![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nikolas |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.2.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вот и я прикупил дисочки. Присоединяюсь к Hriz "И как они у вас подходят - не пойму, либо у этой фирмы диск один - другому рознь, либо у нас подвеска разная". То же самое. Мерял и ганимед и сириус, и что-то еще тоже от СКАДА. неподошло НИЧЕГО. Правда мужики стали предлагать чуть -чуть пройтись шлифмашинкой по суппорту
![]() Короче, стали мерять разные, в итоге подошли такие диски: ![]() ![]() Диски называются Techline, а модель по-моему 501 BD. Параметры 6x15 67.1 4x100. Для питерских, если кому надо брал в "Бодрых колесах". Стоимость 2250 за шт. ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Nikolas, отличные диски, классно смотрятся!
![]() ______________________________________
|
||
creat81 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 30.7.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Господа опять размер 6j*15 а у нас оригинал 5,5j*15.Моя жена работаетв сети магазинов "Колесо" и диски с нашими параметрами никто не производит(Отечественные производители).На фучика есть диски якобы оригинал(так говорят продавци) стоят 2900 с маркировками Ниссан, но это турецкая "Реплика" их размер тоже не соответствует 6*15( Он указан на обратной стороне дисков).Будте бдительны.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 20.8.2007 Из: Полтава ![]() |
Вроде как в тему, но наоборот. Пробег 2000, скоро зима. Захотел я себе на зиму купить еще диски литые. Выбрал СКАД АФРОДИТА 6J15 ет45 4*100 вроде все подходит. Заказал, привезли, приехал примерять(хорошо что есть такая возможность):
цепляет суппорт за спицы буквально чиркает, если б пробег был больше и колодки сильнее стерты то подошло бы. Люди, Не повторяйте моей ошибки! ______________________________________
|
||
Cler |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.10.2007 ![]() |
купила литые диски (R15), но кажется, что болты короткие (от R16).
подскажите, можно без боязни прикрутить болтами подлинее и для чего проставки? ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Cler, поругаюсь
![]() Не надо захламлять кучу более-менее подходящих топиков одним и тем же вопросом! Первое китайское ![]() Теперь по теме: Да, можно! Проблем не возникнет! ______________________________________
|
||
Cler |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.10.2007 ![]() |
Cler, поругаюсь ![]() Не надо захламлять кучу более-менее подходящих топиков одним и тем же вопросом! Первое китайское ![]() ну неволнуйтесь так. небуду захламлять. просто хочется ответ получить поскорее. ![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Я покупал литые диски под зимнюю резину фирмы SKAD. Зайдите на официальный сайт www.skad.ru. Зашел на сайт правда мне 16 хочется и вот что сотворил. Диски Скад Афродита Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Галчонок |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.10.2007 ![]() |
привет и вам! мы тоже купили не родные, но говорят подходящие.
![]() но наверно как обычно для гарантии надо переставлять. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
...мы тоже купили не родные, но говорят подходящие. ![]() но наверно как обычно для гарантии надо переставлять. ![]() ![]() Может фотку дисков выложите или описание к ним ![]() ![]() ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Народ, Вы, меня удивляете. Неужели, Вы, и вправду думаете, что дилер будет менять по гарантии сломаную (на штатных дисках) подвеску и т.д. Отмаз будет простой "Вы ездили по ямам, это не гарантийный случай". Так что ставьте литьё и не парьтесь. ИМХО
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
Народ, Вы, меня удивляете. Неужели, Вы, и вправду думаете, что дилер будет менять по гарантии сломаную (на штатных дисках) подвеску и т.д... Так-то оно так конечно,тока дилер вас запросто может развести , что при несоответствующих размерах дисков,шин с гарантии можете слететь на КПП и ДВИГАТЕЛЬ (усиленные нагрузки,повышенный износ и т.д.) ![]() ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Ну ещё про электрику вспомни
![]() ЗЫ: К тому же в мануале не написано что установка шин (дисков) не рекомендованых (не путать с обязательными) размеров, ведёт к поломке (лишь к возможному ухудшению управляемости, торможения и т.д.) ЗЗЫ: Внимательней читаем мануал, Предисловие, 2-я стр. Ищем обозначения ![]() всё ИМХО ![]() ______________________________________
|
||
