![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Действительно, все зачищено. Придется ждать еще 6 лет.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вот ты щас шутишь или где? Поговорим, когда твоей 18 стукнет ![]() Нам в июне было уже ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну и как, она у тебя резко стала взрослой?
______________________________________ |
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
DVN, конечно про План не серьёзно. Это я решил пофантазировать на тему: "чиновники планируют как бы народу сделать плохо; соберутся и обсуждают как бы подна... рать" с учётом предыдущего высказывания форумчанина BENZINA.
А без кредитов, каюсь, ничего бы и не было. Плюсом к "нижнему": квартира, ремонт квартиры, бытовая техника, 4 велика, четыре сноуборда с экипировкой, коньки 3 пары, ролики 3 пары, дача на заёмные скромные в 2004г средства тёщи (в последствии дачу оформили в собственность по " дачной амнистии"), 3 теплицы из поликарбоната, Жигули до Вольтца, несколько поездок в отпуск; всего не перечислишь. Я ж писАл, не жалуюсь. Не жирую, старыми корытами свои авто не обзываю, менять не вижу смысла. Периодически вещи сдаю в химчистку, в ремонт в ателье, обувь сапожнику, бытовую технику в мастерскую. Автомобили в последнее время сам обслуживаю. ![]() Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 13.12.2017, 20:57 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Свой дом супер. А можно больше фото дома?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вот ты щас шутишь или где? Поговорим, когда твоей 18 стукнет ![]() Нам в июне было уже ![]() Теперь я понял, чего Алексей "злой" такой, тоже скидку на Каптюр обломили ![]() ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Это не коттедж, а дачный домик. Смотреть там не на что. За 13 лет в него не вкладывался, абсолютно. Но и не разваливается, как некоторые дома в деревнях.
![]() Вот в бане уже пол нужно менять, обшивать и перегородку делать. Вот тут и чешим репу хде взять денег. Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 13.12.2017, 21:22 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Свой дом супер. А можно больше фото дома? Свой дом - это пылесос, который содержать в разы более затратно нежели квартиру. Для своего дома нужны деньги - много денег. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Красиво...мне нравиться.
![]() Свой дом супер. А можно больше фото дома? Свой дом - это пылесос, который содержать в разы более затратно нежели квартиру. Для своего дома нужны деньги - много денег. тут ты не прав....ку дорожает и соседи странные бывают + поиски парковки... ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
А дом от Святого духа питается. И соседей типа нету. Ага. Оптимист ты, однако.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Действительно, все зачищено. Придется ждать еще 6 лет. Может даже и больше. Но я прекрасно знаю, что произошло, когда рушился Советский Союз. И я много лет потратил на то, чтобы понять, почему рухнула Российская империя. Империями хотят быть все. Но только у единиц это получается. Предки могли! А пользоваться их наследством и быть даже после всех развалов самым большим государством в мире (сразу вспоминаем про все войны и так далее) - это не просто так, ибо чудес не бывает. Сейчас, эвон, за медали на чемпионате мира готовы чуть не удавиться... Про олимпиаду даже не говорю. А тут самая большая страна на всей земле. И я ее грохать в третий раз не хочу. От слова совсем. Да воруют. Да обидно. Очень обидно. Но "с водой мы выплеснем и ребенка". И это будет круче чем семнадцатый и девяностые. По сравнению с тем, что будет у нас при развале, наши братья-небратья даже близко не стояли. Хотя они со своим майданом и под лозунгом "за все хорошее против всего плохого" почти разнесли свое государство и благосостояние. Сообщение отредактировал Krusty - 13.12.2017, 22:03 ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
Прости Алексей (BENZINA), но, я считаю, что ты далёк от понимания что такое "свой дом" и как его сравнивать с квартирой в многоквартирном доме.
