![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Самоуверенность как кредо. А по факту лучше что раз перебдеть, чем вляпаться.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ты утром выходишь и видишь что идет дождь и летишь как по сухому?
![]() Я не самоуверен,а взвешиваю все риски тк работаю с такими ОЛЕНЯМИ 18 лет....во всех отраслях. Сообщение отредактировал BENZINA - 18.12.2017, 11:26 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() то есть ты утверждаешь, что 99% людей в потоке не обучались в автошколе? ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Я думаю 99% людей в потоке не знают смысла Ш ![]() Тест на Оленя ![]() Ключевое слово - думаю. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Не все помнят и не всем заостряли внимание
![]() Я думаю 99% людей в потоке не знают смысла Ш ![]() Тест на Оленя ![]() Ключевое слово - думаю. Уверен что 80% точно. Спросите у знакомых и друзей. ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Алексей, ты ж гуманитарий и должен знать, что незнание закона не спасает от ответственности. Так что все равно какой процент чего-то там не знает, отвечать все будут одинаково.
![]()
|
||
Согласен. Но не верю я что люди знают зачем Ш и держат дистанцию.
![]() Я езжу и держу дистанцию без разницы есть Ш или нет. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 18.12.2017, 11:37 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Это твое субъективное мнение, которое к реальности не имеет никакого отношения. На форуме нашем, все кто участвует в данном обсуждении, все в курсе, что такое Ш и для чего он нужен. Не наводит на мысль, что ты очень сильно ошибаешься в своих оценках и суждениях.
![]()
|
||
Может быть. Нельзя сильно ошибаться. Либо ошибаться либо нет.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
В зад и летом прилетает. Какой буквы не хватает? По поводу ремонта за свой счёт - так и с осагой по 6 мес можно прождать ремонта несмотря на то, что прав и все бумаги в порядке.
Сообщение отредактировал maks52 - 18.12.2017, 12:14 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
В зад и летом прилетает. Какой буквы не хватает? По поводу ремонта за свой счёт - так и с осагой по 6 мес можно порождать ремонта несмотря на то что прав и все бумаги в порядке. Это очевидные вещи, но мы говорим конкретно о букве Ш и необходимости иметь этот знак в случае использования шипованых шин. ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Так это... вроде соблюдать скоростной режим в зависимости от погодных, дорожных условий, видимости и самочувствия тоже прописанные истины, к чему ещё огород с буквами городить?
Сообщение отредактировал maks52 - 18.12.2017, 12:21 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Вы правда ничего не поняли, зачем буква Ш нужна? Выше об этом дважды написано. Повторять не вижу смысла.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Дорожные условия, видимость, самочувствие - эт все категории субъективные и относительные, а наличие шипов - вполне себе конкретный факт, за необозначение которого теперь в случае дтп можно понести вполне конкретное наказание.
Лёша, и если всегда ты держишь обычную дистанцию за впереди идущим автомобилем, то при движении следом за шипованным тс, тебе рекомендуется увеличить свою обычную дистанцию, дабы не вляпаться. Ну я так понимаю, это имеет существенное значение, если следующий за шипами сам при этом не ошипован. ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Абсолютно верно
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Может быть. Нельзя сильно ошибаться. Либо ошибаться либо нет. Вот чувствуется почерк гуманитария ![]() Применительно к нашей ситуации. Неверно выбранная дистанция может привести к лекгому ДТП, а может и серьезному, в зависимости от различных факторов - вот тебе и осязаемая степень ошибки, которая будет иметь некую величину, причем в рублевом эквиваленте. К вопросу о процентах тоже самое. Ты предполагаешь, что количество "незнаек" правил - 80%. В данном случае степень ошибки будет зависеть от реального их количества в процентном соотношении. И если эта величина будет, допустим, процентов 70, то ты не сильно ошибся в своих прикидках, а вот если 20, тогда - сам понимаешь. ______________________________________
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Еще когда я училась в автошколе, а это больше 20 лет назад, нам раз'ясняли про знак "ш". При торможении по снегу уменьшается тормозной путь, при торможении по асфальту -увеличивается. Это предупреждение для водителя сзади, чтобы он рассчитывал свой тормозной путь. Не совсем так, Ольга) https://www.youtube.com/watch?v=p0xAf88VDKU ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Отличное видео - наглядный пример для тех, кто не понимает зачем нужен знак Ш
![]() Шипы, на мой взгляд, да и по субъективным ощущениям ухудшают динамику торможения по отношению к обычным шинам на голой гранитной брусчатке. Но на так уж и много мест, где ее можно найти. ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
![]()
|
||
Аргументация повеселила в части касающейся веса наклеек. А вообще, мышиную возню напоминает. Подписывать не буду, так как аргументация не выдерживает никакой критики, особенно с учетом видео, приведенного выше, где не на словах, а на деле показано отличие тормозного пути шипованной и простой резины.
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:38 |