RomB |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 20.8.2007 Из: Полтава ![]() |
Думаю что всем полезно будет знать: После неудачной примерки Скадовских Афродит 6j/15с вылетом 45. Побывал в магазине Колесо (в Харькове), парень достал толстенный каталог японской фирмы литых дисков, а там для Нота целый список вплоть до 17" и вылет у них 38. На мой вопрс про вылет 38 вместо 45 мне доходчиво объяснили: вылет это расстояние от плоскости крепления до плоскости центра диска. При родных 5,5 вылет 45. НО при установке дисков шириной 6" чтобы резина осталась на прежнем месте вылет нужно уменьшить на 1/4" т.е. на 6 мм.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2007 Из: украина г.Каховка ![]() |
взял литые 15*6* ет-40 "kymno" смотрятся класно,резина Toyo G1(pbvf-kbgexrf)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Я покупал литые диски под зимнюю резину фирмы SKAD. Зайдите на официальный сайт www.skad.ru. Просто мистика какая-то... Вчера был в магазине, тоже хотел купить этот Ганимед. 4 болта 15*6, вылет 45, все как положено. Примерили - вроде подошли. Перебортовались, стали ставить, прикрутили - опа, а колесо то не крутится нифига. Суппорт в спицы уперся и до свидания. Пришлось все обратно переставлять. И как они у вас подходят - не пойму, либо у этой фирмы диск один - другому рознь, либо у нас подвеска разная....Полностью соответствуют заводским параметрам для енота... А всё гораздо проще. Суппорт в спицы уперся => вылет маленький! ![]() Штатная ширина 15' диска для NOTE 5.5, а у этого - 6.0 => ~+5...7 мм к вылету добавь!! Да только вылет - он ... хитрый... ![]() ![]() ![]() ![]() А у MacLeod'а, небось эти же Ганимеды, но с ET38 ![]() ![]() И правильно RomB 22.10.2007 в 15:23 написал, что "вылет - это расстояние от плоскости крепления до плоскости СКАД выпускает целую линейку Ганимедов, и диск с вылетом ET45 "сядет в арку глубже", чем диск с вылетом ET38! А KPbICA72 прав на все 200% в этой ветке ![]() Цитата(KPbICA72 @ 20.10.2007, 16:44) Народ, Вы, меня удивляете. Неужели, Вы, и вправду думаете, что дилер будет менять по гарантии сломаную (на штатных дисках) подвеску и т.д. Отмаз будет простой "Вы ездили по ямам, это не гарантийный случай". Так что ставьте литьё и не парьтесь. Поддерживаю. ![]() ______________________________________
|
||
AnglizanDer |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва ![]() |
Весолого времени суток
![]() После неоднократного прочтения темы и еще более длительного выбора, все таки совершил переобувание авто на зимнюю резину, чем и хочу поделится. С выбором резины определился довольно быстро взял CONTINENTAL ContiVikingContact3 185/65R15 88Q TL, опираясь на тесты и опыт езды на CONTINENTAL. Из дисков рассматривал разные, многое почерпнул с форума и после общения с мастерами из нескольких сервисов выбор был следующий: ![]() ![]() ![]() По примерке подходили КиК и ALUTEC, после некоторых ценовых колебаний остановился на ALUTEC. Смущало наличие оригинального крепления ALUTEC, почемуто в количестве 2 штук ![]() Выглядит полученный комплект следующим образом: ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dozer |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.10.2007 Из: г.г.Москва, Савеловский р-н ![]() |
ВСМПО хорошие кованные диски!!
Остальные не знаю!! но наверно литьё!!!! Я бы кованные взял!!!! ______________________________________
|
||
Sliwa |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 30.10.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Подскажите где купить диски и шины (какие) в Днепропетровске?
______________________________________ |
Dozer |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.10.2007 Из: г.г.Москва, Савеловский р-н ![]() |
Речь идет о чем угодно кроме реплики с реношными значками Если береш на зиму возьми лутьше 15!!! если конечно шумахер не твой родственник!!!! 1 резину поужи найти можно (185/55/16 - зимней просто нет) 2 Резина повыше будет!!! 185/65/15 и выбор большой!!! 3 Клиренс опять же выше на 6 мм. Я взял вот это по цене 3500 шт. так как кованные диски ИХМО лутьше литья и штамповки!!! Размеры все как у родного!!!!! 15x6J, ET45. 4x100, 60,1 Только отписпался и наткнулся вот на что http://www.pan-shina.ru/tbrands/tipo-67394.html Есть таки зимная резина оригинального размера на 16!!!! - еноты рулят!!!! И вот еще нашел за 2672р/шт литые оригинального размера вот на этой страница СКАД СИРИУС, вторая строчка!! http://pokrishka.ru/discs_search.html?diam...d=100&et=45 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:58 |