![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Владимир Путин назвал Алексея Навального «российским Саакашвили»
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Я не хочу в цари, я за справедливость... Ааааа, вон чё..... Так есть такой еврейский анекдот: -Сема, ну где, где справедливость? -Сара, мой знакомый гинеколог говорит, что ТАМ её тоже нет.... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А я хочу
![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
А я хочу ![]() Проверить, не ошибся ли гинеколог?) Сообщение отредактировал olychik - 14.12.2017, 21:58 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Живя на кладбище , по всем не наплачишся . Всё и сразу - не бывает . Встречный вопрос - а что вы думаете о том хорошем , что есть в ВАШЕЙ конкретной жизни ?? Или всё просто мрак ?
![]() ![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
По моему, раньше, Zoon был более позитивный?
А, друзья, я не прав? ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Точно ! Стареем
![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
У тещи дом в сельской местности...езжу знаю, сказочники вы. Ох, спасибо - посмешил знатно ![]() ![]() Именно, причем я привел пример человека, который имея два высших образования пашет между рейсами на рабочих специальностях, выбирая максимально высокооплачиваемые. А вот тут немного не стыкуется. Рабочий диплом моряка требует регулярных подтверждений/продлений. Для этого необходимо обновлять сертификаты, требуемые конвенцией ПДМНВ (моряк должен знать, что это такое). Туда входят общая подготовка по безопасности, первая медпомощь, шлюпки и плоты, борьба с пожаром. И это только основные. Для разных специальностей есть и разные дополнительные сертификаты. Типа танкерной безопасности, танкера-химовозы, профессиональный английский и т.п. Сроки действия у всех этих сертификатов не более 5 лет. Обучение по каждому курсу длится не менее недели. И мысль, что у меня такая корка уже есть и мне только получить новую, не канает - учиться всем по новой. Даже капитаны не могут отлынивать и учатся. По себе помню - в каждом отпуске около месяца уходит на эту фигню. Плюс периодические "просьбы" крюинга о том, что надо пораньше в рейс поехать, что надо какие-то компанейские курсы пройти, то на визу в Москву сгонять, то в головной офис на эпрув прокатиться. Вопрос: как же этому морячку удается прям трудоустраиваться? Это же работник, который в любой момент может пропасть на пару недель ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Надо спасать парня....
![]() Это я о zoone Сообщение отредактировал Ланселот - 14.12.2017, 22:12 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Олегу хорошо - " а наш притончик гонит самогончик "
![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
![]()
|
||
Специально уточнил, а то на свой счет примешь
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вопрос: как же этому морячку удается прям трудоустраиваться? Это же работник, который в любой момент может пропасть на пару недель ![]() Вы написали очень много профессионализмов, о которых я знаю понаслышке, посему прокомментировать не могу. Скажу одно, что у нас (в основном) люди не на пару недель в море пропадают, а на несколько месяцев, соответственно столько же и отдыха имеют. Сообщение отредактировал vova39 - 14.12.2017, 22:32 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Блин, я это на своей шкуре знаю. Вот и говорю, что из 4-5 месяцев отпуска около месяца катаешься по всяким обучениям/тестированиям. И это хорошо, если отпуск удался. А то ведь бывает по-разному. Я раз встрял - рейс 6 с половиной месяцев, приехал домой, на следующий день сын родился, через неделю отправляют на Кипр в контору на эпрув (одобрение) перед приемкой судна (три недели на Кипре просидел), далее в Москву в контору и на визирование (с дорОгой еще неделя), далее в Новороссийске три недели провел на курсах (те самые конвенционные сертификаты) и продление диплома, а еще через две недели в срочном порядке отправили в рейс. В рейсе через 6 месяцев выяснилось, что мой сменщик перед вылетом траванулся, и менять меня не будут. В итоге рейс получился почти 8 месяцев. Приехал домой, а сыну уже 10 месяцев.
Вот такая она, жизнь корабл@ская ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Сам я человека просто знаю (в моря ходит вроде старшим механиком), а о том что написал выше от друга слышал, который ему является родственником. И у меня нет оснований ему не доверять. Если Вам очень нужно, то я по пунктам все уточню, что и как у человека получается в связи с Вашим недоверием, что видно по одной фразе "как же этому морячку".
