связанный с этими дисками - перечисленные одобренные размеры шин: 175/60 R15 и 175/65 R15, тогда как я купил себе на зиму 185/65 R15, как и указано у нас в мануале. Подскажите чайнику, шины 185-й ширины ставятся на такие же диски, что и 175? Мне продали такие же диски (KE409-AX810), смонтировали на них 185/65 R15. Три месяца уже на них езжу - проблем пока никаких не было. ![]() Сообщение отредактировал Hedin - 31.1.2008, 0:19 ______________________________________ |
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
согласен с выше сказанным
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:41 |