-------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
BENZINA |
![]()
|
||
А дом от Святого духа питается. И соседей типа нету. Ага. Оптимист ты, однако. У тещи дом в сельской местности...езжу знаю, сказочники вы. Krusty что с майданом хуже они не живут. Общался с людьми...не хуже нас живут. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 13.12.2017, 22:55 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
https://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2...27-zolotie-gori это желтая пресса?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Krusty что с майданом хуже они не живут. Общался с людьми...не хуже нас живут. ![]() А по телеку нам все врут и показывают пропутинских провокаторов ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 13.12.2017, 23:21 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Вы про НТВ и первый канал?
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 13.12.2017, 23:18 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
BENZINA, я смотрю, что ты опять "Огонька" начитался" (с) х/ф "Чёрная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви"
![]() Это на самом деле анекдот напоминает. Про врача и пациента, который жалуется, что сосед говорит, дескать по 5 раз за ночь спокойно может, а я разок и то не всегда. На что получает ответ: так и вы говорите, что по по 5 раз можете ![]() А если без фантазий? Если не полениться, изучить вопрос и учесть сухие цифры? Я это уже делал в клубе в 2015 году, когда мы общались с клубными братьями-небратьями. Кстати, до сих пор сожалею, что с некоторыми из них сейчас почти нет возможности нормально пообщаться. Уже тогда бюджет одной Москвы был существенно больше всего бюджета Украины. А если сравнить как упал рубль и гривна? При условии, что на нас санкции и мы типа "живем только на нефти и газе", а Украина цэ Европа, ей все помогают и любят. Почему жители Украины делают у меня капремонт, а не я у них? При этом сразу скажу, что у нас с ними РЕАЛЬНО отличные взаимотношения и я им из уважения плачу больше, чем мы догововаривались. Ну и кроме того у меня самого есть знакомые на Украине - люди, которых я знаю много лет. Так что даже не начинай этот разговор... ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Может даже и больше. Хочешь сказать. что потом опять Айфоню протолкнут? Сейчас PR-а больше, чем реальных дел. Чего стоит прогиб перед МОК, невнятная политика в украинском вопросе, слабая кадровая политика и т.д. Как-то нет особого доверия тому, кого так тщательно подбирали на замену ЕБН. Медийно, конечно смотрится мощно, но вот результаты по многим направлениям не впечатляют. Конкурентов сейчас нет, а никакие революции нафиг не нужны, проходили уже. Будем ждать. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Прости Алексей (BENZINA), но, я считаю, что ты далёк от понимания что такое "свой дом" и как его сравнивать с квартирой в многоквартирном доме. BENZINA все и всегда знает лучше всех ведь у его тещи: У тещи дом в сельской местности...езжу знаю, сказочники вы. А то что дом в сельской местности и дом в окрестностях СПб, куда переехал наш уважаемый Алексей стОят совершенно разных денег, как в постройке, так и в обслуживании - не в счет. Да даже в сельской местности дом со всеми коммуникациями будет ни разу не дешев. У меня тоже есть немного знаний о домах и были влажные мечты о его постройке. Но то что я хотел бы - стОит под ключ от 10 лямов (я не хочу жить в Малом ЭбенЁво, так как у меня еще пацан в школу ходит) - это с землей строительством и ремонтом. А дом на смоленщине, где живут мои родственники стОит с участком 20 соток меньше ляма, но вот только даром не надо. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Чего стоит прогиб перед МОК, невнятная политика в украинском вопросе, слабая кадровая политика и т.д. Думаю, все-таки мы сейчас далеко не СССР, да и даже СССР в Карибском кризисе сдал назад, а шашкой махать и ботинком стучать сейчас не принято. Чего надо от Украины получили, за что по сей день черпаем и черпали бы даже если бы этого не было. Все правильно выше Михаил сказал, что империей быть очень тяжело, а мы - империя по сей день, как не крути. По вашему нужно было круто и гордо послать всех на три буквы? И что бы это дало? вообще-то на обиженных воду возят. И дворовые понятия для большой политики, думаю, совершенно не подходят. Опять же, почти уверен, что все что можно делается в направлении внешней политики правильно, там особо откатов не срубишь. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:28 |