![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ага..идеальный муж...слепоглухонемой капитан дальнего плаванья ![]() Именно. Учись ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ага..идеальный муж...слепоглухонемой капитан дальнего плаванья ![]() Это называется "слышу звон, да не знаю, где он" ![]() Всё, спать. Завтра мне два старших механика будут рассказывать, как им трудно приходится, как все на борту ломается, а у них нет возможности починить. А я буду доказывать им, что своевременное обслуживание механизмов - их святая обязанность ![]() ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 14.12.2017, 23:17 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
А дед на тот момент, когда я бросил моря, на большом флоте стармех получал в районе 9000 американских рублей в месяц. Ну вот не верю я в насущную потребность такого человека после 4-5 месяцев рейса искать работу на берегу. Видимо, человек пока не зарабатывает 54000 долларов за рейс. А верить или нет - это Ваше право, за что купил, за то и продаю. Угу, я помню, как мое использование моего автомобиля было пропущено мимо ушей ![]() Это про баллоны? (Я зла не помню, я его записываю ![]() Сообщение отредактировал vova39 - 14.12.2017, 23:40 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А почему самовыдвижение ?
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
А тут что опять не так?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Самовыдвижение - не от партии, а от народа. Песков отвечал уже.
Если лень пройти по ссылке, найдите и прочитайте само решение еспч. Они докопались до процесса, а не результата. Т.е. да, уголовник, но на слушаниях ему редко подавали кофе (утрирую). Но если есть два мнения - ваше и неверное, тады ой. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Самовыдвижение - не от партии, а от народа. Песков отвечал уже. Если лень пройти по ссылке, найдите и прочитайте само решение еспч. Они докопались до процесса, а не результата. Т.е. да, уголовник, но на слушаниях ему редко подавали кофе (утрирую). Но если есть два мнения - ваше и неверное, тады ой. От народа ? ![]() ![]() Мое мнение это мое, ваше это ваше...каждый свое высказывает и считает правильным для себя. Сообщение отредактировал BENZINA - 15.12.2017, 8:09 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Алексей, а как ты себе представляешь сбор 300 тысяч подписей? Лично ВВП возьмет листы и пойдет по регионам и весям подписи собирать
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Так надо было от партии и выдвигаться вступив нее. И зачем эти маневры с самовыдвижением?
https://news.mail.ru/economics/31967919/?frommail=1 а это что за популизм? Денег много в стране? Сообщение отредактировал BENZINA - 15.12.2017, 9:02 ______________________________________
|
||
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
Отступив от темы, но недалеко:
Отец рассказывал, что в 60 х годах его отец(мой дед ![]() ![]() ![]() Отец запомнил на всю жизнь ,да и мне рассказал... Кстати, несмотря на небольшие зарплаты в то время, дед взяток не брал, все делал по хозяйству сам( кроли, нутрии, пчелы и тд ![]() Вот и все что я хотел сказать... А соглашаться или обвинять, я считаю, что не имею права... Начну со своей семьи... ![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Как я помню, вступать не обязательно.
Собирая подписи в офисах ер профит экономия на штабах, минусом - можно отпугнуть тех у кого аллергия на ер. Если вашим кумирам дозволены любые способы и методы, почему ему так нельзя? Равноправие так равноправие. ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Что то Миллер с Грефом не начинают с своей семьи
|
||
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
Что то Миллер с Грефом не начинают с своей семьи ![]() Они члены Вашей семьи ![]() ![]() Смекаете о чем я? ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Извините... навеяло из анекдота:
- "нежили богато и нечего начинать" сказал министр финансов ![]() ______________________________________
|
||
АлПан |
![]()
|
||
- Ерёма!
- Чего? - А ты гусиные лапки едАл? -Я то не едАл... Видал как Барин едАл! ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Так надо было от партии и выдвигаться вступив нее. И зачем эти маневры с самовыдвижением? Леша, ты действительно не понимаешь почему он поступил именно так? Что то Миллер с Грефом не начинают с своей семьи ![]() А с чего они должны начать? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Да все я понимаю.
![]() Только у нас каждые четыре года кризис...достало уже. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 15.12.2017, 11:25 ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Что-то я начал утомляться читая эту тему. Заражаюсь негативом, ээх.
Пойду почитаю/послушаю книги/аудиокниги: 1. Джеф Келлер – Отношение определяет всё 2. Дейл Карнеги - Как перестать беспокоиться и начать жить 3. Дэвид Аллен - Как привести дела в порядок 4. Аллен Карр - Лёгкий способ бросить курить 5. Достоевский Ф.М. - Идиот. Бедные люди (чит. Иннокентий Смоктуновский) 6. Джек Лондон - Межзвёздный скиталец 7. 8. Джек Лондон - Мексиканец 9. Джек Лондон - Смок Беллью Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 15.12.2017, 13:17 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
vova39 |
![]()
|
||
Только у нас каждые четыре года кризис...достало уже. ![]() Действительно, что за беспредел, раз в пять лет, в связи с кризисом машины обновлять в салонах ![]() В двух словах - бесперспективняк и безнадега ![]() Что-то я начал утомляться читая эту тему. Заражаюсь негативом, ээх. Не уподобляйтесь пессимистам и негатив отойдет на второй план. Сообщение отредактировал vova39 - 15.12.2017, 13:39 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:07 |