![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Подскажите где купить диски и шины (какие) в Днепропетровске? Sliwa, у тебя ведь на Еноте стальные диски на 15''? Для зимы идеальный вариант, просто купи зимнюю резину. А купишь сейчас литые диски, все равно им до весны в гараже лежать (а его еще достроить надо ![]() А сейчас обожди пока пройдет сезон "переобувания" и в декабре-январе спокойно выберешь себе диски. Где? Ну, думаю "Автоленд" ты знаешь, еще есть магазины от "Нефтека" - Питлейн кажется - один я знаю на Запорожском шоссе (почти напротив Сингла), и еще 1 на заправке на пр. Гагарина, напротив университета. ______________________________________
|
||
Sliwa |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 30.10.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Спасибо Молекула большое за совет.
![]() будет? ______________________________________ |
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вот засада на самом деле с этими дисками....вчера магазинов 5 объехал и только 2 варианта дисков нешел, 1 из которых русские, страшные-жуть, 2-малайзия, НО 6,5J!!!
Так все-таки, прочитал весь топ, можно ли поставить вместо 5,5J 6,5 или 6? Чтоб с гарантии не сняли? Звонил в аврор, там мне толком не сказал ничего специалист по гарантии....все на инструкцию ссылался родные за 7500 я у них не хочу брать ни за что, штампованные с колпаком(родные) стоят как литые хорошие (больше 3000..) PS^ Диски которые я нашел народ покупал, то есть 100% насаживались ______________________________________ |
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
В качестве эксперемента поставил на еНОТА диски "К&K" "Полярис" 6J ЕТ35, непонравился 35 вылет-колёса вровень с брызговиками и крылом т.е. малейшее движение рулём и вся бочина грязная-снял.
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
UP!
кто-нибудь ответьте на мой вопрос ______________________________________ |
RomB |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 20.8.2007 Из: Полтава ![]() |
Родные вылет 45, если 6J то 38 6.5J соответственно 32 если такие существуют
Сообщение отредактировал RomB - 5.11.2007, 14:25 ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Так все-таки, прочитал весь топ, можно ли поставить вместо 5,5J 6,5 или 6? Чтоб с гарантии не сняли? Странный вопрос. Если хотите формальный подход - вот он. В мануале перечислены все допустимые размеры дисков и резины на наш автомобиль. Следовательно, если вы приедете в сервис с проблемами в ходовой на "неправмльных" колесах - можете получиться отказ в гарантии. Именно это вам и пытался сообщить инженер по гарантии. Если вы не собираетесь обращаться в сервис по вопросам подвески - флаг, ветер, барабан ![]() ![]() |
ion |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 10.7.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
![]() С болтами и хромированными колпачками. На зиму думаю нормально пойдет, недорого и достаточно закрытые, чтобы грязь не летела. Сообщение отредактировал ion - 7.11.2007, 16:23 ______________________________________
|
||
Anatoly Nikolaevich |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 30.7.2007 Из: Москва-Раменское ![]() |
![]() ![]() 6J15 4x100 ц.о. 60.1 ET 45 подошли идеально. Покупал здесь: www.protax.ru -------------------- Mitsubishi Outlander XL
|
LexUs |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 5.10.2007 Из: Москва СВАО ![]() |
не открываются фото
![]() ______________________________________
|
||
scarabay |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 11.2.2007 Из: Москва-Можайка ![]() |
А мне так надоело искать литые диски "правильного" размера, что поехал в Дженсер (Москва) и сгоряча купил родные по 5800 руб. Переплатил конечно здорово, но зато сразу 4 шт. и даже в фирменных коробках. Сделано в Италии для Nissan Europa. Если интересно посмотреть, то могу выложить фотку.
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 30.7.2007 Из: Москва-Раменское ![]() |
не открываются фото ![]() Посмотрите на дружественном форуме здесь: http://www.nissan-note.info/forum/viewtopi...9&start=345 и здесь: http://www.nissan-note.info/forum/viewtopi...c&start=315 -------------------- Mitsubishi Outlander XL
|
Хорхе |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20.11.2007 Из: Москва ЗАО ![]() |
Привет всем! Подходят болты от родных литых на ковку ВМСПО?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2007 Из: украина г.Каховка ![]() |
ХОРХЕ:Незнаю,как на ковку,а с 16 родных на 15 Kyowa неподходят,там какие-то углубленные отверстия(ключ не заходит)есть в комплекте с болтами (внутрений квадрат)удлинитель-переходник под стандарт ключ.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20.11.2007 Из: Москва ЗАО ![]() |
Andy! В том и дело, я купил колеса без болтов! Ладно, поеду машину забирать и будь что будет. Если не подходят поеду и куплю. Хотелось бы успеть в ГАИ. Машину в 12:00 получать, в ГАИ записался на 17:00. КАСКО не начинает действовать пока не зарегистрирую машину. Вот идиотизм, вот машину в расрочку купил.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2007 Из: украина г.Каховка ![]() |
хорхе!Я не в тему,но!!!!как страховка может не действовать после подписания договора!?!?Или я дурак,или ты что-то не так понял,сформулировал...и т.д.
А болты недорого стоят-около 8-10$,так что не ищи проблему за "копейку".Удачи! ______________________________________
|
||
Хорхе |
![]()
|
||
Andy! Ни тот ни другой вариант, такой договор страхования я подписал, и думаю, что все кто покупает машину через КРК в России. (СК Росгосстрах-Столица) Когда я подписивал договор, девушка сотрудник очень удивлялась, что я внимательно прочел все три договора. Там всего 20 страниц, так что сидел я у нее больше часа. Она бедная была голодная, но терпела. Только сказала, что это стандартный договор и ВСЕ подписивают не читая. Спасибо за поддержку!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Не засирайте тему "Литые Диски для Ноте".
Пишите друг другу в личку. Сообщение отредактировал kendim11 - 27.11.2007, 16:46 ______________________________________
|
||
Хорхе |
![]()
|
||
Подходят! Сегодня поставил, все ОК!
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 9.9.2007 Из: Тюмени ![]() |
Здрассте. У нас хоть и сибирь, но в основном дороги чистые, за город не езжу. Резину поставил Pirelli P400, 195/65/15 не зимняя (от старой машины осталась вместе с дисками). Диски RW. параметров не помню, но встали как родные.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:44 |