PS Кстати, про отпуск. На Кипр морячок с семьей ездил, на своей машине. Сообщение отредактировал vova39 - 14.12.2017, 22:40 ______________________________________
|
||
Биолог |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.5.2012 Из: Москва ![]() |
[/quote]
В Вологде все хорошо? Работы как не было так и нет. [/quote] Ответил бы этой картинкой сразу, да дома она у меня, на компе. Это сам сфотографировал в частной вологодской гостинице. Явно не любят власть ![]() Поскольку традиционный способ "обзор-добавить файл" почему-то не работает, попробую так http://my-files.ru/lr8kib Сообщение отредактировал Биолог - 14.12.2017, 23:19 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
по одной фразе "как же этому морячку". Блин, а что плохого в этой фразе? Тем более, что, не зная должность, как еще я должен был назвать моряка? Его преподобие морячищще? Я в этих самых морях 10 лет отпахал. Думаю, я могу коллег называть морячками. Более того, кого-то могу рогатыми называть. Кстати, в данном случае нужно говорить "дед". И сомнение было именно в том, что чувак после рейса идет устраиваться на работу и весь отпуск работает. Во всяком случае, я таких дедов (пардон, старших механиков) не встречал. Только нужда может заставить его работать в отпуске. Кстати, поездка на Кипр и работа в отпуске как-то не совмещаются, разве что он супером на том же Кипре подрабатывает ![]() У меня знакомый ходит в море (уже норм зарабатывает), но приходит и не сидит на берегу, а находит работу и не на 20 тыр, а на 60-70, а потому что хочет зарабатывать, а не рассуждать в гаражах и на форумах о том, что работать негде. Сам я человека просто знаю (в моря ходит вроде старшим механиком), а о том что написал выше от друга слышал, который ему является родственником. Если про 60-70 тыр родственник рассказывает, то надо этого самого стармеха предупредить о болтуне. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
В итоге рейс получился почти 8 месяцев. Тесть ходил в моря, рыбу ловил. Так вот ушел на полгода, а вернулся через год. Время было веселое - 90-ые. Отправили от Пионерской базы, а потом то-ли суда продали, то-ли саму базу и они зависли в Аргентине. По приходу на испанском говорил как на русском ![]() по одной фразе "как же этому морячку". Блин, а что плохого в этой фразе? Тем более, что, не зная должность, как еще я должен был назвать моряка? Вот так и назвать - моряком. Я не знаю морских приколов - не моряк (морячок), может действительно в вашей среде - это нормальное обращение. Но обычно в такой форме употребляются слова, когда хочешь человека под@@@деть, либо по-дружески (казак лихой, но казачок засланный). По поводу Кипра, сначала Кипр, а теперь он работает в Светлом на заводе. Вот никогда не думал, что кому-то потребуется отчет давать. Сам излишним любопытством не страдаю, да и нюансы меня не касающиеся мимо ушей пропускаю. Если про 60-70 тыр родственник рассказывает, то надо этого самого стармеха предупредить о болтуне. ![]() ![]() Болтун знает кому и что говорить. Если Вы о том, что здесь написано - так не было морячка. Морячок - ау ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Сам я человека просто знаю (в моря ходит вроде старшим механиком), а о том что написал выше от друга слышал, который ему является родственником. И у меня нет оснований ему не доверять. Если Вам очень нужно, то я по пунктам все уточню, что и как у человека получается в связи с Вашим недоверием, что видно по одной фразе "как же этому морячку". PS Кстати, про отпуск. На Кипр морячок с семьей ездил, на своей машине. Ага..идеальный муж...слепоглухонемой капитан дальнего плаванья ![]() https://youtu.be/uFu1KGI2wMI это кто такие вообще? Сообщение отредактировал BENZINA - 14.12.2017, 23:11 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Угу, я помню, как мое использование моего автомобиля было пропущено мимо ушей
![]() Кстати, с "рыбки" на большой флот брали с боооольшой неохотой..... ![]() А дед на тот момент, когда я бросил моря, на большом флоте стармех получал в районе 9000 американских рублей в месяц. Ну вот не верю я в насущную потребность такого человека после 4-5 месяцев рейса искать работу на берегу. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:47 |